买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

In Flames北京现场 烈焰燃烧星光现场 主唱所拍照片曝光

吉他中国微信公众号
新浪娱乐讯 由吉他中国主办,来自瑞典的In Flames乐队于1月27日晚在星光现场进行了他们在中国的首次演出。

19:30开始的演出,暖场乐队演完已将近20:45,此时In Flames开始做最后的调试,整个过程持续了半小时,现场观众一直情绪高昂地等待,毫无怨言,可见In Flames歌迷的素质和他们在歌迷心目中的分量。

在现场不失旋律的金属狂潮下,乐迷群情激昂,pogo、跳水等动作随时可见。In Flames在中国的受欢迎程度连他们自己都感到吃惊,半数以上的歌曲都能出现大合唱,主唱Anders Fridén现场表示“难以相信这么我们第一次见面”,并向中国的乐迷保证,他们今年会出版一张新专辑,之后他们一定会带着新唱片回到中国。这令台下近千名歌迷兴奋异常。

爆满的现场一直维持到演出的最后一刻。祁又一接受记者采访时兴奋表示,这是他近两年看过的最好的金属现场,他称“如果没有吉他中国的努力,中国金属音乐会黯淡不少”,同时他还表示非常期待不久之后lamb of god的演出。贺祺/文并图

特别奉献:

下面这张是IN FLAMES主唱ANDERS 演出间隙抢到记者HEQI的相机拍摄的~
而下面这张图就是右下右一 背影正在拍摄
有图为证:

吉他中国抖音
拍的真不错,赞一个!
居然开闪,万一终止演出跟他没完~~
GC视频号
这个兄台除了第一片子以外,拍的确实很摇滚啊
买琴买鼓,就找魔菇
主唱Anders Fridén现场表示“难以相信这么我们第一次见面”

.....  我记得这之前的一句Anders说的是“you guys are really quiet people",我理解是他嫌观众太安静,好像已经看他们演了好多次不激动了似的
原帖由 cjy 于 2010-1-29 17:44 发表
这个兄台除了第一片子以外,拍的确实很摇滚啊

崔总没拍??
崔总VIP,光喝酒了~
原帖由 小兵吉他 于 2010-1-29 18:22 发表
崔总VIP,光喝酒了~

我看着崔总拿了一瓶矿泉水就上楼了,难道是绿茶对矿泉水,新喝法……
牛!!!!
我就在摄影师的这个角度看的演出,可惜,这里没人~镜头感十足,能拍成这样,绝了!
原帖由 greydawn 于 2010-1-29 17:45 发表
主唱Anders Fridén现场表示“难以相信这么我们第一次见面”

.....  我记得这之前的一句Anders说的是“you guys are really quiet people",我理解是他嫌观众太安静,好像已经看他们演了好多次不激 ...

正解...第二首唱完他就說了這麼一句 說好像不太熱烈 真不相信我們是第一次見面 然後就說是不是要來個SOLO 最後把那瑞典小孩子喊上來打了段鼓 那時候我心裏蠻尷尬的 以為ANDERS不怎麼開心了... 不過這場LIVE是我看過他們的現場視頻裏 ANDERS話最多 還有所有人與臺下觀眾互動最多的一場 可能前兩首調音還是沒有做好 耳朵被震的嗡嗡響 但是聽不清Voice 好幾段中斷都是為了再做調試 後來大家還是玩的很盡興的 主要後面幾首大家合唱一起來 他們就勁頭就起來了 ANDERS後來唱的非常HIGH
原帖由 greybat666 于 2010-1-29 19:48 发表
我就在摄影师的这个角度看的演出,可惜,这里没人~镜头感十足,能拍成这样,绝了!

谢谢你的夸奖,在你旁边的是我
挺好 给他们演高兴了
哈哈,拍到我了!不过最让我兴奋的是那句:他们今年会出版一张新专辑,之后他们一定会带着新唱片回到中国!
“他们今年会出版一张新专辑,之后他们一定会带着新唱片回到中国!”

这句话我没听到。。。。。其实,所有他说的,我1句都没听到。。。

即使他亲口跟我说,我也不信~~~

回复 11# sirius7 的帖子

我认为大部分歌迷听不懂他说的话是什么意思,反应才不热烈的!
原帖由 shenpenny 于 2010-1-29 17:32 发表
拍的真不错,赞一个!
居然开闪,万一终止演出跟他没完~~

他的闪应该是很小的很柔和滴。。至少我在他旁边没感觉到特别闪光。。。
这位兄台站我前面
囧, 我在主唱拍的ZP裏看到了自己的锉脸.....
拍到我了。  哈哈。
原帖由 起个破名还够难 于 2010-1-29 20:41 发表
我认为大部分歌迷听不懂他说的话是什么意思,反应才不热烈的!

哎~
“向中国的乐迷保证,他们今年会出版一张新专辑,之后他们一定会带着新唱片回到中国。”

这真是个好消息啊
原帖由 greydawn 于 2010-1-29 17:45 发表

.....  我记得这之前的一句Anders说的是“you guys are really quiet people",我理解是他嫌观众太安静,好像已经看他们演了好多次不激 ...

大哥你会英语么明明是you guys are really (incredible)难以置信,牛逼的意思 什么quiet people。。。。。
更新了,这张确实是ANDRES拍的~

应该还有,不是用专业摄像机拍的,是用歌迷自己带的银色小相机拍了几张!
下次再来中国 演出,请说汉语。
原帖由 世假de真实 于 2010-2-7 19:33 发表
下次再来中国 演出,请说汉语。

下次再去看演出, 请复习歌词

听摇滚乐不懂英语, 会少了很多很多乐趣
我不懂啊
原帖由 AzureZeta 于 2010-2-7 20:21 发表

下次再去看演出, 请复习歌词

听摇滚乐不懂英语, 会少了很多很多乐趣

你这个说法我很不认同!