买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Gamma Ray!伽马射线2010世界巡演北京演唱会!

吉他中国微信公众号
Gamma Ray——
To The Metal World Tour 2010 Live In Beijing
伽马射线2010世界巡演北京演唱会

德国速度力量金属祖师爷级先驱 永不消逝的伽马射线!
HELLOWEEN创始团员Kai Hansen的Gamma Ray成军22年首度来华!

钢铁信念传承出激昂澎湃音符 速度与力量合奏谱写浩瀚乐章!
吉他中国.龙啸堂再次一意孤行!千锤百炼方见不倒铮铮铁骨!!

Gamma Ray! To The Metal World Tour 2010 Live In Beijing
伽马射线2010世界巡演北京演唱会

时间:2010年4月21日20:00
地点:北京.愚公移山
地址:北京东城区张自忠路3-2号,段祺瑞执 政 府旧址西院

票价:
预售:169元(全场不分区,送海报,并赠送以前的各种演出海报(包括ARCH ENEMY,NIGHTWISH,DREAMTHEATER等)
现场:220元(无赠品)
VIP:390元(VIP Pass + 签名+合影)(限50张)

预售截止日期:4月19日
垂询热线:010-84037131转801

主办单位:吉他中国、摇滚帝国
执行:龙啸堂 www.dragonshout.net
详细信息:www.guitarschina.com/gammaray

乐队介绍:
如果说Dave Mustaine离开了METALLICA 创建了MEGADETH以音乐快意复仇,那么Kai Hansen离开了HELLOWEEN 创建了GAMMA RAY同样战绩骄人!中国古话:此处不留爷,自有留爷处,是金子在哪都能发光的!——题记~

Gamma Ray:
Heavy Metal(重金属) Power Metal(能量金属)

Kai Hansen - Vocals, Guitar (1989-) (Helloween, Iron Savior)
Henjo Richter - Guitar, Keyboards (1997-) (Avantasia, Rampage (Deu), Charon (Deu))
Dirk Schl?chter - Bass (1990-) (Guitar 1990-1997) (Angra (guest))
Dan Zimmermann - Drums (1997-) (Freedom Call, Iron Savior, Lanzer)
Live session member:
Alessio Gori - Keyboards (2007- ) (Flashback of Anger)

若历史回溯到1988年时,当时一件轰动性的消息就是--吉他手Kai Hansen离开了原先的乐队Helloween并自己组建了一个五人乐队,想不到这支乐队随后竟能在德国确立霸主地位,可以说世界上所有的财富加在一起都不能改变Hansen实现个人对一种旋律化而又现代化重金属音乐的追求-以Gamma Ray的名义(乐队的名字来源于Birth Control,一个德国老牌乐队的一首歌曲名)。

带着这种理念,Gamma Ray在早期的几张作品里--比如89年的"Heading For Tomorrow",91年的"Sigh No More",93年的"Insanity And Genius"--都是由Ralf Scheeper做的主唱(如今他去了Primal Fear),更多体现的是乐队富有个性的一面,这也突出表现了乐队正坚持不断探寻自己的音乐风格,同时走出Hanson以往的音乐范式。Gamma Ray凭借在1995年发行的"Land Of The Free"最终确立了自己独一无二的音乐风范--以通俗优美的旋律、颂歌般悠扬甚至史诗般壮丽的歌曲结构,加上精确的吉他声建构一种全新的重金属音乐,而Gamma Ray那位著名的吉他手随后还兼任了主唱的位置直到今天--就象他当初在Helloween那样,抱着把粉红色的Randy Rhoads吉他。这张专辑之后Gamma Ray发行了"Alive'95",这张唱片录制于西班牙和意大利,其中的歌曲选自乐队的一次世界巡演,凭借这张专辑乐队也证明了自己的音乐也可以在日本以外的地区获得成功,还有那乐队对旋律化的能量金属的良好把握能力。

"Somewhere Out In Space"发行于1997年,这标志着Gamma Ray音乐历史上的又一个转折点--一方面乐队最终形成了稳定的演出阵容,即Hansen加贝斯手Dirk Schlachter,鼓手Daniel Zimmermann以及吉他手Henjo Richter;而另一方面Gamma Ray在这张专辑里融入更多乐队传统音乐元素,借此乐队的地位一下升至欧洲顶级音乐团体行列。这群来自汉堡的家伙们始终坚持着自己的个性,以及他们自己独特的音乐风格,同时不断精炼,而不象时代的流行趋势屈服,Gamma Ray确实成功了。

“Powerplant”再次继续了这四人乐队在全球的辉煌战绩,同时Gamma Ray以一张名为“Blast From The Past”的双碟专辑庆祝了乐队成立十周年庆典——这张专辑里的曲目是由全世界歌迷通过英特网投票产生的,其中的早期歌曲由Gamma Ray新阵容重新录制完成。随后乐队又展开了一场全球性的巡回演出,这次Hansen和他的同伙们足迹远至墨西哥如此的异国他乡。

Gamma Ray借他们的第七张专辑“No World Order”,将在乐队的历史上写上另一个辉煌篇章。这张专辑再次由Hansen和Schlachter自己出任制作,其中将重金属与精练的乐队传统音乐元素的结合,让人血脉喷张,而音乐同时又不缺乏多样性。凭借着“No World Order”,Gamma Ray再次着重强调了乐队本身的特点——通俗易懂的曲调与高速有力的金属旋律的完美结合,这种结合是其他人所无法模仿的,这种特征都能够象在“Solid”,“Heart Of The Unicorn”,其中鞭挞性的节奏几乎能把人的脑袋炸掉,或者“Eagle”里,这首单曲用激烈的回复段贯穿着伴以独唱的高潮部分和繁复的双吉他的和谐伴奏。专辑中“Heaven or Hell”的威力也是潜在的,这首单曲在“I Want Out”的基础上创作而成——Hansen在1998年为原先的Helloween所谱写,“Heaven or Hell”在Helloween和Gamma Ray的演出上都是必演曲目。而“Fire Below”更倾向象Deep Purple曾经的硬摇滚风格发展,而“Damn The Machine”建构于排山倒海似的riff以及那种经典的粗野唱腔上,而音乐本身又充满着时代的朝气。

毋庸置疑,Gamma Ray和他们的新专辑“No World Order”不容轻视——特别是对于那些水准上乘、风格多样、吸收了重金属美妙的旋律并打上代表着高质量的“Made In Germany”标签的艺人和乐队们。

随着Power Metal的全面流行,GAMMA RAY的早期专辑均已脱销,于是在2002年乐队所有专辑的版权均被Noise公司买下并发行再版,当然,再版唱片都是有加歌的。2003年乐队发表了双张现场专辑Skeleton In The Closet。作为一支速度金属名团,GAMMA RAY精彩的走过了十年的里程,衷心希望他们能够象众多的德国乐团一样,长青不老,继续为所有的歌迷带来速度的快感!—

如今到了2010年,他们又走过了1个十年,新专辑《TO THE METAL》依然显示出老家伙们的精神矍铄、铮铮铁骨!2010年4月21日,乐队将在日本韩国巡演后,马不停蹄降落北京,上演最神奇的伽马射线,金属铁托,如何能错过这耀眼的光芒!

.......

吉他中国抖音
牛掰!!!!!!!!
to the metal!!!

<object width="420" height="363"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/_eFFYquKv4s"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/_eFFYquKv4s" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="420" height="363"></embed></object>
GC视频号
[em13] [em13] [em13]
买琴买鼓,就找魔菇
前排围观
又有Power了...

走起来~
奇怪,现场都5个人,为啥网上照片都是4个人?
客串的,正式成员就4个

Current members

* Kai Hansen - Guitars (1988-Present), Vocals (1994-present)
    * Henjo Richter - Guitars, Keyboards (1997-Present)
    * Dirk Schl&#228;chter - Bass (1997-Present), Guitars (1990-1997)
    * Dan Zimmerman - Drums (1997-Present)

Former members
Vocals
Bass
  • Uwe Wessel - Bass (1988-1993)
  • Jan Rubach - Bass (1993-1997)

Drums
Guest live musicians

* Henning Basse- Vocals (2008)
    * Jorn Ellerbrock - Keyboards (1990)
    * Mike Terrana - Drums (1998)
    * Axel Mackenrott - Keyboards (2004)
    * Kasperi Heikkinen - Guitars (2006)
    * Eero Kaukomies - Keyboards (2006, 2007)
    * Alessio Gori - Keyboards (2007, 2008)

這個要頂!!!
如果是5.1就好了,赶去看
皮衣+耐克运动鞋~~~~真酷...
gamma ray 也來, 不知hammerfall 何時才來
我擦!!!牛逼

兵总你还记得不?》????去年我刚进金属群的时候就问你能不能请gamma ray!!????
想看
牛逼!!!!
预计今天这贴会超过150贴······[em28]
VIP 卖到150 那才叫牛
Heavy Metal Universe,期待期待
牛拜!!
兵总应该赶着节日,赶紧发布。。。。
原帖由 小兵吉他 于 2010-3-8 00:30 发表
奇怪,现场都5个人,为啥网上照片都是4个人?

兵总啊,请的乐队你都听过吗~~
原帖由 shenpenny 于 2010-3-8 08:59 发表

犀利哥........
我现在很激动,特别特别激动。
希望不要在25-30号。
嚯。。。。。。。。。。
原帖由 晓疯残月 于 2010-3-8 09:40 发表
我现在很激动,特别特别激动。
希望不要在25-30号。

好险,不在~
原帖由 shenpenny 于 2010-3-8 08:59 发表

不听,以免影响我的判断力~~
Gamma Ray!!!!
哥现在非常讨厌北京!那么多现场几乎全在北京,哥一场都没看的成。。。
终于盼到了终于盼到了终于盼到了终于盼到了终于盼到了终于盼到了
看不了。。。。悲剧!!!!!
妈呀~!我要射了~~!
我吧这消息告诉我一朋友,他多半要疯掉
呵呵 真牛逼啊!! 绝对要顶起来!!

回复 30# 五行 的帖子

我已经疯了!从现在起,一切业余时间全部为演出做准备!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
感觉不错,很大气的音乐!!!

Gamma Ray Live at Gates of Metal
这个得去~

回复 30# 五行 的帖子

五哥是说gamma吗 哈哈
牛逼! 一直喜欢的乐队,现场必到
当知道这个消息的瞬间......眼眶完全湿润了.........      
谢谢吉他中国!!!谢谢兵总!!!!!!
激情四月啊 哎真NB 羡慕北京
!走起来啊 !!!