买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新金属王者LAMB OF GOD上帝羔羊莅临北京 最震撼现场即将上演

吉他中国微信公众号
在结束了中国台湾最火爆的现场之后,4月10日傍晚,新金属王者LAMB OF GOD上帝羔羊一行团队莅临北京,为4月11日即将上演的可能是2010最震撼的金属现场做准备。

来自台湾摇滚帝国CEO 陈征的报道:LAMB OF GOD 台湾现场火爆异常,满场POGO、MOSH,RANDY大玩跳水,内场根本进不去人,有的流鼻血了,有的眼镜掉了,有的手机碎了,成为摇滚帝国历年演出最火爆现场!

而现实版的RANDY却戴个潜伏余则成的眼镜,手里一本北京旅游指南不离手,下飞机第1个自己跑了出来,对北京的3号航站楼有些感叹,并且超健谈,谈起自己的丈母娘,他说老丈母娘可是上海宁,自己的妻子是混血,中国来过很多次,北京、上海和香港很多城市,而自己是第1次来到中国。他很好奇为啥上海没有做成,在北京接连上两场,遗憾自己的好多娘家人看不到了~我们只能委婉的说他太酷了,上海今年有个EXPO,就那个水滴小子,怕RANDY吓到他,RANDY笑说:LAMB OF GOD 就是圣子或者耶稣的意思啊,怎么可能反宗教啊,我们也苦笑。

一路上RANDY 都很兴奋,路过雍和宫,很兴奋,大嚷要带大家逛胡同(胡同儿 这个词说的很专业啊,开始还以为英文呢)。到达宾馆后,就自己要了“青岛”啤酒,然后和我们交流中文,他会说:谢谢,你好,不,不要~  我们只教了他一个新单词:NB。

乐队一行人都对北京演出充满期待,可以看出他们对这个古老的国度的一种了解的渴望。他们也不知道北京的观众如何,反正昨晚见识了台湾的观众,RANDY 希望北京的水更好玩,继续跳!

让我们期待明天,可能是2010最震撼的金属的现场了!

LAMB OF GOD,他们来了!

www.guitarschina.com/log

我在看北京~
吉他中国抖音
NB!!!!!!!!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
羡慕
牛逼  已经来了
NB!!!!!!!!你大爷的  我想看
太好了,太牛逼了
够狠!!!!
Randy蓄了长发显得稳重了ms。。。Mark明显发胖啊 。。。。疲惫的眼神 ,呵呵
OYEAH 一样的迷彩裤哈哈哈
额。来了来了~~~~~~~~~
我  肏 !哈哈!看看这照片还是不太敢相信。
哈哈~!
我希望我是那个摄影师!
今晚!
现在都兴奋到睡不着了!
羔羊们终于到了!!!!!!
热血沸腾!!!!!
满城都穿suicidal tendecies甲

.........
大家今晚先玩儿好!我13号到!
终于来了
咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
牛B,让log引爆京城!
新金属王者。。。
哈哈
现在就出发!今下雨早点走!现场见!
热血沸腾 焦躁不安! 我好热!!!!
最牛B的!!!!!!!!
上帝即将到来。。。。牛四壁了
NB 今晚上躁翻星光
牛阴户~~~~
Chris 喜欢DC的衣服