买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

部分VIP的权益哪去了?

吉他中国微信公众号
主办方总得给个说法吧
吉他中国抖音
megadeth 来北京 给你们打个6折.哈哈  玩笑.  不过买VIP的确实不爽
GC视频号
现在的VIP=傻子
买琴买鼓,就找魔菇
出门就不让进,在外边傻等着!这还是VIP吗!
买了两件T一个帽子,刚打开比了一下【都没上身】,有点大换一件小的,说死也不个换!
原帖由 MTB硬硬 于 2010-4-12 12:03 发表
买了两件T一个帽子,刚打开比了一下【都没上身】,有点大换一件小的,说死也不个换!

是星光的工作人员和主办的沟通问题吧 我存完包出去回来一开始也不被星光的服务生拦住不让进,后来主办的工作人员来了和他说了就可以让进了
我是说合影 赠品
海报给我收走了
那张他妈的是我买的
主办方不给说法咱就没啥话说了
你们就等着吧
楼主到底因为什么事啊?
口气好嚣张。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵  争执能解决问题吗?感兴趣的到www.guitarschina.com/log
论坛里也有
查看下,我们通知了至少3次 让大家联系84037131  参加VIP活动

我已经拍照了,我说过了(可能有的不知道,至少我接待了5个迟到的VIP ,2个长春老乡), 如果演出完不能合影,我会给大家补张原版CD ,你们的手机我都有

这次VIP    龙啸 也是马虎,他给所有70人发了短消息,现场来了60多,10多个没收到,也有情可原

VIP活动只能有1次,我们已经在演出结束后争取了跟乐队队长CHIRS合影,如果这个合影也没有,你可以说我没做任何努力

昨天我相当生气,对于我公司的员工,我的意思,经纪人不允许合影,让大家在楼下等,因为出了门就不归我们管了

可恨的是(主要是工作人员),竟然没有1个人开口跟乐队说:合影!  
你不说谁跟你合影啊?

事实的真相就这样的。
上次IN FLAMES 10多个就这么解决的,当时我在。这次我没在,就没人解决! 我这次在上面想办法让经纪人慢走!

另外,权益 利益是双方的,VIP 也不是上帝,沟通过程肯定有失误,但没人会恶意去阻止大家! 我们在尽力!

另外,我个人会给这几个只跟CHIRS合影的朋友们弥补。
如果你是北京的,13号 晚9点到星光,演出完我拼了命也会给你安排合影!

互相理解吧

不理解随便继续攻击吧

看你门还能攻击几次了,呵呵

你800 没合影,我赔8万最少我都没合影  我就是应该的吗????

我只不过看了80%的歌,,而且很牛比的现场,我赚了
原帖由 伪朋 于 2010-4-12 12:38 发表
我是说合影 赠品
海报给我收走了
那张他妈的是我买的
主办方不给说法咱就没啥话说了
你们就等着吧

告诉我你真实姓名,我送你20张海报,1张年历,如何?
为什么70多人,60多人都满足了,就你这么倒霉?你为什么不怪命呢?

我上海被和谐了,我怪谁了?只怪我是个失败的商人!
原帖由 MTB硬硬 于 2010-4-12 12:03 发表

告诉我你购买门票的手机,随时给你换,忙完演出
没有了,我再给你补,成不?呵呵

作为论坛老会员,你连GC 这点自信都没有,一起起哄,有意思吗?

卖衣服的全是志愿者,帮忙的,你要我怎么说他们?

忙完演出,欢迎找我进行任何调换
我始终是支持GC的
我觉得那些乐队在牛B
也没有兵总牛B
因为没有你
他们再牛B我们也看不到
要怪就怪我太不争气了
我一定努力赚钱
希望兵总坚持住
我觉得传奇和伟大的道路一定是曲折和布满荆棘的
等我有钱了我一定出一份
昨晚的演出牛B大发了
明天继续去
兵总帅哥,我有一句话想说

有几个老外,他们不会上中国吉他看消息,不知道该跟您们联系,他们也就是让朋友买了VIP票,那他们没留电话,他们怎么会知道演出5点之前来合影签名 ,应该有机会让演出完了又合影吧,行不?

我也是外面买票了,没留啥电话,好运还上中国吉他,跟您们联系才知道5点来合影
行,通知他们留好相关票根,明天来,或者演出完到公司我送他原版CD 或 T  SHIRT
没多大问题

的确,有些外国友人不懂中文,更吃亏

还好,我碰到的都尽力解决了,上次 看IN FLAMES的韩国几个MM 又来了,又是VIP 帮他们合影了
其实我在国外跑这么多年
兵总是我唯一遇过
"不正常"的音乐人或是商人
(兵总您别介意我实话实说呀)
他愿意出面安抚你们
还愿意负责到底
今天换上别的CEO
就算他閒来无事
也不见得会每字每句的
跟你说明每件事情的始末
再加上明天还有重要的演出

在欧美地区
再烂的公司
再烂的CEO
我都遇过
这已经不是无耻不要脸可以形容
他们只顾自己喝水
才不会管你们怎样
特别是华人
在欧美人心中的地位
难道还要我在这边
不堪的再次描述吗?

兵总能够顾及到
每一个乐迷的权益
老实讲
我是觉得很不可思议
你去Youtube找一下LoG视频看看
你去看那种现场影片
那种场子要你真的有事
有人会鸟你?
只能说中国歌迷够幸福
CEO还愿意在百忙中
出来打点你的事跟安抚您的情绪

我说楼主阿
或许您真得是遇到了一些受气的事情
但是这裡是GC
我想GC经营几年了
您真的还怕
兵总跟这些同仁
会去坑您的这些权益
来补足他们所做的赔钱演出?
兵总都出来跟您说明白了
都愿意补足您所损失的
您就大事化小
小事化无吧
别让这位为中国歌迷尽心尽力的CEO
赔了钱还要伤了心
这...............
太残忍了点!!

我不敢说我的地位有多高
但是我都能带领这个新乐队
我本身乐队成员来自于Symphony X, Manowar, HolyHell
加上我本身过去是帮前Yngiwe Malmsteen, Joe Stump, Loudness主唱Mike Vescera弹吉他的
我也出来当和事佬
您面子也够大了
您说是吧?!

LS什么高人???
好奇ing。。。。。。
厉害
其实我想主要还是个方面的沟通等等的原因吧

作为一个来自遥远汕头的金属乐迷
你不能理解我是多么羡慕北京的金属党

所以......LZ    知足吧.......................
音乐享受就OK了,GC的信誉还信不过吗.真是可惜,看不到,哎,很久没看演出了,烦死了,广东,广东,来广东啊,HK都OK啊
头像被屏蔽
是的。。这几天兵总一定是比较忙的。。上网跟歌迷解释这些。。已经很不错了。。
还有。。。自己不给自己多张个心眼。。别怪别人。。
头像被屏蔽
我也来看望你了
你面子够强大了
我都差点和谐了
原帖由 小兵古他 于 2010-4-12 18:42 发表
楼主也太沉不住气啦 就不会体谅一下别人  多大的点事啊 你就不会忍忍过两天再说  

现在兵总在百忙之中来安抚你  满意了不

我也来看望你了  您面子够大!!!!!!!!!!

我擦,惊现高防
原来兵总是长春人?!!!
LZ你还真过来了。。。
在中国办场金属演出实在是太难了,可能因为多方面的元素吧,本来国内是个很有潜力的市场,但结果总是让人失望。很感谢兵总这样的CEO,在这么多次赔钱的状态下,还这么坚持。而且还尽量满足每一个乐迷,真的真的是不容易。国内就是需要像你这样的人!虽然不可能照顾到每一个歌迷,但是兵总还是那么耐心的去解释任何一个疑问。其实无论是谁的问题,大家还是互相理解吧。如果说主办方是为了赚钱,那近几年这几场演出赔了那么多,相信GC不是单纯的想赚钱吧?今年貌似是GC的第10个年头,希望你们会越做越好,为中国的歌迷奉献更好的演出!
原帖由 o0小七0o 于 2010-4-12 17:47 发表
LS什么高人???
好奇ing。。。。。。

摇滚帝国ceo
楼上应该说错了。。。。。。CEO不是陈征吗?~
刚陪乐队吃完饭,我给LZ和MTB 要了个PICK,如果你们喜欢,跟我联系。

另外,所谓的补偿 我相信不用这个词为好,我并不觉得我做错什么,通知至少发了3遍 因为VIP买票时我们都会强调注意竹叶通知,如果您有兴趣可以去找下

如果说回报,这个词我到接受,我有信心,有能力回报“错过了”合影的朋友!

所以 我今天安排了公司人陪乐队去长城,特别签名了20张大海报!  那20个没有跟乐队(只跟CHIRS一个人)合影的朋友的照片我都有,等我忙完,我会公布那几张照片

那里的人 你们可以选择:
1、签名海报   
2、原版CD  
3、纪念T SHIRT  
4、13号 晚8:00 到星光等乐队演出完我再安排次合影。
以上只能选1样  作为回报,希望这样的你们满意

我不需要你们的谢意,但我非常不喜欢感觉我付出那么多还欠别人的感觉!  这种感觉  我无以名状!

事情这样解决了何如
兵总加油!
对了,老说兵总、兵总的,不知道兵总的真容,没准我见过,只是不知道而已,哈哈!

回复 30# hidexiaoge 的帖子

肯定见过,低调而已~~
感觉以兵总为首的吉他中国全体员工都挺厚道的。

话说我在现场录视频录了好多次,每次看见员工来劝说,只要给个歉意手势就可以蒙混过关的。。。。
看来兵总这次真着急上火了,要不不会发牢骚:)理解下兵总,赚钱的话应该,赔钱的话敬佩!!!
知足吧,还有大批的人去不了在家里看着你们的帖子,照片,视频 呢~!
我只和chris合到影~~~可惜呀~~mark出来的时候本来想冲上去的 ~~但是看工作人员没说啥~~就没上了~~~

兵总我要T恤~~~~~

不过我之前是没接到通知vip活动的电话~~~我在论坛回帖问vip卡的事情也没人回我~~~~

没和全体队员合影确实有些遗憾~~但是800看log~~也值得了~~~没啥好说的 ~~~
我骂一句脏话了么?
只是我觉着这事儿是主办没有做好
我知道大家都不容易
但是工作人员的工作态度令我十分失望

安排我们在后台出口等着
我们等了将近一个小时
结果他们下来了
直接摆摆手就走了
工作人员也没拦着 当时我们这些人就傻了
一个劲儿喊randy take a photo 结果人家没理就走了
工作人员追出去也不知道干嘛去了
等我们出门的时候log已经上大巴了
赠品什么的就不说了
通知的事儿我也不说了
我也不是在乎这几百块钱
说实话 看了这场 我觉着值得
但是不得不说主办工作有不到位的地方
谁都希望下次这种事情不要发生

今晚我还会去,不是为了VIP的事儿
因为我是铁托
我为LOG 去
原帖由 伪朋 于 2010-4-13 14:12 发表
我骂一句脏话了么?
只是我觉着这事儿是主办没有做好
我知道大家都不容易
但是工作人员的工作态度令我十分失望

安排我们在后台出口等着
我们等了将近一个小时
结果他们下来了
直接摆摆手就走了
工作人员也 ...

不是已经出弥补措施了么?今晚6点前赶紧过去吧
我也是VIP  也没照上   但是我已经回哈尔滨了  

原帖由 359697938 于 2010-4-13 14:54 发表
我也是VIP  也没照上   但是我已经回哈尔滨了  

可以要赠品啊, 你细看看29楼写的
抱歉兵总!!
只是那天那人的嘴脸太难看!非常气人!
我一直是非常支持你的!
支持到底!!!
头像被屏蔽