买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京 要你命3天游记

吉他中国微信公众号
4月10日   22:58   杭州-北京 15小时硬座 无睡
4月11日  14:30 到达首都 直接2号线到雍和宫站  在星光两百米处问一大爷糖果大楼在哪儿。。
               15:30  找旅馆 逛琴行 吃饭
               19:30  堕天 一边听一边观察地形
                             肆伍 一边听一边买水脱衣服裤子
                21:00 lamb of god  
                           说实话 看他们成员的次数还没看上面两乐队的多 我怀疑我是不是真真看了他们演出 我参加的应该是一堂武术课  这太虚幻了 虽然我很想仔细看看他们的脸 看看他们的演奏 但是就像是马华在喊 “天天跟我做,每天五分钟”一样 克制不住冲向人群 使出所有练过的武艺 各种打 回旋踢 连旋风掌都用上了。。。。然后垂死挣扎。。。唯一没有运动的是吉他solo部分和redneck 后半首。。我在找鞋。。。。
                 22:30 应该是这时间 结束了 继续找鞋 照相 夜宵 睡觉
4月12日    15:30 北京-杭州 15小时硬座 无睡2
4月13日     现在 到家 趁还没晕过去赶紧纪录  

睡觉  

对了 我往台上扔了一只惊叫鸡。。后来一直在音箱上。。。听说工作人员最后处理了。。我想如果在的话。。能不能转送给log他们。。。。这只鸡好歹也参加log武术培训班。。
头像被屏蔽
吉他中国抖音
惊叫鸡是甚?是那个randy旁边的白色鸡毛掸子?
GC视频号
我在找鞋。。。。。。。找到没

辛苦了,上海的朋友

我下午去场地帮问下

如果下次有带给乐队的礼物,可以给我转交呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
这哥们的精神  惊天地泣鬼神!
今天感觉全身都在疼 尤其是脖子和肩背 一低头就巨疼。但是晚上还是要豁出去鸟!
你是拿鸡的那个哥们啊?看到你蹲地上掏出鸡,还捏着叫了两声~~
这。。。太虚幻了/。//
真有意思........
原来你就是鸡大虾,你家公鸡叫声的惨烈程度跟Rhandy有得拼~~~
那个小玩艺是叫惊叫鸡是么 呵呵 是看见音箱上有个像保龄球瓶一样的东西 我还以为是乐队什么人放上去恶搞的 呵呵
原帖由 shenpenny 于 2010-4-13 10:15 发表
你是拿鸡的那个哥们啊?看到你蹲地上掏出鸡,还捏着叫了两声~~

幸好我聪明的带上了眼镜盒,才能全力把能量释放出来,太明智了
差不多刚好半场时间戴着,半场时间在武打
中途掉了一次,运气好,找到了,盒子踩得稀烂,但是眼镜完好!!
我见到了那只惨叫鸡。。。在音箱上面,我说乐队的人怎么还买了一只惨叫鸡
头像被屏蔽
[em29] [em29] [em29]

哥们·回去不要吃鸡了·估计你顶不住了·
,。。。惨叫鸡大侠。。。不知道大家知道cook puncher么 哈哈 这也不是什么礼物拉 只是现场玩玩的道具 和足球什么一样拉 只不过我喜欢往台上扔东西。。。。

兵总阿 其实我们和看东方神起的孩子们没什么两样 只不过是换种脑残法,辛苦是自己愿意 我们还得感谢你们 一天到晚赔本赚吆喝 要没你们我们有钱都不知道去那里受着罪去。

鞋找到了拉 滥拉 哈哈 地上还有副烂掉的眼镜。。。。。
哥么是十月摩蝎的吉他吧?上海看过你们两次了,一次是suidakara芷江,上一次在mao,挺喜欢你们乐队的。上次在mao听说你们鼓手要走了。。哎~
我也在4.11现场,哈哈,上海过去的。那只鸡很拉风
是啊  ss他们也去了 没见到他们么 ?
演出前听到鸡叫了,牛逼!
看看他们的演奏 但是就像是马华在喊 “天天跟我做,每天五分钟”一样

那只黄色的鸡我看见了就在音箱上静静的躺着。

回复 19# 发糕 的帖子

看到了 打了招呼了 不过都不认识 我只是歌迷 呵呵
你的眼睛好像有受伤阿
啊~~段经理你的眼睛还没好啊~
兄弟辛苦,13号没继?要继续了你就成仙了。
那只鸡是LZ的啊!

不过它很不幸,最后成为了垃圾的一份子被送回家了!

哥们你真强!

你应该去那个大牌乐队打鼓,体力超强啊呀!
都快死跷跷了还体力超强。。。。

我也正后悔13没继续留着呢  MS13号更适合我等混乱分子 哈哈哈
LZ牛X,支持一个
原帖由 鼓货仔 于 2010-4-14 02:35 发表
那只鸡是LZ的啊!

不过它很不幸,最后成为了垃圾的一份子被送回家了!

曾经做过LOG舞台布景的一分子也算圆满了。。。。
哈哈,卤煮好吃吗?PM我你的邮箱,结束以后的合影过几天给你~~
行啊  顺便也加个qq   卤煮臊气了点。。。还是打卤面好吃
楼主真牛
真正的铁杆
这文章令人感动
.........................
11号二楼的我也玩的很high,发现星光二楼左面的地理位置不错
原帖由 发糕 于 2010-4-14 11:07 发表

曾经做过LOG舞台布景的一分子也算圆满了。。。。

恩恩。心满意足,完成了它的使命!!![em29] [em29] [em29]
呃。。。你就是开始一起合影后来吃卤煮的童鞋么。。
段秋明啊?哈哈,我是陈晓雯的朋友..
原帖由 小桀阿姨 于 2010-4-17 16:25 发表
呃。。。你就是开始一起合影后来吃卤煮的童鞋么。。

是啊是啊  原来你就是阿姨阿~~~~~
原帖由 henryhao 于 2010-4-17 16:28 发表
段秋明啊?哈哈,我是陈晓雯的..

.............陈晓雯朋友遍地开花阿。。。
居然没看见那只鸡。。。。