买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我曾和心中的神离的那么近---哈尔滨青年的LOG北京之旅

吉他中国微信公众号
作为一个上学的学生 往北京跑去看演出的机会不多
第一次是去看Dark Tranquillity 这次是LOG

9号晚上的T18次车 10号一早就到了北京 原来首都的天气也不暖和 当晚和GC论坛的几个好朋友一起在愚公移山附近吃饭 开心的很 转眼就到传说中的4月11日

当年下午很早就到了星光现场 门口有几个黄牛 不但卖票也收票 鄙视了他们一下我就匆匆赶往星光三楼 存好东西 发现一起来的朋友因为公务在身 已经进场了 我买了件T恤换上 存好东西在门口等着 一会VIP入场 其他票的朋友被拦在了楼梯口 托HIHI的福 我可以到三楼等着 但不能入场 正好逮到了陈征 和他聊了起来
陈大爷很健谈 人也很有趣 和我说了很多大牌的趣事 比如yngwie在台湾把饭店的厨子撵走自己在厨房里做披萨之类...

废话少说 转眼7点半了 大家开始入场 开始的时候人不多 我知道 好戏在后面
走到A区 发现想挤到第一排是不可能了 但是看到远处黑压压的一排音箱墙 老子就开始兴奋了
暖场乐队 堕天和肆伍 各有各的特色 肆伍的 我们只是无名鼠辈 不错 印象很深

8点20分 暖场结束 LOG开始调试设备
先是Chris的鼓 咚咚两声地鼓 大家的情绪一下子就高昂了起来 开始有节奏的跟着地鼓喊lamb of god
然后是贝斯吉他 技师在调整mark的琴是 弹的居然是MJ的beat it.....
这时看到了设备版的qiuqiu和steve li 两口子一起来的 真让人羡慕 steve还请我喝了杯啤酒 仗义...
在等待的过程里 大家不断的在一起含着LOG的名字 我觉得自己的心就和身边所有的乐迷连在了一起 真幸福

废话不多说 9点整 灯一黑 Wrath专辑里的The Passing准时响起 观众开始沸腾了
第一首歌 In Your Words
琴响的那一霎那 我觉得自己胸腔里的血液开始一股脑的往脑门涌
我cao
眼前的就是曾在DVD里看到的情景么
眼前的就是我热爱的LOG么
眼前的就是我心中的神么
是的!!!!!
开始的时候我在外面 可是LOG一出来 瞬间我被挤到第一排!
我就一直站在mark前面 mark的台风沉稳大气 Randy到处翻白眼弯腰怒吼 willie和cambell很活泼 各种的鬼脸 鼓神Chris一贯的轻松 身体和节奏一起颠 一点也看不出疲倦

说那时 再回头 全场开始整齐的pogo起来 头上无数的双手高举着金属礼 向台上致敬
等到第四首sth 2 die 4的时候 全场的大合唱已经是不可阻挡的了
那一刻同一个声音响彻全场"NOW YOU'VE GOT SOMETHING TO DIE FOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRR!!!!!!"
恕我词穷 那时的感动 只有到了现场的哥们才知道

几个高潮分别在大家耳熟能详的歌上  Now You've Got Something to Die For  Ruin   Laid to Rest

直到最后的红脖子和黑标签两首歌
之前大家都知道 这是最后两首了 所以更是使出了全身最后以前力气开始mosh
最后一首黑标签 不用randy开口 大家已经自觉的分成两面 音乐一响 瞬间场面失控!!!

演出结束后 因为和朋友聊天所以没急着走 这时听说乐队成员都在休息室里
我就鼓足的勇气冲了进去

哈哈哈哈哈哈 哥五个都在这里休息 第一时间冲上去 打招呼 并在自己的T恤上签名 我太幸运了!!!!

羔羊们一点没有大牌的架子 非常友善 简单的和他们聊了几句 当我问到willie怎么看今晚的乐迷时 willie连说了三个 excellent!临出门 直接抢了乐队的曲目表和日程表
可惜这个曲目表已经让RANDY踩烂了...

cao 我太幸运了

从星光出来一起去吃的卤煮

进屋就看到了之前一起看LOG的某几位哥们 哈哈 我们刚坐下 又来了几个上海杭州的哥们 也是来看LOG的 一进来看到我 就拍着手冲我喊LAMB OF GOD 真开心

晚上回到宾馆 我依旧不能平静 自己身上青了好多地方 值得啊!!为了那样一个难忘的夜晚!!!为了自己心中的金属之神啊!!!!真想留下来再看一场!!!!

可能运气用没了 接下来就要倒霉了 12日晚的火车 回家 结果哈尔滨下暴雪...火车在路上停了8个小时....断水断粮啊.....唉

这里要特意感谢某阿姨 hihi 和牛逼的陈征和GC上的好哥们!
吉他中国抖音

果蛆的大沙发

GC视频号
不错! 在我们心里LOG的余震还将持续很长时间
买琴买鼓,就找魔菇
速度加精
心里只有阿姨没有我……
还有,哥们你那签名TEE好好收藏吧!上面的小鸡最珍贵
看完后没沙发上,你们牛比
卤煮哪里吃的...
勾起了我的欲望...
当年看Dark的时候还想啥时候LOG能来,现在愿望成真了
某阿姨,哈哈
多谢加精

卤煮一般 我觉得灌肠最好吃.....沾蒜汁儿 那个地方里星光不远 哈哈
心里有阿姨,没有我们
看到那碗卤煮,瞬间饿了`
你妹的  一走神地板都没了

.............

孩子你湿态了....[em29]
我看到搂主和Chris一前一后出洗手间了,真幸福。。。。这件衣服你咋洗呢。。?
你的心里只有阿姨没有我……

[em14] [em14] [em14]
[em14] [em14] [em14]
其实 我是冲着某阿姨拍着手喊LAMB OF GOD 的。。。。。
挖槽NB 两场之后我只得到了马克的玻片和曲目表 NBNBNBNB 劲儿还他妈没过去呢 草
铁杆哥们
支持
原帖由 发糕 于 2010-4-14 19:00 发表
其实 我是冲着某阿姨拍着手喊LAMB OF GOD 的。。。。。

原来是你啊哥们 眼睛咋样了!!
头像被屏蔽
啊?Chris也用公共洗手间啊?后台没有洗手间啊?
哎 我各种没钱没时间 ASSASSIN ,LAMB OF GOD全错过..........
失败 努力赚钱争取能参加下一次NB的演出

哎 每次听BLACK LABEL的时候都有想象着自己在空地上站着双手竖起中指音乐向起我疯狂的撞向对方 哎 SGWQ羡慕你们
卤煮应该去小肠陈吃~~
原帖由 sgwq 于 2010-4-14 16:35 发表
作为一个上学的学生 往北京跑去看演出的机会不多
第一次是去看Dark Tranquillity 这次是LOG

9号晚上的T18次车 10号一早就到了北京 原来首都的天气也不暖和 当晚和GC论坛的几个好朋友一起在愚公移山附近吃饭 开心 ...

你是最后和我们聊天的那位啊!你是哈尔滨人啊!!我以为你是北京人呢啊!!!辛苦了啊!!!!!!
原来一起吃卤煮喝酒的是lz~~~不知道是哪个~~是那两个在卤煮店里唱深吼的么~~哈哈~~~
原帖由 鼓货仔 于 2010-4-15 01:00 发表

你是最后和我们聊天的那位啊!你是哈尔滨人啊!!我以为你是北京人呢啊!!!辛苦了啊!!!!!!
.

哈哈哈 好多朋友平时论坛上不怎么说话 到了现场都一样铁 哈

原帖由 sgwq 于 2010-4-15 08:40 发表
.

哈哈哈 好多朋友平时论坛上不怎么说话 到了现场都一样铁 哈

頂一個~~頂一個!~~
心中的神~這個比喻很好!~
小鸡鸡是谁画的?极为传神
lz这次赚啦。
我来路过一下小蛆蛆的帖。。。。
路过不好好说话的 直接捏死...........
有个**