买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

LOG真的走了

吉他中国微信公众号
在T3的国际航班登机口站了半个钟头。看了看表 下午4点20。看来LOG真的走了。揉了揉酸酸的脖子。收起相机。拍拍屁股回学校。
-------------------------------------------------------------------
昨晚的演出现在想想还像是梦一场。
记得高中的时候买的第一本重型音乐里就有LOG的访谈。内页里一张黑白色的RANDY演出照至今记忆犹新。随刊附送的CD里的WALK  WITH  ME  IN  HELL不知被单曲循环播放了多少遍。
那时甚至还分不清吉他和贝斯。以为鼓才是金属乐最重要的部分。
但我就是觉得 这个LAMB OF GOD 真TM太给劲了!

当时还在吉林一中上学。不知道北京什么样。不知道演出什么样。几本与摇滚有关的杂志是我获取“知识”的唯一途径。
于是 我时常的想。要是能去北京上学 能每个星期都去看个演出 那不爽歪歪了。
于是乎。我填报高考志愿时 所有的学校 统一指向北京。
------------------------------------------------------------------
顺利考上北京某重点高校。顺利过上每个星期能看演出的生活。
确实经历了几场印象深刻的演出。比如之前豪运的1231 迷笛摩登 还有去年的零壹的专场 等等。国内的乐队喜欢看的 基本都看差不多了。
于是 在GC的指引下。NIGHT WISH来了。AE来了。LACRIMOSA来了。COB来了。IN FLAMES来了。
LAMB OF GOD来了。
-----------------------------------------------------------------
忘了是哪一天 跟往常一样 没事翻看着豆瓣。
突然。突然。突然。
我凑近电脑屏幕 一个字一个字的读出了声。
是的。LAMB OF GOD要来了。
儿梦成真。那个还在杂志内页上 在打口CD里嘶吼的RANDY 就要出现在我眼前。
那时正值期末考试期间。平静的内心顿起波澜。完全沉浸在幻想的喜悦之中。
---------------------------------------------------------------
呃。不得不说。每到期末。基本上银行卡里就只剩下回家车票和买干粮的钱了。
一天中午给我妈打电话。要钱买票。被拒了。预售票没买到。
寒假里喝得很高 过得很快。
回到北京 猛的发现 离演出还有一个月了。
票还没落实 实在罪过。网上一查。已经变成北京双专场了。噢耶。同时替上海的朋友惋惜下。
于是。去GC买了13号的A区。因为帮忙在其他论坛上宣传 还给打了个折。我自己也没想到。GC这么好说话。真的。
--------------------------------------------------------------
一转眼就到了4.11。看着论坛里日益火热的讨论者LOG 我的心里也没法安稳。
晚上送走了女朋友 自己冒着小雨 跑到了星光 没票 感受下气氛。
结果除了黄牛和那两个买假T恤的小贩。什么也没感受到。
回学校写作业去了。
-------------------------------------------------------------
4.12 论坛里的视频和照片呼啦呼啦的都来了。
我一张一张的看。一张一张的保存着。
校内上的一个朋友 在星光旁边的煎饼铺子 偶遇RANDY并合影 并在演出时喜得拨片一枚。羡煞我也。
晚上睡觉做梦梦见LOG了。
CAN NOT WAIT TO MOSH
-----------------------------------------------------------
4.13 凭着预售的A区票。中午去星光领了件T恤。欣喜万分。
和GC的工作人员聊了聊天。更体会了办演出的辛苦。我说了 抽中吉他就拍卖 钱全给兵总。
整个下午都特别的亢奋。晚饭也吃的特别多。
出门正赶上晚高峰。公车上挤一挤算热了身了。
----------------------------------------------------------
不是第一次去星光了。可是这次却感觉 像是战士上战场。
所以 我义无反顾的投入了战斗。

演出结束。
去洗手间 脱下T恤 真的拧出水了。
---------------------------------------------------------
4.14 寝室的人说。很久没有看到我睡懒觉了。
确实。昨晚的一些像是梦一场。着实不愿醒。

吃过午饭再睡。醒了逛逛论坛。突然看到兵总发话。乐队在机场 飞机晚点。
查了下北京到新加坡的航班 16:00 现在是 15:00。
毫不犹豫。奔赴机场。
学校到机场40分钟 一路什么都没想 就是觉得这快轨真TM慢。

到了T3航站楼 问讯处的一个娘娘腔告诉我 SQ805已经通知登机了。除非他出来。要不你是见不到他的。
-------------------------------------------------------
我就站在登机口等了半个小时。
奇迹没有发生。
拍拍屁股回了。
------------------------------------------------------
LAMB OF GOD真的走了。
-----------------------------------------------------
谢谢GC 谢谢兵总

吉他中国抖音
好文章
这哥们是铁杆硬汉
GC视频号
回来路上想想。刚才我站的登机口。RANDY. CHRIS.  MARK. WILLIE. JOHN也刚刚走过。啊哈。感受下气息。
ENOUGH!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主比我上学那会牛逼多了~~
特想去北京跟大家一起看演出
原帖由 shenpenny 于 2010-4-14 20:24 发表
楼主比我上学那会牛逼多了~~

没事。上完这大学。我就傻13了。
被楼主震惊了
[em13] [em13] 你是好样的
佩服
我一直觉得距离,金钱都不是问题,最重要的是我们对金属永不放弃的态度!
LZ好样的!!!
LZ好死硬,不过文儿写的好诗意好有爱[em29]
原帖由 不如怀念 于 2010-4-14 21:22 发表
LZ好死硬,不过文儿写的好诗意好有爱[em29]

啊哈。处女座男的都比较奇怪吧。
原帖由 paul603456 于 2010-4-14 20:50 发表
我买的第一本重型好像就是06年的一期,封面就是Lamb of god,才算真正知道LOG!

唉 怀念啊 你说的这期是我买的最后一本重型 第一本买的是创刊号 我记得第一期还挺贵的
那本杂志至今留着 里面的彩页都被我撕了

回复 13# changhe826 的帖子

[em28] 我是处女座,报道了
他们现在已经到新加坡了应该~
原帖由 changhe826 于 2010-4-14 20:00 发表
在T3的国际航班登机口站了半个钟头。看了看表 下午4点20。看来LOG真的走了。揉了揉酸酸的脖子。收起相机。拍拍屁股回学校。
-------------------------------------------------------------------
昨晚的演出现在 ...

你是和我聊天的那个朋友!!恩,我肯定是你!!!哈哈哈!!!!

你也够辛苦的!
原帖由 鼓货仔 于 2010-4-15 01:09 发表

你是和我聊天的那个朋友!!恩,我肯定是你!!!哈哈哈!!!!

你也够辛苦的!

听你说话嗓子都哑了。显然不是看演出喊的。嘿嘿。快好好休息休息吧。

回复 16# 小兵吉他 的帖子

如果我能再早看到帖子半个小时。如果我能再快跑点赶上上一班机场快轨。如果我能一早就去机场守着。
就像兵总你说的。没有如果。

寝室的人说我 你这又搭进去五十几块吧。我笑而不语。嘿嘿。

虽然没见到他们。但是我也知足了。
冷暖自知。真的。
哥们应该马上买票登机啊 ~~~!
原帖由 changhe826 于 2010-4-15 07:48 发表

听你说话嗓子都哑了。显然不是看演出喊的。嘿嘿。快好好休息休息吧。

谢谢!!
原帖由 重金属教父 于 2010-4-15 10:24 发表
哥们应该马上买票登机啊 ~~~!

买票不是问题。签证您能帮我搞定么。呵呵。
所有关于LOG的帖子 我最喜欢你这篇
最后送你一句歌词:如果我说 爱我没有如果!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
呵呵~~LZ的文章勾起我的回忆了!~
也是读书的时候, 在网上偶尔看到了LAID TO REST的MV, 之后就不可收拾了!~哈哈!~

回复 1# changhe826 的帖子

哎  我高中第一本买的重型封面也是LOG~
原帖由 sweetopium 于 2010-4-15 15:03 发表
所有关于LOG的帖子 我最喜欢你这篇
最后送你一句歌词:如果我说 爱我没有如果!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

哈哈。你这歌词 给的太硬了。
所有关于LOG的帖子 我也最喜欢这篇。谢谢~
原帖由 zacklow 于 2010-4-15 15:36 发表
呵呵~~LZ的文章勾起我的回忆了!~
也是读书的时候, 在网上偶尔看到了LAID TO REST的MV, 之后就不可收拾了!~哈哈!~

啊哈。我还是觉得 SET TO FAIL的MV最给劲。
这就是爱啊,赤裸裸的爱,对LOG的爱!
原帖由 小梁ll 于 2010-4-16 14:35 发表
这就是爱啊,赤裸裸的爱,对LOG的爱!

还要爱GC。爱兵总。爱所有为演出忙碌的工作人员。