买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

绝对调查:AC/DC来华演出您能接受的票价和推荐曲目!!

关闭 [复制链接]
世界著名的老牌经典摇滚乐队AC/DC 年底有望来华(北京)演出,主办方希望了解下中国的市场,以及大家对AC/DC的欢迎程度和票价能接受的程度,因为主办方也知道办摇滚乐演出都会赔,但他们想做个预算,将赔做到最小。。。

所以现委托《现代乐手》&吉他中国做个网络调查,希望真正支持摇滚、支持现场音乐的朋友们也支持这个调查,请根据您的实际承受情况,配合下这个调查,支持下希望做些摇滚演出的同仁。

另外,请大家推荐你如果看AC/DC现场,你最想看/听哪些AC/DC的作品!我们将推荐给AC/DC。《现代乐手》&吉他中国 也将全程努力支持本次音乐会,为广大摇友努力。

谢谢各位配合

关于AC/DC:

1974年成立于澳洲悉尼的重金属乐队AC/DC,70年代乐队虽出过不少专辑,但只有地区性走红,直到1980年推出《BackInBlack》,瞬间征服全球金属迷,此专辑至今已卖过一千万张。接下来的《ForThoseAbouttoRock》不可思议的在一片新浪潮中登上BillBoard流行专辑的冠军,这两张专辑不仅是他们的代表作,Brian尖锐刺耳的演唱以及Angus穿学生短裤,边弹吉他边甩头的招牌动作,早已深植每位金属迷的心,甚至演唱会高潮时,Angus兴致一来脱下短裤露出臀部,更引来全场为之疯狂。80年代到90年代初,他们可说是引领重金属潮流重要团体之一,就连重金属式微之后AC/DC仍然保持一定销售量,尤其是日本,仍将他们视为超级团体。《StiffUpperLip》是他们1995《Ballbreaker》之后的全新专辑,标题曲仍然感受到BrianJohnson压抑已久的尖锐声音,AngusYoung也继续虐待着他的GilbsonSG吉他。只要AC/DC,你不想摇滚也难!

单选投票, 共有 181 人参与投票
48.65% (324)
9.31% (62)
2.25% (15)
1.05% (7)
4.65% (31)
19.52% (130)
8.11% (54)
6.46% (43)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
沙发  反正没人了 哈哈...不熟悉不投票了.
GC视频号
沙发,支持,很好的演出!
买琴买鼓,就找魔菇
啊?他们能被国内审批过?

如果真能成行,那么国内的摇滚市场算是开始走向成熟了。
想去看,可不在北京,
头像被屏蔽
北京。。。又是北京
如果是铁杆,多远,花多少钱都是小问题,国内伪摇滚太多是问题
肯定有人喷说我站着说话不腰疼,我已经失业快一年了,前几天听见滚石来的消息,借钱订的票,如果ACDC来,一定支持!
100%的支持,顶。要是能开的话一定去。
支持!曲目嘛,让他们自己看着办吧,都喜欢。High voltage不错!
只要来了,不管多少钱也去``

摇滚乐的魅力在现场```
原帖由 管理员 于 2006-3-14 00:51 发表
世界著名的老牌经典摇滚乐队AC/DC 年底有望来华(北京)演出,主办方希望了解下中国的市场,以及大家对AC/DC的欢迎程度和票价能接受的程度,因为主办方也知道办摇滚乐演出都会赔,但他们想做个预算,将赔做到最小 ...

有这样的主办法,中国摇滚还是有希望的!!!先代表所有摇滚乐迷感谢这样的主办方!

AD/DC来的话我会去的,还要约几个朋友一块去!看一场高水平演唱会无疑对自己帮助太大了,VAI的演出就是最好的证明。确实在中国,这样的机会太难得了!中国的摇滚乐的发展也非常需要这样的演出来推动!
原帖由 于 2006-3-14 10:00 发表
只要来了,不管多少钱也去``

摇滚乐的魅力在现场```

:victory::victory:
摇滚的魅力在于现场
真的吗,不知道现场有没有后门不用票的进
我非常喜欢acdc  喜欢重金属  但是我是学生

我也要生存  这上面最低的票价我都承受不起, 这是我一个月的生活费用
在我 能吃饱饭的情况下,我才有力气去体验重金属
如果票价能压在100块 以内,相信去的人不少
100...
ac dc没那么不值钱吧
个人感觉400是个比较公道的价格
把地狱魔鬼带回来吧。

我一定来。。。。。。。。。。。。
AC/DC能来?如果他们来了,可是对中国所谓的审批制度的绝大讽刺
票价确实是问题,可能便宜不了,广大的学生就不太买的起,很可能会冷场,没办法,国情

当然是 you shook me all night long 了
他们的歌都好,都是ROCK,可惜去不了,加上路费出不起啊
好是好 但起码我负担不起
头像被屏蔽
我擦!太‘NB了!狂顶!
来了我一定去!管他演什么我都去!
暖场的还是原版枪花一定前往
估计精神上支持的多~~
票价当然越低越好,但这总归是一厢情愿,像楼上某兄所言,400左右算正常的~~
但能有多少人承受的起~?  
若在北京倒还好说,外地的很麻烦的~~
而且基本上能有空闲来看演出的,相信还是学生居多,都还没挣钱哪~就要拿出将近1000来看演出~~?
不太现实哪~~
摇滚的魅力在现场.抱歉我去不了...
希望能来~如果ACDC来了,那么以后国外的大牌都会来中国了~BON JOVI也会来了~
01-Hells_Bells
You_shook_me_all_night
_Back_in_Black
票价其实不是什么太大的问题,但加上交通和住宿就让人有点受不了了.
要是280的话,基本还可以接受吧,我觉得太低确实有点对不起他们,恐怕就像是hua x......乐队的出场也会这个价格高的
每年都是180 今年怎么涨了!180 我就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶,我要低票价,哈哈
在欧洲也看过不少场演出了
单场的票价也不过60欧以内(不算VIP席的)
一般都在40欧左右
所以国内考虑到车旅费,票价定也只能定在280元
来大陆就要考虑到分N站巡演,而不能只是北京,这样才能保证经济利益上的问题
况且还要和在韩国\日本\香港\台湾的以及东南亚地区的主办方取得共识,这样才能让每次来亚洲地区巡演的乐队或乐手有充足的利益获得,主办者也有基本的物质保障.
亚洲盗版现象很严重,所以他们也不太指望能在中国地区的唱片销售量能好到哪儿去.其实最好的办法就是找一个比较熟悉亚太地区演出市场的人来中间协调一下.国内的大牌的演出门票如果和国外的比,简直就是天价...
这个绝对要支持,如同大多数人说的,他们要来就是给中国摇滚开放的最好开端,不过我估计还是像NUNO,深紫,EDGUY一样,都憋屈在一个小屋子里。不可能给首体工体腾出地方的。。。。
听过他们很多专辑;听不进.没有印象.不支持.同时期圣图尤大倒是首首金曲.不来.这倒可以支持一下:mad:
贵啊.......我想便宜点不是对不起他们...也要看国情吧.....再说中国能去看他们演出的也估计没多少....再贵点就更少了......可以弄成几个价格的票.....建议!!..
原帖由 Arais 于 2006-3-14 22:17 发表
这个绝对要支持,如同大多数人说的,他们要来就是给中国摇滚开放的最好开端,不过我估计还是像NUNO,深紫,EDGUY一样,都憋屈在一个小屋子里。不可能给首体工体腾出地方的。。。。

想腾出地来..也没那么多人看呀...再说票那么贵...
看场XXX足球联赛才几十啊...(没有贬低他们的意思啊)...国情是真的..
支持!!!就担心去不了!
我选了280元
毕竟中国的收入水平和他们不同。
但是如果真来。我想680我是可以接受的
只要能来!