招商

吉他中國论坛

3月24日周五晚吉他中国乐手UC视频音乐会专场报名帖

吉他中国微信公众号
1、主题:吉他中国乐手专场

2、内容:
      吉他中国UC聊天室(www.guitarschina.com/chat)将于3月24日周五晚8点隆重举办“吉他中国乐手专场"
为大家展现吉他中国乐手的风采.体现吉他中国的实力.请吉他中国乐手如无特殊情况者都来参加,与广大琴友现场交流,同时也诚挚欢迎活跃在网络上的电吉他手参加表演,表演优秀的我们将推荐您加盟“吉他中国乐手”,谢谢

报名办法:
1、本次活动报名贴(请与3月22日之前把演出曲目报上):
http://bbs.guitarschina.com/viewthread_304116.html
在此帖下跟帖

报名时附上论坛ID 演出曲目(曲目数量不限) 和UC号码

2、熟悉UC的使用方法,如有不会联系UC:260088

UC使用方法:
http://bbs.guitarschina.com/viewthread_283431.html

联系咨询:QQ:55257485 13081443
                        UC:260088

UC视频聊天室论坛
http://bbs.guitarschina.com/forumdisplay_92.html

===================================================================

论坛ID:A音乐浪子         演出曲目:原创作品《RAIN》         UC:44832929

论坛ID:tobysk8er5900   演出曲目:SLASH的 《God father》  UC:1410485824

论坛ID:丷何亭丷           演出曲目:未定                                  UC:81144099   

论坛ID:另类魔鬼          演出曲目:steve vai - crying machine  UC:66867313   舞动的手指

论坛ID:乔疯                  演出曲目:未定                                    UC:67386682

论坛ID:dszoom              演出曲目:未定                                   UC:63172862  九拍

论坛ID:原始舞蹈           演出曲目:未定                                  UC:76081340

论坛ID:♀林子♀             演出曲目:未定                                   UC:283174

论坛ID:局部麻醉             演出曲目:《缘起·缘空》                   UC:41352581

论坛ID:hm8188               演出曲目:《爱你不是两三天》             UC:77213466吉他不是为了速度

论坛ID:fuguancheng      演出曲目:FOR THE LOVE OR THE GOD      UC:10888119 酷酷小混混

论坛ID:火花              演出曲目:《BACH CELLO SUITE NO.1》     UC:43194009[吉他中国]火花

论坛ID:郭晋                演出曲目:《MYth》,《FREEDOM》     UC:80356092撒旦的宠儿

论坛ID:鬼牵手                演出曲目:FOR THE LOVE OF THE GOD     UC:76216611

论坛ID:魔鬼与天才            演出曲目:未定                                    UC:62651628

吉他中国抖音
支持,希望大家多多来哦
GC视频号
好啊,到时候一定准时守侯.呵呵……

如果24号我声卡到了的话,大家也赏脸有时间听的话,哥们我也献丑一把了……哈哈!

来哇,报个名?(我可说不准啊,声卡如果到了我再到此帖底下跟个确定一下,好吗/?)

论坛ID:A音乐浪子

演出曲目:原创作品《RAIN》(概念的性的弹一首吧)

UC:44832929

希望朋友们给予鼓励支持!谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
姐姐叫我也上。。。。我纯属凑热闹,我报名!弹个SLASH的 God father吧,大家到时候就喷吧,反正我脸脸厚!哈哈

我会不会又在网吧弹?????????

:(:(:(
原帖由 aguo 于 2006-3-18 17:49 发表
我会不会又在网吧弹?????????

:(:(:(

:mad:哈哈 你又成网吧吉他手了....
原帖由 ♀林子♀ 于 2006-3-18 17:59 发表

倒............................ 你...踢飞 你主持 哈哈!
嘎嘎,支持。。希望大家多来捧场啊。。
论坛ID:丷何亭丷  
曲目未定
UC:81144099   丷魔鬼丷
舞动的手指
曲目:steve vai - crying machine
论坛ID:乔疯

曲目未定
UC:67386682   ID 『舞指』乔疯
九拍.UC63172862
曲目:到时算~~~
晕了阿~这么多高手。。。。到时候我往哪儿藏阿。。。
呵呵。好多高手啊
报名时附上论坛ID 演出曲目(曲目数量不限) 和UC号码

论坛ID:局部麻醉
演出曲目:《缘起·缘空》
UC号:41352581

吉他不是为了速度⌒报名

我弹个通俗歌曲吧~~~《爱你不是两三天》我在UC名为吉他不是为了速度⌒:):D    UC77213466

中国人的吉他世界www.guitarchina.com

FOR THE LOVE OR THE GOD
我   
表演节目  
开光
原帖由 千金 于 2006-3-20 23:47 发表
我   
表演节目  
开光

我直接表演了飞千金  踢飞
我要去拍EDGUY,大家好好表演,回来给大家分享视频
又没有 时间!遗憾啊!
支持所有的吉他手!!!!!!!:cool::cool::cool:

因为要晚上演出,所以够呛~~~~~~~~~:(:(:(

有可能把我新吉他绣下!!!嘎嘎嘎嘎:D:D:D
原帖由 aguo 于 2006-3-21 14:57 发表
支持所有的吉他手!!!!!!!:cool::cool::cool:

因为要晚上演出,所以够呛~~~~~~~~~:(:(:(

有可能把我新吉他绣下!!!嘎嘎嘎嘎:D:D:D

买什么了?
说说!
我也争取给大家演两个原创曲子,《MYth》,《FREEDOM》
原帖由 郭晋 于 2006-3-22 11:30 发表
我也争取给大家演两个原创曲子,《MYth》,《FREEDOM》

申请完UC 记得把号留下.哈  顺手加我的UC260088 省得到时候找不见人
小弟我没见过场合..这么多高手的聚合...看到你们就要把我吓倒.....我来给大家当个小丑吧----鬼牵手uc76216611来个VAI的FOR THE LOVE OF THE GOD
UC62651628 魔鬼与天才