买琴买鼓,就找魔菇!

fender 1951 nocaster custom shop!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
7月4号在鼓楼偶遇这把10年产的fender tele custom shop 吉他。。。。。。非常的偶然相遇的。。。。。。琴盒打开的一刹那就被他深深的吸引了。。。。试了试。。。。没怎么犹豫就果断买入。。。。。。也不是特别懂这个琴。。。。。拜托gc的各位大神帮忙看看。。。。在网上找这琴的资料真是少之又少。。。。。。。好了     先上图!~
头像被屏蔽
GC视频号
文艺委员 发表于 2014-7-5 09:09
恕我才疏学浅,但楼主你这把绝对不是51 nocaster
琴头都标了telecaster算哪门子nocaster 还nos
严重怀疑商 ...

这个从何说起呢。。。。。。。
头像被屏蔽
文艺委员 发表于 2014-7-5 09:29
楼主,我再多嘴一句,你这个标牌上,颜色是LPB 也就是lake placid blue
这颜色很少见不是你这种冲浪绿 ...

那求解  我买的这个究竟是个什么东西???
我不懂 我就看看……长长知识
头像被屏蔽
文艺委员 发表于 2014-7-5 09:38
才疏学浅,还要求大神解惑,我只是有以上的疑问

这个琴  琴头正面的标  怎么像贴纸似的?好像一刮就掉阿
坑爹了···51 nocaster是不会有telecaster的标的,而且还是双包边 22品```````````
我想问  nocaster     telecaster  是什么意思?
还有这个是四个档位的    还有一档是音色互换的    求大神解释
鱼的自由 发表于 2014-7-5 10:11
坑爹了···51 nocaster是不会有telecaster的标的,而且还是双包边 22品```````````

//。。。。。。。。。

这琴疑点多多 把琴颈和琴体 护板都拆开 看看里面的签名  
nocaster  的琴頭是這樣的,你快去退琴吧
telecaster custom 001.jpg
瞎了
  Fender Custom Shop '51 Nocaster Closet Classic Electric Guitar -Faded Lake Placid Blue

顏色是這樣的 :

http://www.gearhounds.com/fender ... c-nocaster-lpb.aspx

擦 鼓楼大街的换错琴盒了吧 这个是什么型号拆开琴颈就知道
早在1950年tele本命问broadcaster然而这个名字已经被注册过了由于版权1951年的tele琴头没有任何标志被称为“no caster”是后来采取的名字。nocaster应该只有枫木指板而且50年代毫无疑问的五钉。 证书盒子跟琴对不上号啊
JohnHudson 发表于 2014-7-5 12:51
擦 鼓楼大街的换错琴盒了吧 这个是什么型号拆开琴颈就知道
早在1950年tele本命问broadcaster然而这个名字已 ...

不是换错琴盒了那麼簡單,是純心欺騙 ...........
51年的时候FENDER就没有玫瑰木指板的琴。。。
NOCASTER标如楼上那样,只有FENDER 。
22品也可疑,F的复古款我没见过22品的。
琴头的LOGO就是贴纸的,FENDER复古系列的标都是这样贴的水印,这个正常。

以上的观点基于一些基本常识,不敢说绝对的确定,很有可能也是我见得太少,没见过这样的。

赶快找大师来鉴定吧,如果有问题的话先找琴行退琴,如果不退,公布琴行的名字,GC会有很多朋友帮你在网络上给琴行施压的。
头像被屏蔽
肯定得退的。证书写的nicaster 琴却是把六十年代配置 问问老板是不是搞错了 我记得老板人还挺靠谱的
拆开琴颈看看真身吧
JohnHudson 发表于 2014-7-5 13:09
拆开琴颈看看真身吧

怎么看?
拆开琴颈看看真身吧

rilec什么意思?
拆开琴颈看看真身吧

rilec什么意思?
Hendrix-HK 发表于 2014-7-5 12:53
不是换错琴盒了那麼簡單,是純心欺騙 ...........

真的 ???
楼主我觉得你根本没必要拆琴颈了
这个配件不是NOS的。
RILEC的意思是做旧,你这个一点做旧痕迹都没有。
我跟朋友推断估计是琴行给错琴了,如果不是的话那。。。。。。
SD3828361 发表于 2014-7-5 12:06
这琴疑点多多 把琴颈和琴体 护板都拆开 看看里面的签名

光拆琴颈可以么?
大家来看吧    我拆开了   
我真的有种不好的预感  你觉得你这琴上身有一点relic的色彩在吗  而且这几个字母太像自己刻上的了   
lyh0720 发表于 2014-7-5 13:02
虽然不懂 但是想知道答案

大神 来看看我拆开的图解
根本不是 RILEC 做旧 , 總之這琴的實際價值遠低與那些標牌宣稱的價值。

這些東西拼得還很多疑點,是否真琴都難說呢。

所以你趕快去退琴,你被騙了是絕對的了。

上面那個外國鏈接內的,Fender Custom Shop '51 Nocaster Closet Classic Electric Guitar -Faded Lake Placid Blue

賣 $3,360.00 美金呢,在國內連稅金也要賣 接近 3萬 RMB 了吧?
Hendrix-HK 发表于 2014-7-5 14:05
根本不是 RILEC 做旧 , 總之這琴的實際價值遠低與那些標牌宣稱的價值。

這些東西拼得還很多疑點,是否真琴 ...

这个拆解图上的数字  和纸上写的数字是一样的  这是什么意思
liupai_guitar 发表于 2014-7-5 14:07
这个拆解图上的数字  和纸上写的数字是一样的  这是什么意思

那張紙不是手寫的嗎?做個假難嗎?

那紙寫的意思是 '51 Nocaster Closet Classic Electric Guitar -Faded Lake Placid Blue

絕對不是這把琴
Hendrix-HK 发表于 2014-7-5 14:14
那張紙不是手寫的嗎?做個假難嗎?

那紙寫的意思是 '51 Nocaster Closet Classic Electric Guitar -Fade ...

我第一次买这么贵的琴  就 。。。。。。。哎。。。。。。。
GibsonVintage 发表于 2014-7-5 13:52
这个配件不是NOS的。

看看我拆开的图   
拆开后卖家该骄情了吧?
GibsonVintage 发表于 2014-7-5 13:52
这个配件不是NOS的。

帮主   请问  noc是什么意思?
会飞的蓝精灵爷 发表于 2014-7-5 15:19
拆开后卖家该骄情了吧?

哥们  我不太懂  我的拆开图说明了什么  ???我没看明白里面是什么意思。。。

别在论坛上问了,行动起来,就凭这琴根本不是nocaster,直接拎上找店家去,还新鲜着呢,拆它干啥。

你就问他,这谁家nocaster22品玫瑰木指板,琴头还印个telecaster啊?