买琴买鼓,就找魔菇!

DiMarzio/IBZ拾音器真正的出厂地!!!!!!

吉他中国微信公众号
今天去了趟琴行,和老板聊了聊,这个老板是做IBANEZ代理的,他给我说IBZ琴凡是标明用DiMarzio/IBZ拾拾音器的,都是DiMarzio这个厂子自己研制的的,只不过IBZ想把自己生产拾音器这块也做大,所以DiMarzio授权IBZ贴上自己的商标,并不像有些人说的那样,是IBZ自己做的DiMarzio/IBZ拾音器,贴了一个DiMarzio的商标而已。
吉他中国抖音
顶起,还有好多人没看呢
GC视频号
这个早就知道了!!如果真是IBZ自己生产的才不值钱呢~~~
买琴买鼓,就找魔菇
DIMARZIO是美产的,大多数IBANEZ上的PU是日产或者韩产的.
原帖由 xiaojia_ 于 2006-2-22 09:17 发表
DIMARZIO是美产的,大多数IBANEZ上的PU是日产或者韩产的.

这种说法更可信。
在日本买到的吉他,Dimarzio/IBanez 要比 DImarzio 的便宜。
其实DIMARZIO是在中国 找了烂变压器厂家 OEM的
还是邓肯实在些 人家的低档不是叫邓肯设计吗
原帖由 焚书坑儒 于 2006-2-22 17:22 发表
其实DIMARZIO是在中国 找了烂变压器厂家 OEM的

嘿嘿 木有人会相信你的 他们信赖伟大的美利坚共和国
呵呵。日产的出的DIM谁知道那产的。人家机密谁都不知道。
原帖由 nannan 于 2006-2-22 17:54 发表

嘿嘿 木有人会相信你的 他们信赖伟大的美利坚共和国

.....应该是:D:D美利坚合众国。。。
噢   顶你了:cool:
Dimarzio/IBanez  产地 USA  象RG2570 2550E这些型号都是 可以去Dimarzio 主页查 `~~

现在小报消息太多~~!
肯定是美产,不用质疑了,但和dimarzio拾音器是肯定有差距的!!!!!
13楼和4楼的都可能,但眼见为实!
我只知道JEM555的是美产的,并且和7V用的是同一款。
有证实过的。
DiMarzio/IBZ拾音器是合资的!
无所谓哪产的,管它呢!总之我耳朵认为DiMarzio/IBZ拾音器并不怎么样
恩 来吧 感官时代!
不用这些
也不懂
我的是2570的琴!拾音器我换了!上面确实写的是made in usa的字母!
为什么这吗多关注这个的,关注木头的到很少啊
底码/依班纳 和 邓肯/依班纳好像都是这两家名厂和依班纳共同设计的量产化拾音器,和原厂的比较肯定有差距的,但是也有自己的特点,产地可以告诉大家是美国,但是不是原厂生产我不知道,估计不是
路过~不晓得~