买琴买鼓,就找魔菇!

云峰心血力作之balance

诚意转让
品牌: balance
型号: bd16
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2700
详细描述: 帮朋友转让云峰心血力作之balance全单,云杉老横纹面板,老料桃花芯背侧板,高等级玫瑰木指板,面板偏厚,但动态非常好,扫弦也整齐,性价比很高,音色温暖,颗粒感很强,中频很好听。朋友个子只有165,抱着D型琴很累,所以无赖出掉换把40寸的,好东西不要错过了,懂得来吧!
此琴15年5月份全新购入,整体95新,琴头上弦枕有一处在上弦时有轻微刮痕,琴颈底部有不到1厘米的漆裂,不仔细看不出来,面板有两处对称的熊抓纹,有朋友说这样的面板更好,其他无瑕疵。
价格2700包邮。
姓名: z
电话: 11112222
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: jx
是否中介:
付款方式: 中介 现金面交 
吉他中国微信公众号

IMG_20160111_132703.jpg IMG_20160111_132734.jpg IMG_20160111_132842.jpg IMG_20160111_132913.jpg IMG_20160111_133158.jpg IMG_20160111_133409.jpg IMG_20160111_133457.jpg IMG_20160111_133600.jpg IMG_20160111_133622.jpg IMG_20160111_133642.jpg IMG_20160111_133716.jpg IMG_20160111_133819.jpg IMG_20160111_133910.jpg IMG_20160111_133934.jpg IMG_20160111_132645.jpg 帮朋友转让云峰心血力作之balance全单,云杉老横纹面板,老料桃花芯背侧板,高等级玫瑰木指板,面板偏厚,但动态非常好,扫弦也整齐,性价比很高,音色温暖,颗粒感很强,中频很好听。朋友个子只有165,抱着D型琴很累,所以无赖出掉换把40寸的,好东西不要错过了,懂得来吧!
此琴15年5月份全新购入,整体95新,琴头上弦枕有一处在上弦时有轻微刮痕,琴颈底部有不到1厘米的漆裂,不仔细看不出来,面板有两处对称的熊抓纹,有朋友说这样的面板更好,其他无瑕疵。到底价格2700包邮。
微信zhouh87

补充内容 (2016-4-25 16:49):
降至2200,外地包邮,来吧
GC视频号
此琴做工可媲美万元级别以上吉他,良心之作,而且云峰已承诺终身保修。
买琴买鼓,就找魔菇
好琴绑定 差点买了把同款的OM 40的
谁能帮我普及下 CG里的云峰大师的 百度百科 科普下云峰这位传奇大师
swqpc 发表于 2016-1-11 16:26
谁能帮我普及下 CG里的云峰大师的 百度百科 科普下云峰这位传奇大师

云峰也算是近年来有思想有良心的制琴人了,望其他大神科普下云峰。
说说此琴:我对比过我以前的j45,各有千秋,扫弦J45胜出,分解此琴很有味道。
swqpc 发表于 2016-1-11 16:26

应该是在广东惠州吉他厂干过几年活吧
同出一把 2080元 感谢楼主 音色确实没说的 牛逼 我对比过蜂鸟 各有千秋
无尽的爱意 发表于 2016-1-11 18:10
同出一把 2080元 感谢楼主 音色确实没说的 牛逼 我对比过蜂鸟 各有千秋

我这个可是正版,你的是实验室产品把
头像被屏蔽
说真心话,花大几千买些进口垃圾,不如买此琴。我有幸弹过,不再纠结。已入手云峰制造。
吉他发烧 发表于 2016-1-12 09:00
顶一下!确实是不错的好琴!不扯淡!有机会的朋友可以试琴就知道!

谢谢帮顶,此琴乃国货精品
爱风舞 发表于 2016-1-12 09:29
说真心话,花大几千买些进口垃圾,不如买此琴。我有幸弹过,不再纠结。已入手云峰制造。 ...

嗯,万元以下不如买此琴,兄台入手的是否是洪都拉斯玫瑰木版?
弹琴喜欢跑调 发表于 2016-1-12 09:45
嗯,万元以下不如买此琴,兄台入手的是否是洪都拉斯玫瑰木版?

握手
怎么看楼上的评论????
爱风舞 发表于 2016-1-12 14:19
握手

握手,好东西!
pres2014 发表于 2016-1-12 14:24
怎么看楼上的评论????

握手
顶上去,朋友们不要错过了
楼主开几个号 自问自答 自夸自擂 有意思...去贴吧吧  你没发现除了你自己的几个小号 都没人搭理你???
哈哈
降至2200,外地包邮,来吧
无尽的爱意 发表于 2016-1-11 18:10

哥们  你得琴出了吗 我要 QQ 威信 390619449
潘世强 发表于 2016-4-28 11:35
哥们  你得琴出了吗 我要 QQ 威信 390619449

出了
这牛逼吹的我也是醉了