买琴买鼓,就找魔菇!

214CE刚买两周弹过几次,所有手续齐全换琴或7000元

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: 214ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7000
详细描述: 几乎全新,声音跟我想象的有差距,不喜欢就换到8200买的,发票和原装琴盒都在,最低7000卖不还价!要不换同级别琴
姓名: 王女士
电话: 15836705062
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
几乎全新,声音跟我想象的有差距,不喜欢就换到8200买的,发票和原装琴盒都在,最低7000卖不还价!要不换同级别琴
吉他中国抖音
买之前怎么不仔细挑选
GC视频号
开声是一个过程
买琴买鼓,就找魔菇
mingnan403 发表于 2014-5-8 16:25
买之前怎么不仔细挑选

哎,被群里这堆人忽悠了,泰勒这个标价的东西,没有我想象的那么好!
插电试试,也许会喜欢

声音压根不理想和凯胜不开声没关系,何况是否有开声这回事真的有待考究,时间只会让人习惯然后喜欢这个声音。
王大宝 发表于 2014-5-8 16:48
声音压根不理想和凯胜不开声没关系,何况是否有开声这回事真的有待考究,时间只会让人习惯然后喜欢这个声 ...

[em21][em21]
大约在雨季 发表于 2014-5-8 16:48
插电试试,也许会喜欢

喜欢也没用,我相信咱们论坛没几个人天天回家练琴都插上电的,没有诋毁泰勒的意思,只是个人不喜欢,即便插上电也肯定悲剧~~唉。
yamaha AC3R,有意qq:21140436。
8000买的 楼主你是土豪吗  现在汇率都变了  --- 你被黑了---------不过琴 很新 帮顶  泰勒的声音很现代 可能是你弹习惯了D型琴  小腰型的不习惯
要想听泰勒的声音 起码上三系列吧----起码是美产-----
Seagull Maritime SWS RoseWood SG,买来基本没怎么弹。配有天音902,有兴趣可联系QQ38208380
一周内买的新法丽达D52有意,908442730详谈
有千帆证书吗

刚买的证件齐全
王大宝 发表于 2014-5-8 16:48
声音压根不理想和凯胜不开声没关系,何况是否有开声这回事真的有待考究,时间只会让人习惯然后喜欢这个声 ...

非常简单又中肯的评语.琴声第一次不能征服自己的话玩下去的欲望会慢慢泯灭.所谓开声的过程就是要熬到自己慢慢习惯那个声音!