买琴买鼓,就找魔菇!

广州天河市中心转让yamaha PAC112J

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: PAC112J
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 一直弹民谣古典的人突然心血来潮买了个便宜的电琴来玩,发现电琴那么多讲究,这个不是我要的风格,在论坛刚咨询了一下看来是要买个LP什么的了,所以这个赶忙转了。琴很新,因为家里有宝宝所以基本上不弹电琴,在超星堂买的行货,配件除了那个三角形的纸箱什么都在。这个价格包括琴、说明书扳手什么的,弦已经换上100多的EXLICER弦。
诚心要的来石牌桥地铁太古汇什么的地方看吧,交通方便,本人基本上不愿意将琴交给快递。现场看了你也放心。年纪大了不在乎这点东西,就怕占地方而已。有心弹下去又想买个非国产做工很细致的琴的话,这把琴的做工真没得说,上面写着在印尼做的。
有心给我发短信或qq留言预约看琴时间,只现场谈。非要看图我也iphone乱拍了一下。我的工作需要讲课开会,所以直接电话很多时候马上能接。
姓名: 老王
电话: 13825014460
QQ: 104369872
电子邮件:
商品所在地: 广州天河石牌地铁附近
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

一直弹民谣古典的人突然心血来潮买了个便宜的电琴来玩,发现电琴那么多讲究,这个不是我要的风格,在论坛刚咨询了一下看来是要买个LP什么的了,所以这个赶忙转了。琴很新,因为家里有宝宝所以基本上不弹电琴,在超星堂买的行货,配件除了那个三角形的纸箱什么都在。这个价格包括琴、说明书扳手什么的,弦已经换上100多的EXLICER弦。
诚心要的来石牌桥地铁太古汇什么的地方看吧,交通方便,本人基本上不愿意将琴交给快递。现场看了你也放心。年纪大了不在乎这点东西,就怕占地方而已。有心弹下去又想买个非国产做工很细致的琴的话,这把琴的做工真没得说,上面写着在印尼做的。
有心给我发短信或qq留言预约看琴时间,只现场谈。非要看图我也iphone乱拍了一下。我的工作需要讲课开会,所以直接电话很多时候不会马上能接。

补充内容 (2014-8-31 03:22):
已出 封贴
吉他中国抖音
珠江新城人民帮顶!
GC视频号
blf134 发表于 2014-7-24 10:47
珠江新城人民帮顶!

谢谢高大上社区人民帮顶

补充内容 (2014-9-19 11:35):
已出,最近还是好几个哥们来问,谢谢关注!
买琴买鼓,就找魔菇
jjfdtd 发表于 2014-7-24 10:50
谢谢高大上社区人民帮顶

哈哈,楼主两个哑铃不错!
blf134 发表于 2014-7-24 10:55
哈哈,楼主两个哑铃不错!

年纪大了才发现年轻时多应酬少锻炼,哈哈,争取把胸肌练得和肚腩一样大
自己顶一下,被一哥们看中我的马丁了,那个不转的,呵呵
岗顶人民帮顶!
xtxxg 发表于 2014-7-24 15:34
岗顶人民帮顶!

哈哈,谢谢岗顶人民
不知是否1千包邮出湖南
老里 发表于 2014-7-25 00:23
不知是否1千包邮出湖南

谢谢关注,只出广州
jjfdtd 发表于 2014-7-24 15:05
自己顶一下,被一哥们看中我的马丁了,那个不转的,呵呵

辣个马丁好漂亮……可否告知是什么型号的?
天河北帮顶
真实的谎言1210 发表于 2014-7-25 11:20
辣个马丁好漂亮……可否告知是什么型号的?

SWOMGT E估计绝大多数人没见过这个型号
原厂电箱版,连弦钉都和现在的型号不同,面板比现在的型号好
早期研发的型号,现在估计控制成本

谢谢天河北的哥们
yamaha初学者很好的选择,手感做工棒
自己顶一个,放家里占地方,有意的来谈价格可以商量
几天部看沉了,顶起来
优先能现场看琴的,实在不太放心快递员
已出,封贴