买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 我怀着沉痛的心情揭发一个迷惘之徒——"ald223380"

吉他中国微信公众号

事情的经过是这样的:
1:9月25日我发帖出我的樊迪电吉他(http://bbs.guitarschina.com/thread-1767548-1-1.html 原帖注明如有质量问题两日内包邮退货)
2: 9月29日被ID为“ald223380”的论坛用户拍下(我们妥协好货到两日后放款即可 如有质量问题包邮退货)
3:问题来了:买家因为付款方式受限(信用卡支付只能单笔500元)所以先付了我500元 并称其余择日付清 我念他为人已父、诚心诚意 便答应他 并给他优惠了300元(1000元交易)
4:谁知收到货后居然没给我付款,更离谱的是接下来的两周里 买家以音色不喜欢(称二档音色不喜欢) 并指说是改装后受的原因(天地良心我的琴是维修过但是根本没有影响过半点音色)我的琴维修后自己录的视频音色我也有 不怕他说有多影响音色 分明是想拖延时间!
5:断断续续直到前几日 我给他频频打电话发短信 他先前还跟我道歉并让我放宽心会还钱(声称不喜欢我的琴 等他再转卖掉再还我钱 最后的500说着说着都变成了300) 随后的几天里直至今日就不理会我了 最终干扯了一个月的皮500元就这么打水漂了……

说完你们肯定要说我太傻  我从11年开始折腾到现在这是第一次被买家把玩了 之前看人还是很准的 这次实在有点……
买家的姓名、电话、住址、照片我都有,但我不想公布 因为我最终不是想谴责他:
1:只是他能看到这条帖子的话 我想对他说500元不值得让你出卖掉自己的良心 钱没了可以挣 但千万别让别人知道你是个龌龊人!
2:千叮咛万嘱咐大伙要提防 没想到自己先踩雷了  没说的 现今人心已变都看好自己的口袋 ——世上有这么多骗子 都是因为你们太善良 谁看了都想上!

QQ截图20141030001821.jpg QQ图片20141030002742.jpg QQ图片20141030003127.jpg QQ图片20141030003018.jpg QQ图片20141030003051.jpg QQ图片20141030002940.jpg

骗子奸  好人要更奸(出自《九品芝麻官》)
吉他中国抖音
同情帮顶!!!
现在的人真不能信!!!
我以前也被骗过250块钱,情况和楼主差不多啊,买个东西,由于刚格完机器,淘宝连接关闭了,新建也不行,后来想对方人还可以,值得信任,就支付宝直接转过去了。。。。。结果。。。。。这货没影了。。。。。怎么发短信,企鹅信息都不回,连手机号都换了,用个陌生企鹅号加上了,刚一说这事就被黑名单了。。。。。哎,想想算了,他也就值二百五。
就冲他说又卖了只能给你300,估计这事就没戏了。没这么办事的。
总结一下,心里千万别想,那么计较会不会让人家说我太矫情,反正钱也不多,再说对方人也不错。哪那么容易遇到骗子呢。有这种心理的时候就离被骗不远了。真正的君子,就算再矫情,人家也会理解的。
GC视频号
喵星人去越野 发表于 2014-10-30 00:54
同情帮顶!!!
现在的人真不能信!!!
我以前也被骗过250块钱,情况和楼主差不多啊,买个东西,由于刚格 ...

我跟你有过一模一样的经历 那个叫“钓鱼”行骗吧 当时我买一个300的效果器 卖家QQ发了个链接 我点进去 他们自己做了个和淘宝页面一样的网页 于是我就信以为真付款了 丝毫没有察觉 当时只能怪自己没经验
买琴买鼓,就找魔菇
拉了六斤屎 发表于 2014-10-30 01:06
我跟你有过一模一样的经历 那个叫“钓鱼”行骗吧 当时我买一个300的效果器 卖家QQ发了个链接 我点进去 他 ...

我那次到不是,是真的淘宝,但是虚拟物品淘宝登录地点换了的话,交易就关闭了,由于着急,所以我就相信对方了,支付宝直接转账,而且没给钱之前对方也一直在解决问题,结果钱到了,人也没了。。。。

说实话不管250还是500,这点钱谁都不在乎,一顿饭的事,但是自己的信任被辜负,心里真堵得慌啊
将心比心 骗子宁愿冒险先款你500  放长线钓大鱼 果然是高手,你该收到500后 消失几天  第二个500 让他拍了再发货 建议曝光  为人父不积德  怎么教育孩子?
楼主节哀!
想起自己经常先款,先货,还没被骗,真是幸运
satan0205 发表于 2014-10-30 06:27
将心比心 骗子宁愿冒险先款你500  放长线钓大鱼 果然是高手,你该收到500后 消失几天  第二个500 让他拍了 ...

钱不全到手  坚决不发货  
天湖粤派ALANG 发表于 2014-10-30 07:38
钱不全到手  坚决不发货

曾今有几个收  芬达  ,我一眼看穿了是骗子 所以给我400我都没搭理他  长春的
satan0205 发表于 2014-10-30 06:27
将心比心 骗子宁愿冒险先款你500  放长线钓大鱼 果然是高手,你该收到500后 消失几天  第二个500 让他拍了 ...

有良知的不用曝光便知悔过  没良知的再曝光也浑然不知  大家记住他的ID以防万一就可以了!
骗子最可恶,没钱就别玩,几百块钱能干啥?搭上名声不值,楼主通知他下,就说GC发帖曝光了,如果一星期后还没给钱,直接照片,电话曝光,人肉他。
强烈要求曝光所有资料,这辈子最烦不讲信用的人
MY五弦琴 发表于 2014-10-30 08:41
骗子最可恶,没钱就别玩,几百块钱能干啥?搭上名声不值,楼主通知他下,就说GC发帖曝光了,如果一星期后还 ...

谢兄弟帮我谋测 只是单位实在忙根本没时间和他周旋下去 与其消耗精力不如舍弃那该死的几百元专心工作 为将来打拼
10楼主意不错
上次我卖琴 因为我银行卡绑定手机有点问题 所以没支付宝  和买家一直聊得不错  所以商量好先款  打算发货当天我在等他付款  这时买家打来电话说银行人多 在排队  我就先发吧  我当时没怎么犹豫  直接就发了  20分钟后钱到账   琴到了以后由于运输出现了一点小问题  买家也没多追究  问了我一下  这事就这么结了    我就是要赞这样的买家  我还答应人家  以后弹琴方面需要什么帮助随时开口  他妈的这才是愉快的经历     你这事我不信他卖了800  其实我都不信他卖了   就算卖了800 期间的损失为什么都要你承担  哪怕不喜欢退货给你呢     我建议再问他要一下   如果不给你就:1,你先把他手机号给我 我半夜没事闹闹他  我看你这事我也生气  也需要一个发泄的渠道。   2, 曝光他 让大家恶心恶心他。
yang1224 发表于 2014-10-30 10:22
上次我卖琴 因为我银行卡绑定手机有点问题 所以没支付宝  和买家一直聊得不错  所以商量好先款  打算发货当 ...

楼上兄弟真义气  不敢让兄弟费心  大伙儿能替我着想 我已经狠感激了  事儿就是这么事儿 大家引以为戒 以后多留心眼 多练琴 呵呵
拉了六斤屎 发表于 2014-10-30 10:29
楼上兄弟真义气  不敢让兄弟费心  大伙儿能替我着想 我已经狠感激了  事儿就是这么事儿 大家引以为戒 以 ...

其实很多时候我们不是傻缺  不是没心眼  只是信任一个人的时候会卸下防备   这种时候被骗  他妈的最不爽  能骗到你的都是你信任的人   哎  为了他妈的几百块钱脸都不要了  这种孙子死得应该会很早吧
有些就是看钱,那管你说他龌不龌蹉。。。那种人是口袋比脸皮重要。
拉了六斤屎 发表于 2014-10-30 09:30
谢兄弟帮我谋测 只是单位实在忙根本没时间和他周旋下去 与其消耗精力不如舍弃那该死的几百元专心工作 为 ...

可以当个笑话玩,就跟豪运的帖子一样,没事跟他周旋一下,挺开心的。几百块钱,咱不在乎,几百块钱逗他玩玩,给GC广大亲友带来点话题也挺好的。

不过我认为姓名是必须爆的,防止他再骗别人
艹。都当爹了,还TM这样玩,真是不知羞耻。不过话说回来,这跟他当不当爹也没多大关系,他以前是个坏人,只不过现在当爹了。
楼主请听我说:
1.我希望你可以保持冷静与理智,我们都会帮你找到合法合适的渠道解决问题,你千万不要再路上等他儿子;
2.我知道你不想麻烦GC上的朋友们,但是只要你有需要,随时开口;
3.以后交易“你可长点心吧”,宁教我负天下人,不教天下人负我;
垃圾人!!区区几百元还骗,还为人父亲,建议曝光个人信息,天天呼死他!!!!!!然后寄6斤屎给他!!
支持六斤屎兄弟,就欠送那孙子六斤屎糊丫脸上。
唉。可惜了一把不错的琴呢。
又一个强暴信任的例子,同情楼主,鄙视此等货色。
顶lz签名图
为了几百块钱       人都不当了      咋想的我操
楼主最后通牒骗子一下 没有给你满意回复就曝光吧 就是太纵容这样的人的这种行为 觉得我们不会为了那些钱怎么样他 如果每个骗子都被曝光 在当骗子前他们就会衡量一下了
操的嘞,以后有几个曝光几个,没啥说的
谢哥们们给我打气  心情好很多了  好好上班 好好练琴  加油

唉 。。。。。。。。
好一句“算我倒霉”
卖了800付给别人800,不知他倒了哪门子霉
擦嘞,哥们节哀。。。。。

http://bbs.guitarschina.com/thread-1779633-1-1.html
我无语了
卧槽,骗子居然还敢来发帖卖琴,必须围攻啊
我建议楼主马上曝光他的所有信息!!!!!!
卧槽,这JB人还真脸皮厚,这么多人骂他,换旁人,早找个洞钻进去了。楼主再开一贴曝光姓名电话吧。
拉了六斤屎 发表于 2014-10-30 09:30
谢兄弟帮我谋测 只是单位实在忙根本没时间和他周旋下去 与其消耗精力不如舍弃那该死的几百元专心工作 为 ...

用我帮弄个  道上兄弟去帮你要账不
杀手阿强 发表于 2014-10-31 00:32
好一句“算我倒霉”
卖了800付给别人800,不知他倒了哪门子霉

卖了不子  800  吧  这二道贩子  挺黑啊
拉了六斤屎 发表于 2014-10-30 22:08
谢哥们们给我打气  心情好很多了  好好上班 好好练琴  加油

我目前失业  ,在别人新开的琴行帮忙。超市不愿干  保险也不干了   药库也懒得去了   就想自己开店还没人理解