买琴买鼓,就找魔菇!

有收古筝的吗 可换吉他设备

诚意转让
品牌: 不知道
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 500
详细描述: 给孩子买的 买回来 不学了 一直在家里放着
姓名: 幅度
电话: 1235436567
QQ: 21251837
电子邮件:
商品所在地: 辽宁朝阳
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

古筝  9.9新 买回来  孩子死活 不学了。还附带 调音表  上弦器  古筝罩  架子 弦。。。
可换吉他设备啥的  诚心买的联系QQ
QQ图片20150824112547.jpg QQ图片20150824112559.jpg QQ图片20150824112612.jpg
吉他中国抖音
可惜不是敦煌→_→是敦煌就要了
GC视频号
kk128kk 发表于 2015-8-24 11:39
可惜不是敦煌→_→是敦煌就要了

敦煌  2千多呀 500 能买到吗 我这个买时1000多呀,现在半价卖
这个就是练习古筝  初学者练习用的
刚开始练吉他  谁会买 马丁 泰勒呀  除非你是土豪  土豪 也不会在咋二手区买  
买琴买鼓,就找魔菇
taozi198244 发表于 2015-8-24 13:00
敦煌  2千多呀 500 能买到吗 我这个买时1000多呀,现在半价卖
这个就是练习古筝  初学者练习用的
刚开始 ...

你错了,敦煌便宜的也有1千5.初学者都会买敦煌,杂牌难卖。刚开始练吉他,可能不会买马丁,但是红棉这类入门名牌也是会买的。

kk128kk 发表于 2015-8-25 12:04
你错了,敦煌便宜的也有1千5.初学者都会买敦煌,杂牌难卖。刚开始练吉他,可能不会买马丁,但是红棉这类 ...

我怀疑你在学吉他之前,知不知道啥是红棉,红棉是干啥用的?现在来装“大湿”了
二手区大家图个便宜  初学者也是这样。设备是一点一点升级的 尤其是孩子。
古筝还不像吉他要求手感。
音色 是大师所追求的。没学到一定程度  你知道啥是音色呀
没有恶意 只是探讨  也不是你说两句我就卖不出去了哈哈哈哈  本来也不缺那500元   就是碍事。。。
taozi198244 发表于 2015-8-25 14:24
我怀疑你在学吉他之前,知不知道啥是红棉,红棉是干啥用的?现在来装“大湿”了
二手区大家图个便宜  初 ...

估计只有你学吉他之前不知道什么是红棉,到此为止吧,碍你卖东西了,抱歉
kk128kk 发表于 2015-8-25 23:20
估计只有你学吉他之前不知道什么是红棉,到此为止吧,碍你卖东西了,抱歉 ...

说实话当年真不知道啥是  红棉,就记得吉他老师拿自己店里的任何一把吉他 弹的都很好听。我
就挑了一把  彩色的吉他。后来我懂得技术是“王道”呀。。。。。。
没耽误我卖东西
感谢帮我顶了这么多帖子   
kk128kk 发表于 2015-8-25 23:20
估计只有你学吉他之前不知道什么是红棉,到此为止吧,碍你卖东西了,抱歉 ...

说实话当年真不知道啥是  红棉,就记得吉他老师拿自己店里的任何一把吉他 弹的都很好听。我
就挑了一把  彩色的吉他。后来我懂得技术是“王道”呀            好的技术才能配上好琴 否则拿到手上都一样  。。。。。。
没耽误我卖东西
感谢帮我顶了这么多帖子   
我是来参加讨论的!这么说吧!一般人都会刚开始随便按照一个价位买,因为不了解。稍微聪明点,老道的会仔细研究相关品牌一段时间再买。这种情况还是要分人!我属于第三种,玩吉他啥牌子都知道,但是买其他的难得研究就被坑了!哈哈!顺便顶贴啦~
黑白道 发表于 2015-8-27 19:33
我是来参加讨论的!这么说吧!一般人都会刚开始随便按照一个价位买,因为不了解。稍微聪明点,老道的会仔细 ...

换DADARWOOD民谣吉他吗?全新,未开封,邮费自担,有意QQ735293709   13803108345
要淡定 发表于 2015-9-10 17:59
换DADARWOOD民谣吉他吗?全新,未开封,邮费自担,有意QQ735293709   13803108345

你好请问是哪个型号呀  圆角还是缺角