买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地 Schecter Solo6 Custom 韩产顶配琴了

诚意转让
品牌: Schecter
型号: Solo6 Custom
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4200
详细描述: 桃花心木琴体;枫木贴面;桃花心木琴颈;sd custom 的拾音器,型号是 sh-11和59’ sh-1n ,琴颈端音色非常温暖,琴桥拾音器适合重点的音乐。自锁旋钮,Tonepres固定琴桥。

琴的状态非常好,去年11月买的。弹得少,品丝绝对无坑,只有非常少的磨损。4200,北京自提
姓名: 周士程
电话: 38900481
QQ: 38900481
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

桃花心木琴体;枫木贴面;桃花心木琴颈;sd custom 的拾音器,型号是 sh-11和59’ sh-1n ,琴颈端音色非常温暖,琴桥拾音器适合重点的音乐。自锁旋钮,Tonepres固定琴桥。

琴的状态非常好,去年11月买的。弹得少,品丝绝对无坑,只有非常少的磨损。4200,北京自提

韩产Schecter中的顶配,音色非常好,自己很喜欢,因为要上8弦,所以忍痛出售,可以换8弦扇品的琴,或者8弦高端被动拾音器,lace的,bkp,还有瑞典那个什么咚咚的都可以。差价多退少补

贴个某宝卖家的琴况简介,更详细:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=16#detail

同时出一些效果器和音箱,

strymon flint、tc 三重延迟 triple flashback、70fuzz、Eh riddle q balls 滤波。请移步:http://bbs.guitarschina.com/thread-1983152-1-1.html

国产全管音箱,接刀:http://bbs.guitarschina.com/thread-1983148-1-1.html

有意微信联系:

补充内容 (2015-10-6 15:02):
新块秒价甩,Bogner ecstasy 红蓝两块 1250元 :  http://bbs.guitarschina.com/thread-1984464-1-1.html

补充内容 (2015-10-6 23:05):
买的时候在这把、prs se custom、Schecter pt三把琴之间选的,这把完胜那俩,当然也贵一些

补充内容 (2016-8-23 09:54):
降价 3980 元
吉他中国抖音
二楼图片

webwxgetmsgimg(7).jpg webwxgetmsgimg(6).jpg webwxgetmsgimg(5).jpg webwxgetmsgimg(8).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg(4).jpg webwxgetmsgimg(3).jpg webwxgetmsgimg(2).jpg webwxgetmsgimg(1).jpg
GC视频号
来人吧~
买琴买鼓,就找魔菇
换音箱吗peavey全馆

谢了哥们,刚换来一个音箱
出出吧~
琴出外地么
外地太麻烦吧 我考虑考虑,也祝你先早收到别的琴

hi,你在哪,诚心要的话出给你,不过要中介哈,不然外地风险高