买琴买鼓,就找魔菇!

Retro Sonic Analog Delay模拟延时/第一版CATALINBREAD DIRTY LITTLE SECRET

诚意转让
品牌: Retro Sonic/CATALINBREAD/MXR
型号: 延时/失真
成色: 9成新
数量: -
价格: 1600
详细描述: Retro Sonic Analog Delay模拟延时/第一版CATALINBREAD DIRTY LITTLE SECRET失真/MXR M115失真
姓名: Bill
电话: 1234567890
QQ: 371172395
电子邮件:
商品所在地: 广东佛山
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

Retro Sonic Analog Delay模拟延时
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.cAhTBz&id=542782907578本人一手购买,一直爱护使用,成色看图吧,因更换设备所以转手,喜欢温暖延时音色的很适合,完美复刻经典名机BOSS DM2,带time减半的踩钉,演出很好用。1600元

第1版CATALINBREAD DIRTY LITTLE SECRET失真单块
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.cAhTBz&id=542828452134
这块是我个人玩这么多marshall类单块最有味道的一块,也是我一直钟爱用时最长的一块失真,拆开后盖里面还有boost拨档,应该是调节jtm和jcm音色转换,右边接线口螺母有时会松,松了插线时手带着拧紧就行,如果是固定在板子上不经常拔插就不会松,不影响使用,当年进国内的价格1600,现价950元

Dunlop MXR M115 Crunch失真
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.cAhTBz&id=541076192417
性价比很高的crunch失真,中度失真很饱满自然,音色很靠前,个人相当喜欢的一款dunlop的失真,玩朋克,硬摇,英伦很适合。以前做琴行剩下的库存,全新品,二手价,480元。拧旋钮有少许杂音,MXR很多块都这样,介意的慎拍。

闲鱼联系,没回复的话可以加Q,一般白天都在线

补充内容 (2017-2-6 15:26):
延时已出,其他继续

补充内容 (2017-3-25 19:15):
MXR M115已出
吉他中国抖音
catalinbread DLS那插口具体是怎么了?还有,这是第一版的V1还是V2?
GC视频号
amiao4444 发表于 2016-12-24 00:45
catalinbread DLS那插口具体是怎么了?还有,这是第一版的V1还是V2?

如果经常拔插,螺母会松,..不会看V1V2
买琴买鼓,就找魔菇
延时已出,其他继续