买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 我的摇滚心

[电吉他硬件] 震惊了,邓肯的拾音器原来也是韩国代工的??求高人指...

吉他中国微信公众号
我擦,开始玩阴的了,竟然不让我回帖子了。。哈哈哈
吉他中国抖音
淘宝?简直是法外之地,假冒伪劣多的狠。
GC视频号
没想到整整5页,161楼我竟然看完了,而且我也曾近在这么火的帖子里发过言(那张SD图片就是我发的),我忽然感到好有成就感啊!!!也为LZ的执着点赞,要是我遇着事儿,也就自己知道就行了,肯定不会像楼主你这样有这么多精力和他们撕。只要记住花多少钱办多少事儿,世上肯定没有那么多便宜可让你遇到,一分价钱一分货是永恒不变的道理。花小代价换大收获,普通人一般是没这能力的。做买卖的,没有圣人,怎可能不要利润把好东西超便宜卖给你?贪小便宜,吃大亏。这是至理名言啊!
买琴买鼓,就找魔菇
jcb380473145 发表于 2016-1-15 00:37
没想到整整5页,161楼我竟然看完了,而且我也曾近在这么火的帖子里发过言(那张SD图片就是我发的),我忽然 ...

现在开始玩阴的了,我发个长帖子都需要审核,但是没有一个通过的。。。GC算是完了
我也发不了长贴了
做贼心虚啊,就这么点个小事。。。。。哎,都能这样暗箱操作,GC算是完蛋了。。
-------------------------阅
我居然全看完了。。。楼主好像是有点偏激了。。。
看了两页,觉得好无聊。楼主是卖浙江拾音器的,九块九包邮,秒杀山东拾音器。
吉他之家 买了好多配件 老板货还不错 价格适中吧
我居然半夜无聊的看完了……
看完就看完,而且我个人感受:楼主偏执狂,所以各种攻击,无差别,一边说“觉得没有道理的就喷我”,一边猛攻觉得自己没有道理的一切~
品牌婚姻,表示完自己的观点后就被楼主开启抓细节模式鞭打,然后各种与其有过交易或者有认识的坛友就开始表示支援,都被楼主以小号名义轰杀~
我也无聊的看完回复完,然后该干嘛继续干嘛去~
sy627150233 发表于 2016-2-2 11:18
看了两页,觉得好无聊。楼主是卖浙江拾音器的,九块九包邮,秒杀山东拾音器。 ...

那多没意思,然后我从浙江买6块钱的拾音器,然后去韩国走一圈,回来变成韩产的了,然后卖100一个,一大帮人回来找我买,卖9.9包邮,这才叫无聊。。。
xmc019 发表于 2016-2-7 03:51
我居然半夜无聊的看完了……
看完就看完,而且我个人感受:楼主偏执狂,所以各种攻击,无差别,一边说“觉 ...

我确实闲的蛋疼,然后那个品牌婚姻的无耻嘴脸勾起了更无聊的斗志,结果就变成这样了,其实没必要跑来装一下,结果节操掉了一地,灰溜溜的离开了。。
楼主还在啊!
我擦··竟然全部看完了·····我觉得LZ就是一卖拾音器的··同行攻击···说的不对别笑
dapengde678 发表于 2016-3-29 12:10
从头看了一下这个贴 我就发现你这个小子是不是开启了精神病模式啊!有病吧?哪产的能JB咋的啊?我这有MAD ...

你们这些猪队友坑死了品牌婚姻。。我就是SD的事情,引用了他话是不假,可是后面的事情都是品牌婚姻和你们一起牵引的,然后各种自动装逼开始后的破败,都是自找的。。。当然你们很好心得帮了他很久了,结果把帮的破败到底了。。。。。这事本来也是给那些明白人看得,脑袋一堆浆糊的就跟着搅两下就行了。。。
支持楼主的怀疑精神
我在“品牌婚姻”店里买了不少配件,店主是个实诚人,他卖的配件,国产、韩产、日产、美产确实不是乱标的,都有明显区别,不觉得店主是个张嘴就来的人
达文西 发表于 2016-3-30 08:38
我在“品牌婚姻”店里买了不少配件,店主是个实诚人,他卖的配件,国产、韩产、日产、美产确实不是乱标的, ...

我对他不了解,也没买过他的东西,但是本帖中,此人明显大忽悠了一把,至于平常的事情,我没接触过,不知道。。。
还在撕,哈哈!
我的摇滚心 发表于 2016-3-30 09:01
我对他不了解,也没买过他的东西,但是本帖中,此人明显大忽悠了一把,至于平常的事情,我没接触过,不知 ...

嗯,其实我理解你要表达的意思,我也不是要给卖家洗地,要多说两句吧,其实有很多感慨。我觉得吧,大多数琴友对设备的理解太心理作用了,而很多卖家也在迎合这种心理,其实都是各取所需。这话说起来都太复杂了,总结一下,我觉得我们大多人是需要或者消费一种文化,所以品牌及其中蕴含的文化才是我们最需要的,并不是产地或者性能。所以,完了很多年琴的人都承认日产琴的手感、做工、用料,但是最终都会选择一把血统纯正的美产琴。
别的不说 论口才 辩论 拆招等等 楼主秒杀全楼 而且感觉楼主只用了3层功力
fox2914 发表于 2016-3-30 09:13
还在撕,哈哈!

我压根没想撕,但是这个卖家的猪队友太多了,,,导致,这个帖子不断的曝光这个卖家,至于他说的是不是真的,正常思维,和有点判断能力的人都知道吧。。。我都不想说了,结果就是他的猪队友不断的把他翻过来,然后晒晒,真是物以类聚,人以群分。。。
sailor6611 发表于 2016-3-30 10:13
别的不说 论口才 辩论 拆招等等 楼主秒杀全楼 而且感觉楼主只用了3层功力

哈哈,我只用了0.000000000003层功力。。哈哈哈
Seymour Duncan邓肯 Mag Mic SA6/SA-6哪位用这个拾音器,有事请教
Seymour Duncan邓肯 Mag Mic SA6/SA-6哪位用这个拾音器吗,有事请教
很有意思,跟这个一样http://bbs.guitarschina.com/thread-1808124-1-1.html一样。建议多一点这样的贴。。
可见故事有多好,水有多深。。
fox2914 发表于 2016-1-12 23:26
就是这话,30的拾音器就是30的,永远无法和300的比,300的也没发和1000多的比,一比就知道差距。至于说参 ...

在SD、DMZ这个级别往上的拾音器 你基本不可能听出来所谓音质的不同 纯粹YY罢了 虽然有一些拾音器的型号很有特点 但也仅是有特点而已
kyb4g9551 发表于 2016-4-10 15:44
在SD、DMZ这个级别往上的拾音器 你基本不可能听出来所谓音质的不同 纯粹YY罢了 虽然有一些拾音器的型号很 ...

一般量产的也就3档,国产的能用,韩产的好些有一定风格区分,大品牌的正品(哪里产搞不清)这个其实就挺好的了,再向上的一些所谓手工发烧等就根据自己特点来选择,一般人没什么必要选(设备流除外)
这么久了,我想知道楼主撕的怎么样了,有没有扳倒品牌婚姻。因为我后来还是一直在那里买东西,但也不知道具体情况。期待楼主发挥十成功力放大招
黑你不商量 发表于 2015-11-6 11:24
拾音器的原理很简单,制作上称得上有点技术含量的就是绕线和封蜡了。 问得好,为什么我们没有赶超英美? 其 ...

不错!
居然看完了,我想知道楼主撕的怎么样了,有没有扳倒品牌婚姻。因为我后来还是一直在那里买东西,但也不知道具体情况。期待楼主发挥十成功力放大招
品牌婚姻那家山东人的店纯他妈的黑店,一个外壳裂了的邓肯sh1拾音器抹上蜡,包上保鲜膜说是新的卖给我,我当时收货没有仔细看,急于上琴试了一下没有问题就确认收货了,到晚上灯的强光下用手刮下蜡一看有许多裂纹,找卖家他不承认发照片给他说我是看错了,他妈的用指甲都扣得出那是裂纹会看错了?他个王八蛋居然还挖坑要我退货,明明知道我已经确认付款了,竟然要我退货说货退回再退款,大家说一下这种东西是不是很畜生?淘宝店名叫吉他之家,店主名字就叫品牌婚姻,这王八蛋赚黑心钱全家买药吃
这就完了?!没过瘾呢~
本来是看热闹的,lz疑问是没错的,卖家解释也是对的。但是多年前我的一个美产效果器坏了,找到一个做弱电这块从业很多年的电工,他打开效果器背板就跟我说这不是美国产的,当时我有点蒙圈并且坚定的认为那贴上去的标签就是原产地,哈哈
据我了解,很多品牌拾音器也都国产,何止韩国代工而已。代工回去,线圈拆掉几圈,变成自己那点秘密圈数,贴个标就美产,这很正常啊,因为它毕竟真的拿回美国拆掉几圈。最可耻的应该是那些明明国产工厂琴,去日本法国注册个牌子,然后就说什么法国啊日本啊原装或者日本半成品拿回来中国组装,那才骗死人
邓肯D的型号都是韩国产,SY是美产的,以前是这样的现在就不知道了
这么久了,我想知道楼主撕的怎么样了,有没有扳倒品牌婚姻。因为我后来还是一直在那里买东西,但也不知道具体情况。期待楼主发挥十成功力放大招