MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 蝎之狂舞关于我的6505 开此贴 我只问你一个问题

吉他中国微信公众号
我的6505+112 crunch 的通道 和 LEAD 通道串一起, lead 关完增益还是大大的失真, 拧crunch 的通道增益,发现这时crunch 通道的增益控制着LEAD的失真,表明俩通道已经串通在一起了。也就是说如果我只要LEAD的增益的话,就得把CRU通道的增益关完,才有正常的增益。

不扯买扯不教做人不扯权威不扯第三方,我只问你这个问题,请你回答我以上描述,你是否承认!!!
吉他中国抖音
前排 留名
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
同用户帮顶
帮顶
6505跟6505+是2个系列产品。价格差距也不小。不论你这是栽赃还是笔误,笔误的话小学考试也会因此失分,何况你号称刚入大学。

我没见过你的6505,无从回答。

请你另行开贴。到时看你态度决定是否答复你。

话说出容易,收回难。
1,你在“正义凛然”贴里首先自称2B,请先收回这句,自己澄清你自己不是2B。否则我没必要搭理你。

6505+112是基于6505的combo 而非6505+ 而且lz内容上也写了6505+112
你不仅6505和6505+的区别都弄不清,还要咬文嚼字转移话题
我不多说了
darkchoco 发表于 2014-9-17 16:54
6505+112是基于6505的combo 而非6505+ 而且lz内容上也写了6505+112
你不仅6505和6505+的区别都弄不清,还要 ...

你说的好像挺有道理
蝎哥,我那1万多块钱的百变龙V30喇叭款什么时候打给我?现在应该卖完了吧?