买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

一套DIMARZIO拾音器158.159还有IBANEZ配件

关闭 [复制链接]
诚意转让
品牌: ibanez
型号: 158.159
成色: 9成新
数量: 3
价格: 2300
详细描述: DIMARZIO拾音器一套是ibanez10周年款的,美国定制,全新,开封但没用,表面涂指甲油怕氧化开的封,朋友想自己做一把琴,但转行了,配件全新,原价2800,现价2300一套,GUTOH旋钮240,电位器ibanez8570款,带原厂陶瓷电容全新没开封180不单出,琴枕全新80,挡位器7V款全新100,DIMARZIO铜轴电位器,带大黄蜂电容俩个120不单出,ibanez原厂贵族盒子600
姓名:
电话: 13614998020
QQ: 328709506
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
所有的东西是原厂哥们不卖假的,上回一人说琴枕不是原厂,琴友们放心,说不是原厂的不懂就被装逼装懂丢不起那脸,
吉他中国抖音

琴枕发不上来图谁要QQ吧,Ibanez IN EGEN8上的琴枕
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
看看
这个盒子壳不是贵族盒子哦

半夜没事干撕一轮!!!!本来买了LZ一个琴桥,也想买他的东西,结果LZ这顿穷忽悠,硬说MC100是两万多的琴才配的云云。

现在详细捋捋,看看到底是谁“不懂装B”!!!

首先,LZ说这个盒子是”贵族盒子“,”两万块钱以上用的“,”带锁的“!!!然后说红毛的是”普通的“!!!
谁是“不懂装B”——第一次清楚了!!!!

然后开始忽悠琴枕:一开始说是”8570上用的“,”不是原厂白给之类“
发现有人懂有可能忽悠不住,现在贴子里又开始说是 EGEN8的琴枕
先看看LZ这个琴枕是啥样的
EGEN8的颤音系统用的是Edge3,永康XX工厂代工,淘宝价格350元/套,淘宝链接如下
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail
另外,Edge3的琴枕,跟LZ的也不一样。Edge3整套才350块,LZ的琴桥,要卖80,是谁“不懂装B”!??

这里说下Ibanez Edge、Lo-Pro Edge以及Edge Pro用的43mm琴枕只有以下两种,主要识别是看背面,一种写着”H和L“,一种写着”R43"。这两种琴枕,都是可以正反两种安装方法,见下图

最后说下拾音器,大陆行货Dimarzio的电镀银大双拾音器售价为¥780元每个,本人买过且装在自制Chorm Boy上。单条没买过不清楚。不过LZ二手的整套卖2300的价格,是故意宰谁呢???还是是谁“不懂装B”!??

综上所述,到底是谁“不懂装B”各位清楚了吗???
哈哈,顶二楼神人~所说确实属实~~楼主醒醒吧,你是不是被谁谁给忽悠了~
Maverick 发表于 2015-12-8 02:36
半夜没事干撕一轮!!!!本来买了LZ一个琴桥,也想买他的东西,结果LZ这顿穷忽悠,硬说MC100是两万多的琴 ...

我也有两套edge3弦枕,楼主这个跟我手里的确实不一样.
半夜没事干撕一轮!!!!本来买了LZ一个琴桥,也想买他的东西,结果LZ这顿穷忽悠,硬说MC100是两万多的琴 ...

你在在那瞎逼逼行不,我琴枕在长城定的你能看到定单,不明白你在比吃几把啊,在说盒子,我这个盒子是限量款的吉他盒子,带锁的,不明白别在那比吃,装鸡毛逼在那,做点卡比琴像你很懂的,假的我全给你,像个2逼在那买便宜东西惯了是不,你在长城问下琴枕头是假的不,2逼玩意
qwe0412qwe 发表于 2015-12-8 09:03
我也有两套edge3弦枕,楼主这个跟我手里的确实不一样.

哥们你别在那跟风,我的要是假的我死给你看,他就是想买便宜东西在那比吃,像很明白再那,我拾音器在美国订的,他上回说有一批便宜的,现在你让他定一套2000我买,能不,别在那他风 就是雨,盒子贵族是什么样子的?红的8570都有,8570以上的什么样?你自己看看在跟风
wang13236323 发表于 2015-12-8 08:43
哈哈,顶二楼神人~所说确实属实~~楼主醒醒吧,你是不是被谁谁给忽悠了~

你能看明白不跟风在那?琴枕是我在长城定的,他说假的就是假的?DIMARZIO拾音器你自己定壳没标是假的不?在这逼地方卖点破逼玩意假的丢不起那脸,希望你能明白是非别盲目跟风,现在不懂装懂的卡比很多,都有目的的

与我无关,我只是对比了一下我手里的edge3,是不一样,这事我也不再参合了.

这是IBANEZ淘宝代理的店,也是长城的淘宝店,我和朋友在他家定了快10000的东西了,这图是我今天又问了一下,琴枕也是在他家一块定了,大家看看,他家要是假的没办法,要是真的你不懂就别装逼,ibanez配件一年一个样,你也自己去问我在他家定多少配件,拾音器的图是淘宝最全的那家,也是最低的,现在2500,我的全新,那个买东西不讲价?我砸谁了,你现在2300去给我买去吧我看看,那个盒子是不是贵族无所谓点事,以前8系以上都是蓝色的,中间有锁,比MB100要厚,你看没装逼的?我给你打一天电话你也不接啊,鲍峰啊我卖东西你是第一个比吃的,我40来岁让你一个孩崽子骂说东西是假的我丢不起那脸,哥们股票赔了30来万也没这么生气,我一角钱1500上下,一个破逼配件对我来说2分钱的事,全加起来不到2角钱我有必要吗?你要是个爷们接电话,要不没完
先看看长城回复的图,琴枕的螺丝上面是带字的

再看看LZ卖的,哈哈~~~~

另外DMZ中国淘宝店铺链接如下,电镀大双很多型号有现货,有兴趣的兄弟自己询价,看看多少钱一套:

https://dimarzio.taobao.com/shop ... p;tracelog=tzs_jrdp
楼主的盒子连个贵族标都没,哈哈。
网上很多人都说东北出骗子,出喷子~我不同意这种讲法!
(小时候我们这很多人就被一对东北的夫妻骗过一百多万,他们跑了,记忆犹新。)
哪地方都有好人,也有坏人。东北也有活雷锋的。就是楼主说话不太素质。
Maverick 发表于 2015-12-8 22:48
先看看长城回复的图,琴枕的螺丝上面是带字的

鲍峰你是要我草你吗是不,ibanez年年的配件不一样你知道不,你妈个逼你是找骂不,连个电话都不敢接的逼货,没事骗个小孩做个假琴赚俩钱得了,你吗逼你在瞎***次,我连你全家电话都打个便,不要以为在网上瞎逼次次没事听见没?
andyJoe 发表于 2015-12-9 00:34
(小时候我们这 ...

哥们啊是不是贵族的盒子我真不好说,比我好的有,但我玩琴时包括8系以上全这样的,包括8670,这盒子上下都有琴模子,中间有锁,比现在的盒子厚,10年以前你自己看看好琴都是什么盒子行不,就像你说的那都有骗子,100多块钱有必要吗?叫鲍峰的卡比我打一天电话没敢接,逼样还什么螺丝有字,草你吗的12年的7V和13年的7V桥不一样你是不是也说假的?东西和你的不一样就是假的?***你买我东西讲价不说是假的呢?
andyJoe 发表于 2015-12-9 00:34
(小时候我们这 ...

哥们啊?你知道这个叫鲍峰是什么人不,没事就瞎逼喷的人,做点假琴骗小孩的,破琴弄完回家全都后悔,这样的人,你能和他好好说?你要开店卖东西,到你家说你家是假的你怎么说?素质分对谁,要是你,你会和这卡比好好说?
鲍卡比来顶啊
我和楼主做过很多交易,我说实话楼主人实在,不忽悠人,特讲究,当初我买楼主2550z的时候,楼主亲自给我送到家里的,花了700多块钱油钱,从辽宁开车到榆树,从那以后我从楼主那里买东西,直接我先给钱,不担心货的问题,我在楼主那里买了好多东西。楼上喷楼主,我就是看不过去,楼主人真的挺好的,人家开宝马525li差这点钱吗??
hyksuperman 发表于 2015-12-13 21:33
我和楼主做过很多交易,我说实话楼主人实在,不忽悠人,特讲究,当初我买楼主2550z的时候,楼主亲自给我送 ...

LZ的“贵族”盒子,就是你卖他的吧,哈哈!!!

果然山炮扎堆,物以类聚~~~~

Maverick 发表于 2015-12-13 21:57

你脑子没病吧,我这个盒子是淘宝买的国产的,哪个傻子会把好琴装到这个盒子里面,装好琴用红毛的,这个是什么琴盒你自己看我淘宝记录,https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=enkli93f60c
Maverick 发表于 2015-12-13 21:57

你动动脑子,我的琴盒被烫过。从图片中就可以看出来,楼主帖子琴盒表面很好,还有我俩琴盒里面的毛颜色不一样,你在喷我,我淘宝交易记录,还有我把我琴盒送给我乐队的人的聊天记录全给你看,你翻新琴高价卖,论坛里谁不知道你啊?你自欺欺人喷别人有意思吗?一大早的就看见你乱叫,,,,,,,受不了。没教养,没素质。
@Maverick   实在受不了你乱叫,自己看,,,,,
hyksuperman 发表于 2015-12-14 08:14
你脑子没病吧,我这个盒子是淘宝买的国产的,哪个傻子会把好琴装到这个盒子里面,装好琴用红毛的,这个是 ...

山炮,楼主就是你说的”傻子“吧???
楼主说了,“红毛的是一般的,这个是两万多的琴用的“,哈哈哈!!
你俩这智商啊,现在就开始自己给自己打脸了!!!
果然最可怕的不是对手,而是猪一样的队友,哈哈哈哈!!!
Maverick 发表于 2015-12-14 10:26
山炮,楼主就是你说的”傻子“吧???
楼主说了,“红毛的是一般的,这个是两万多的琴用的“,哈哈哈! ...

艹你妈的,受不了你,尼玛的,滚,你在喷人,骗人全家死,媳妇让人轮奸,孩子让人轮奸阉割。
GUTOH旋钮 是3+3的 还是一拍的??
hyksuperman 发表于 2015-12-14 10:31
艹你妈的,受不了你,尼玛的,滚,你在喷人,骗人全家死,媳妇让人轮奸,孩子让人轮奸阉割。 ...

说我骗人你可以拿证据出来,拿不出来就纯当你用嘴呼吸出来的消化废弃气体好了~~

说我喷人你可是冤枉我了,明显是你跟楼主在互喷嘛!!按楼主的观点,你说红毛盒子好,那你就是楼主说的那个“不懂装B”的。按你的观点,楼主就是用这破琴盒装好琴的“傻子”,哈哈哈~~

猪一样的队友,果然杀伤力无敌啊!!!!
Maverick 发表于 2015-12-14 12:27
说我骗人你可以拿证据出来,拿不出来就纯当你用嘴呼吸出来的消化废弃气体好了~~

说我喷人你可是冤枉我了 ...

你是2B不,这几天没空我草你妈的你还成精了,鲍卡比,等我吧你照片弄出来让大家看看你长个什么逼样啊,你别急啊,等着,包括你妈你爸,大家都看看什么家教弄出你这么个卡比,鲍卡比你别急,琴盒子鲍卡比你记住,你是孩崽子就不懂了,以前的好琴都是蓝色的,卡比你看看以前8系的,不过那时你还小,是蝌蚪不?哈哈,你看你那逼头,草你吗的等着我
鮑卡比来顶 啊,你吗个比的
鲍卡比没声了?不是死了吧
不好意思刚看到,我对IBZ不懂,不好评价真假,但是说话好好说,在骂人就封

PS:楼上的Maverick 对IBZ了解程度应该是公认的,如果楼主要反驳应该出示更加权威的事实,有理不在声高
rc13 发表于 2015-12-29 20:01
不好意思刚看到,我对IBZ不懂,不好评价真假,但是说话好好说,在骂人就封

PS:楼上的Maverick 对IBZ了解 ...

哥们他对IBANEZ了解多少我不知道,谁规定IBANEZ的配件和他不一样就是假的?我卖他琴桥就是和琴枕一块长城定的,我不想骂他,那他在这搅合就对?他这人搅合这么多人怎么不说封呢?琴盒子想400买还包邮,不卖就瞎比吃,我玩IBANEZ高档的琴时,包括8670往上全是蓝色的,你看看9570是什么颜色的盒子,就这点水平还对IBANEZ了解公认的?琴枕我在长城定的,我要拿出定单你封他号不?他搅合人的帖子你看看多少?这样的人不该骂?现在这社会有理就不吃亏?臭无赖的天下了

版主我希望你能客观的看这事,鮑峰什么人你可以自己看下,对IBANEZ了解公认的我不知道,我要承认比我强,我不是作琴的,也不是弄拼装琴骗人钱的,我是自己玩琴的,想装一把琴结果不弄了配件都是原厂的,他在那瞎吃吃怎么就不管呢?骂人不对,对这种人要怎么弄他把,我打电话这狗人都不敢接,一个100来快的东西有必要假的吗?他说拾音器贵,他那破嘴买我东西没少讲价,谁说我要多钱就是多钱?不是在那搅合吗?他买不成叫别人也不买就是这种人,如果你在那卖真货碰到这样的,在网上你能怎么样?

版主我希望你能客观的看这事,鮑峰什么人你可以自己看下,对IBANEZ了解公认的我不知道,我要承认比我强,我不是作琴的,也不是弄拼装琴骗人钱的,我是自己玩琴的,想装一把琴结果不弄了配件都是原厂的,他在那瞎吃吃怎么就不管呢?骂人不对,对这种人要怎么弄他把,我打电话这狗人都不敢接,一个100来快的东西有必要假的吗?他说拾音器贵,他那破嘴买我东西没少讲价,谁说我要多钱就是多钱?不是在那搅合吗?他买不成叫别人也不买就是这种人,如果你在那卖真货碰到这样的,在网上你能怎么样?
witq612612 发表于 2015-12-29 20:13
哥们他对IBANEZ了解多少我不知道,谁规定IBANEZ的配件和他不一样就是假的?我卖他琴桥就是和琴枕一块长城 ...

@Maverick
如果楼主拿出合理证据证明他的商品是真的话,你是否可以公开发帖向楼主道歉或选择封号

我反对胡搅蛮缠的质疑,但是我个人觉得Maverick在IBZ方面应该有些研究,尽管难免也会出现误差

如果楼主你卖的东西是真的,那Maverick确实也应该为他的行为付出代价,所以期待Maverick出来回复一下

ps:这绝对不是撕逼抬杠,其实换个角度看,这也是ibz配件的一个普及贴,不管胜败在谁家,对围观的朋友都能涨姿势
rc13 发表于 2015-12-30 21:25
@Maverick
如果楼主拿出合理证据证明他的商品是真的话,你是否可以公开发帖向楼主道歉或选择封号

证明我冤枉他了让我道歉,LZ需要做到两点:
第一,证明他的蓝毛盒子是贵族盒子。
第二,证明琴枕是Ibanez 8570原装配件。

做到上面两点,我可以公开发帖道歉。不过LZ能做到的可能性为零,忽悠就是忽悠,原因如下:

第一,楼主关于忽悠MC100是贵族盒子的事,已经很清楚了。贵族盒子(盒子上印有Prestige字样的Ibanez原厂红毛琴盒)二手成交价700左右,LZ的蓝毛MC100成交价400左右。MC100到底是不是贵族盒子已经很清楚了,这点LZ纯属忽悠。
第二,LZ一开始跟我说琴枕是8570上用的(有截图),被我揭穿后,又心虚改口说是 EGEN8上用的。8570新琴官方售价2.18万,EGEN8新琴售价5800元。8570用的日产颤音系含弦枕统售价1760元, EGEN8的国产颤音系统含琴枕售价350元(楼上已经留链接)。如果他能拿出证明说他买的是 EGEN8的琴枕,那么他跟我的聊天记录里忽悠我说是8570的琴枕,也进一步证明了他拿低价冒充高价、以次充好,用廉价型号忽悠说是8570高价型号的事实。

我大概明白啥意思了,好了,以后卖家描述和介绍的时候准确一些,可能因为你形容的不准确,所以才导致别的网友有机会抨击你。

Maverick在楼上也没有说卖家的配件是假的,那这事就这么地了吧,再吵一下也就是抬杠了。

这贴封了,卖家再开一贴吧,和气生财。