吉他中国新网址

【gary.chen2012】海鸥25周年全单款,秒价6000!

吉他中国微信公众号
出一把秒价全单加拿大Seagull海鸥25周年状态百分百(录试听用过一次)

云杉面板,桃花心木背侧
半手工琴,性价之王
这价格不用犹豫了吧?
期待看到GC最短封贴时间!

喜欢海鸥的朋友请帮顶

电话:1381-072-8553

配置:
面板:单板云杉(经过高压测试的)
背侧:单板桃花心木
琴颈:桃花心木
指板:玫瑰木
TUSQ琴码
漆面:高光定制抛光漆
琴盒:海鸥豪华TRIC琴盒
官网链接:http://seagullguitars.com/product25annmahospr.htm

试听
http://www.tudou.com/programs/view/-KDxmMApKAQ/
(奥林巴斯LS-10线性录音笔录的,未加任何效果)

喜欢海鸥的请帮顶,谢谢!

7-13-2010 10-30-59 PM.jpg
7-13-2010 10-29-24 PM.jpg
7-13-2010 10-28-58 PM.jpg
7-13-2010 10-28-01 PM.jpg
7-13-2010 10-26-54 PM.jpg
吉他中国抖音
不喜欢用海鸥豪华TRIC琴盒的,可以节省200元,换成帆布背包。

欢迎喜欢海鸥的路过帮顶啊
以后我会继续为大家奉上高性价比的海鸥!
GC视频号
是海鸥就帮顶!

帮顶

买琴买鼓,就找魔菇
去EBAY看了下价格  这把琴易趣上卖 495 美元 按汇率大搞是3400多

楼主托人的飞机票 渠道之类的

这个价格很公道

很喜欢

可惜没钱
海鸥必顶,很公道
先留个名 9月份准备入手一把海鸥 LZ为什么这把海鸥看上去感觉很脏.....指板上上半截看上去就像弹了N次都是汗引啊?....还是图的问题.....
原帖由 liruinn 于 2010-7-14 12:29 发表
先留个名 9月份准备入手一把海鸥 LZ为什么这把海鸥看上去感觉很脏.....指板上上半截看上去就像弹了N次都是汗引啊?....还是图的问题.....

是图的问题,昨天晚上照的,光线不行还没开闪光灯,实际琴看着比图好很多。回头找光线好的地方拍张照片发上来。
原来如此 到时候钱攒够了 如果LZ还有琴的话我会联系你的 吃饭了.......海鸥头太帅了
头像被屏蔽
江郎两把全单海鸥啊    一个云杉面板   一个雪松面板     赶紧做个试听吧!!!
头像被屏蔽
琴手感如何???
排队了,呵呵
ROCKTRON B100开发中!
海鸥的琴通透,没啥说的,牛,因资金问题刚出了一把海鸥的顶配,心疼啊!再遇海鸥必顶!
原帖由 蓝色的鱼88 于 2010-7-15 08:52 发表
海鸥的琴通透,没啥说的,牛,因资金问题刚出了一把海鸥的顶配,心疼啊!再遇海鸥必顶!

你的心情我非常能理解,你那把海鸥Studio前几天出的价格相当的实在,最后买你琴的沈阳哥们开始找我来着,我看你的Studio琴非常超值,推荐给了他,后来他告诉我最终买了你的琴,嘿嘿。算来也是缘分呐,感谢帮顶啦。

也感谢楼上其他帮顶的朋友们,谢谢。
价格包邮么?
头像被屏蔽
好琴啊!看了都流口水··可惜资金不够··不知楼主有面单的海鸥没?
天津一个哥们周六早上过来看25周年琴,不出意外的话,周六应该可以封贴。

全新海鸥电箱款Original S6(面单,S6是在国外是多个吉他奖项的得主)马上到货价格绝对惊喜,喜欢海鸥的加关注。回头多留意我的帖子吧。

Seagull Original S6 Q1的配置:
面板:单板雪松
背侧:野樱桃木
指板/琴桥:玫瑰木
琴码/琴枕:Tusq
漆面:哑光喷漆
拾音器:带调音器的Godin Q1拾音器

原帖由
watulee
2010-7-15 10:05 发表

价格包邮么?

价格不包邮,外地用顺丰快递,运费120还是160我忘了,基本12天到货,非常快捷安全
-----------------
原帖由
初入GC
2010-7-15 10:14 发表

一起排队,奶奶的人越没有钱的时候这个GC就越出来诱惑的东西,为什么每次有钱的时候看不到合适的琴,缺钱的时候就出来!价格还能少吗?PM一个最低的包邮价我考虑一下,这个价格我就不承受不起了,说的都是心里话, ...

关注我的帖子吧,您可以加我好友,回头多留意我的帖子,谢谢。
这价格过着村没这店,最低了。包邮价6160(顺丰快递)全国大部分城市12天到货。感谢关注。
-----------------
原帖由
坚韧不拔
2010-7-15 11:46 发表

好琴啊!看了都流口水··可惜资金不够··不知楼主有面单的海鸥没?

1. 有面单,马上到货,海鸥电箱款Original S6请看24楼我的回复
2. 您可以趁这几天先了解下这款琴,再了解下现在的价格
3. 建议您也趁这几天准备好银子,关注我的帖子或者关注我的淘宝网店http://store.taobao.com/shop/view_shop-7cd062a09f716d3edb1783612cab438b.htm)。
4. 最后一步-à
秒琴,呵呵。
都是好琴啊!走你!
在中国,海鸥是容易被忽视的~
因为不了解而忽视,因为了解而迷恋!
我在没有试琴的情况下,就毅然决然的选择了 艺术家系列的 studio~
原因很简单,海鸥只有在最高端的艺术家系列里最高端的studio型号 才用到了 单板玫瑰木
足以见得, 海鸥对于木材严谨的态度~
相比之下,某些国产的小品牌 却在3000-4000的价位 就打着全单 背侧玫瑰的旗号 吸引消费者

当琴到之后,我发现我的选择是对的!

因为不了解而忽略,因为了解而迷恋
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
被放鸽子,天津哥们没过来,手机停机。。。。

继续顶。。。。。。
头像被屏蔽
喜欢海鸥的朋友们帮顶下吧。被放鸽子很不爽。具体GC上的ID是谁我也就不说了。

走你!
走你!