买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让AYERS J-07

诚意转让
品牌: AYERS
型号: J-07
成色: 8成新
数量: 1
价格: 8200
详细描述: 自用吉他买来三个月左右,为赶在年底前升级国际性神器,特此转让,碰到爽快的朋友,允许小刀。包打箱包邮,包中介。如果这春节前出不了,就要等明年春节再出此琴了。
姓名: 项先生
电话: 13857051521
QQ: 25709255
电子邮件:
商品所在地: 浙江丽水
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
照片随后发帖跟上

跟帖

吉他中国抖音
琴购买自北京AYERS吉他中心,自用三个月左右,近全新,原厂证件,六角扳手,原装琴盒齐全。原装琴不带护板,估计是为了琴体跟强力的震动,但是为了保护面板,我贴了蜂鸟护板,不喜欢的朋友可以撕掉。所以我可以保证面板上只会出现近看才能发现的很细微小划痕.,琴体屁股上有一小磕碰,不影响音色,随后发细节图。此琴简介如下:
    Ayers吉他,坚持以手工制作,充分呈现出原木共鸣音色与质感,追求高品质与完美境界。
    Ayers吉他,选用A级至AAAA级木材来制作其高品质吉他,所有进口木材均经过一年半以上自然风干,并且紧接着以特殊烘干处理,防止吉他裂损并且保证了最佳音色。得益于Ayers精湛的制琴技术,与严格的材料选择。加以Ayers对音色的不屑追求和对于吉他的热爱。使得今天的Ayers吉他成为世界上著名的高品质全单板吉他。
    Ayers吉他,能制造你梦想的吉他。

琴     型:Jumbo型

面     板:AAA北美云杉单板

侧板/背板:印度玫瑰木单板

琴     颈:单片桃花心木 压入式榫接

指     板:乌木

琴枕 宽度:43mm牛骨琴枕

琴     桥:乌木琴桥 牛骨弦鞍 鲍鱼壳装饰

卷  弦 器:Goth镀铬1:18卷弦器

琴     弦:我现在配上了ELIXIR 012
附     带:Ayers琴箱(原装)

产     地:越南
此型号J-07无论在淘宝上还是实体店,都是比较难见的型号,卖的比较多的SJ-07那个价格的跟我这款J-07有很大区别,它那个价格其实只是普通版本,而我这个是豪华版,具体体现在,J-07面板使用AAA北美云杉,SJ-07用的红松面板,J-07指板和下琴枕是纯乌木的,SJ-07是玫瑰木,J-07采用纯木质包边,音孔有贝壳镶嵌。当初买来此琴价位在一万以上,现在仅仅买来三月,特此诚意转让,现在价格已经比你能在淘宝上找的到的普通版的还要便宜。

GC视频号
琴的细节照片请看附件
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 008.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
抱歉价格发错了,应该是8200
头像被屏蔽

继续发图

怎么发不了图了,奇怪
好琴 帮顶  不过贴了 蜂鸟护板有点....
呵呵,那个护板随时可以拿掉的,当时只是为了保护琴体,所以才贴了个护板。谁叫它原装的琴不带护板呢。。。。
照片是不是压缩过度了 看的怪怪的 颜色都失真了
呵呵,过几天重新开贴,这照片照的实在是难看,下次整得漂亮点上来,琴卖不掉没关系,大家相互鉴赏嘛