吉他中国新网址

吉他爱好者的重磅消息-康施德吉他不再一支难求

吉他中国微信公众号
我们是广州康施德乐器厂。
因工厂发展和业务拓展的需要,现在全国范围内诚邀3-4家有实力的合作伙伴。
销售工厂的吉他。
今年上海展取得有史以来的最大成功,自主品牌Merida也很好的被国内外客人接受和认可。
请有兴趣和实力的商家或个人速速联系。
www.concert2003.com
www.concert2003.en.alibaba.com
现在开始,康施德吉他不再一支难求!

邓先生 13751836527
duncan@concert2003.com
吉他中国抖音
是送琴的么?
GC视频号
MERIDA?不是自行车吗??
买琴买鼓,就找魔菇
倒。 MERIDA,美利达。HFS的车架子还行。
楼主第一帖  
看了网站 一般 感觉就是很一般的贸易公司 [em31]
全是英文看不懂 为什么网站不用中文呢?
有中文的,不光有美利达,还有马丁和泰勒,牛!

没想到前一段时间吸引我的MERIDA吉他居然是出自这里

另外,建议楼主检查一下,你们很多链接都错了,网页该更新了。

难怪乔布斯临死前只允许推出 IPHONE 4S,一定是他听说IPHONE 5在深圳华强北已经开卖了。
网站上什么也没有啊  怎么回事  还有就是
美利达吉他  沈阳有没有代理
[em29] 那些琴好漂亮哦
广告贴?
能不逗吗?一只难求?
意思是产量小吧。。。至今没产几把。。。
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
什么牌子的羊毛衫好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士休闲短裤

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
什么牌子的皮衣好

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
淘宝网男装潮店
开始认识