买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

关于李昂那把fender高速公路的交易,因为快递问题产生了误会!

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
之前因为心太急了,然后最近的快递也是问题频出!我给黑龙江一叫李昂的哥们先款买了把tele高速公路!因为快递耽误了事我以为这哥们是一骗子,于是发了帖子在上面说他是骗子。几经周折,事情已经明了,是个因为快递而产生的误会,特开此帖证明!!!!
吉他中国抖音
这样都行?开玩笑吧……
GC视频号
我来围观~~~~~~~~~~~~~~~~~· [em06] [em06]
买琴买鼓,就找魔菇
我靠!那人家多郁闷啊!坛子上都快把他骂死了!以后大家做事都靠谱点行不!
你懂的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
出离愤怒!!!李昂我这一辈子不会忘记你!等着过完年不到大庆找你我是孙子!
我不知道还能说什么!李昂,不就1500吗?我本来都打算这事没结果就算了,昨天你突然叫我打电话给你!说能退回1000给我,前提是把我自己发的说你是骗子的帖子叫版主删掉,然后开个帖子澄清说这是个误会!好,你这么说我也这么做了!今天早上你给打电话问你什么时候给我打款,你说现在忙一个小时内给你!于是我又等,等了三小时还是没你音讯!我再给你短信你不回再给你电话你不接!我就想问问有带这么玩人的吗?我上辈子欠你了吗?不就那么点钱嘛!还1000,500送给你这事了了你过个好年让我也过个好年!你非得这么弄~我一学生我容易吗?我为啥像你妥协,我不就想要回我的钱吗?