吉他中国新网址

吉他中國论坛

佩佩 罗梅罗 轮指

吉他中国微信公众号
在这里放上佩佩 罗梅罗的音频图谱,为了公正一些,我选择了四张较清晰的图片,至于分析,我就不做了,如何分析请我另一帖子http://bbs.guitarschina.com/thread-1194878-1-3.html

这四张图是用一个网格背景制作的,也就是说,四张图的各指时间单位是一样的,可以相互比较.

有人在陈志老师那没学会轮指,这一点说明我将来有用武之地了.

关于技巧与音乐之间的关系在这里顺便说一下我个人的观点:

音乐表现是建立在技巧之上的,没有高超的技巧就没有能力去表现曲子的音乐性.

第一张:

第二张
:

第三张:

第四张:

为了更能说明问题,我又制作了他的视频慢动作 :

http://www.tudou.com/programs/view/IQ3wGaHTeuI/

吉他中国抖音
GC视频号
<EMBED src=http://www.tudou.com/v/IQ3wGaHTeuI/&amp;rpid=82703384/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></EMBED>
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼主辛苦研究,为大家带来知识!
另外,楼主你措辞太大,上来就说?
什么叫“有人在陈志老师那没学会轮指,这一点说明我将来有用武之地了”?
切,你怎么知道你有用武之地?我还没死呢!且轮不上你呢......
楼上高手请指点,如何链接土豆视频.

第一张:

第二张:

第三张:

第四张:

搞个杨雪菲的看看 [em29]

回复 3# 鲁西亚 的帖子

鲁兄这个视频可有点搞笑
就像冯小刚导演把哀乐旋律提高2倍演奏
楞能感觉哀乐会那么的欢快!

回复 1# dsthy 的帖子

感谢楼主!
我原来没有理解楼主意思
抱歉了!
我觉得鲁兄这段视频有点搞笑
所以发了冯大导演的视频
也算大家轻松高兴一下吧
握手!
61兄怎么忘了把科学家这帖子顶上来,这多可乐啊
原帖由 只信上帝 于 2012-6-17 17:40 发表
61兄怎么忘了把科学家这帖子顶上来,这多可乐啊

大家别这样,让我不好意识的,回头再为朋友们奉献几个好帖子。

多谢了。
原帖由 dsthy 于 2012-6-17 18:48 发表

大家别这样,让我不好意识的,回头再为朋友们奉献几个好帖子。

多谢了。

这就是61兄的目的

回复 8楼 只信上帝 的帖子

这是什么电影的片段,我想找来看看,任兄快告诉我。我真的很想看,最好麻烦给我个信息,不要写在这里。