买琴买鼓,就找魔菇!

听Mr.Big十五年 第一次看现场

吉他中国微信公众号
第一次听Mr.Big是97年刚来北京,在海图那边买的打口带,看着封面好玩买的,当然是那盘《Lean Into It 》。昨晚只为看他们,到了舞台口已经晚8点半正好开始倒计时,过去几次迷笛也没见到昨晚那么多人和场外挤爆停车场的小车们。
尽管离舞台很远,但是十五年来终于到了现场,啥都不用说了。

吉他中国抖音
我觉得 现场的 外放音响  音色 很不好 高频太炸耳啦  视频录的音色就不错   

还有 我也是大概在lz 这个位置 总感觉 吉他呻吟小

不过总体来说 真是太棒啦  大人物 很卖力  主唱 嗓子被呛哑啦 还卖力的唱   

向摇滚前辈 致敬
GC视频号
6号轮到我去看咯大爱Paul
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 911mx 于 2011-5-2 22:24 发表
我觉得 现场的 外放音响  音色 很不好 高频太炸耳啦  视频录的音色就不错   

还有 我也是大概在lz 这个位置 总感觉 吉他呻吟小

不过总体来说 真是太棒啦  大人物 很卖力  主唱 嗓子被呛哑啦 还卖力的唱   
...

开始一首吉他声音确实小,往前站一站音效就改善了。
原帖由 Guitarlover01 于 2011-5-2 22:29 发表
6号轮到我去看咯大爱Paul

你去哪看啊= =该不会是DOWNLOAD吧
原帖由 幻觉之雪 于 2011-5-3 00:36 发表

你去哪看啊= =该不会是DOWNLOAD吧
上海!!!!!!!!!!!!

回复 7# 幻觉之雪 的帖子

5月6号上海世界公园啊,也是2个小时[em28]
主唱的嗓子都唱哑了,还继续。感动中,相比一些玩装13的乐队,真让那些人无地自容
这是对现场音乐的一中态度。。。。
大人物~~~
老马不容易,都50岁了还这么能折腾。尤其是当天场下燥起来的尘土,都往台上吹,估计他得吃了半斤多~~
NICE,,,,,,,,,,,小明的照片呢???
我貌似在楼主前面的位置··电钻很给力··比利旋技比较骚····
鸡脖带个耳罩干嘛,很冷么
MR.BIG杯具了
PG的听力有问题,耳机是必备之物。
请问paul在中国还有演出吗?麻烦知情的告诉下时间和行程 我tmd不知道他来中国