买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

维京金属巨头MOONSORROW中国巡演北京站演出信息与订票信息!

吉他中国微信公众号
2011,吉他中国龙啸堂与台湾华人摇滚正式建立合作,联袂制作金属乐队在华演出!
首个启动项目既是:Moonsorrow(月伤)乐队10月中国4个城市巡演!

经过努力,4个城市与时间正式确认:
10月20日 上海 MAO LIVE HOUSE

10月21日 哈尔滨
10月22日 长春
10月23日 北京 糖果三层(原星光现场)

这是吉他中国龙啸堂与台湾华人摇滚首个合作项目,所以经过沟通,双方一致决定以低价票回馈真正挚爱金属的乐迷,并且与乐队沟通基本确认每场演足90分钟,效果好可以到120分钟~ 因为MOONSORROW的歌都比较长。

目前上海、北京开始预订门票!同时吉他中国龙啸卡依然有优惠并且依然是超级便利——只需要打个电话或者EMAIL、QQ一下即可确认订票!

MOONSORROW中国巡演北京站  

时间:2011年10月23日星期日 晚20:00
场地:糖果三层(原星光现场)

主演:MOONSORROW
地址:北京东城区和平里西街79号糖果三层星光现场,地铁雍和宫下西北就是

主办:吉他中国 GuitarChina.com,华人摇滚XOUNDFORCE
执行:龙啸堂 DragonShout.net

票价与预定优惠办法:
全场不分区
预定:166元
现场:240元

VIP :400元  签名+合影+T恤+海报+2楼VIP区 (限量66张~)
*龙啸卡 预售150元  VIP 380元

说明:
1、预售截止2011年9月30日
2、龙啸卡预售截止2011年10月8日
3、龙啸卡办理办法  http://bbs.guitarschina.com/thread-1127552-1-1.html
4、以上优惠只限在GC 龙啸堂预定,无其他地方预定
5、正式出票后将有票务代理点,但不再优惠

二、票务热线:

010-8403 7131 (早10:00~19:00)

*电话繁忙,请勿烦躁

QQ:2391906(谢绝闲聊)

特别说明:还是老惯例,现在是预定,可以拿到收据,到时候凭收据换门票~

三、购票方式:

1。您可以直接上门预定:
地址:北京市东城区后永康胡同17号 东雍创业谷 D103室
电话:010-8403 7131(早10:00~18:30)
公司地图:http://www.musicgoldenera.com/contact.html

2. 淘宝网络预定

http://4006735918.taobao.com/?search=y&scid=60613015&scname=0d2z9sPFxrE%3D&checkedRange=true&queryType=cat

购买提示:现在为预售票,当您拍下并付款后我们会点发货,请您点确认收货,交易成功了我们才会给您登记信息,等出票以后会给您快递过去的

3.汇款的话您有以下几种方式

A:银行柜台汇款或者网上银行转帐:
工商银行信用卡卡号:4270200044793330,
柜台汇款无手续费,推荐选用

农业银行卡号:9559980014290557314,
开户行:北京分行西城支行营业室

建设银行卡号:4367420011320307265,
开户行:北京市分行东直门支行储蓄专柜

户名都是姜华

如果您选择汇款方式来购买门票,请您在汇款之前先给我们打一个电话来确认您所需汇的钱,然后汇完款以后再给我们打个电话,我们查完款就会登记您的信息,就会把票给您快递出去

北京豆瓣活动地址:http://www.douban.com/event/14507277/

北京豆瓣活动地址http://www.douban.com/event/14507277/
更多信息: www.guitarschina.com/moonsorrow
吉他中国抖音
诸金属党10月23晚星光现场见!
GC视频号
速度太快吾等还没来及反应啊!
十月携朋友同卧铺!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 金属密室 于 2011-8-30 16:29 发表

辛苦了 好久不见!

速度,龙啸速度!!!
上海站走起来~
坐等发工资。。。。
走起来!!
北京走起!
好快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TAOBAO上还不能直接买?
[em88] TAOBAO 显示审核太慢了  才通过一个

不过 马上就有人拍了 VIP ![em91]

谢谢支持  论坛有ID吗?~
原帖由 金属密室 于 2011-8-30 16:29 发表

现场等你哦,老长时间没看到你了
好几次演出都在23号,不是23就是24...
楼上的 下班了?

何必呢...
中午下的
兵总, 你如果来哈尔滨 我就请你吃大列巴 = =管够

回复 10# hexagon 的帖子

原帖由 秋嘉 于 2011-8-30 18:42 发表
兵总, 你如果来哈尔滨 我就请你吃大列巴 = =管够

必须的
哈尔滨是个好城市。。。。。。
上海站,去了

回复 4# 小兵吉他 的帖子

我到北京再买!
这次我 上海 北京都跟,上海北京都有朋友可惜他们不在一起!

回复 12# 金属之子HIHI 的帖子

HIHI 哥 我爱你!
我透露一下 高丽金属暴徒管爷 这次会回归 现场第一排甩(你还记得他吗?)
原帖由 金属密室 于 2011-8-31 01:26 发表
HIHI 哥 我爱你!
我透露一下 高丽金属暴徒管爷 这次会回归 现场第一排甩(你还记得他吗?)

怎能不记得他,他的腿应该已经好了吧
HIHI你瘦了~~

谢谢啊

回复 18# 小兵吉他 的帖子

总之这次月伤肯定要VIP了= =
已经在淘宝搞定了上海场的VIP,哈哈~~到时见~~暖场乐队有信儿了也更新下哈
买了上海场VIP
兵总,vip合影可以单独合影吗?
最爱维京~~好想去啊 不知道能不能请到假。。。
原帖由 dokken123 于 2011-8-31 15:04 发表
已经在淘宝搞定了上海场的VIP,哈哈~~到时见~~暖场乐队有信儿了也更新下哈

上海是周4,北京周日, moonsorrow的歌每首都10多分钟,演出最少90分钟,可能120分钟。
演出20:00 开始 怎么也得22:00 结束 可以赶地铁 次日上班; 然后vip签名至少1小时,然后乐队收拾东西回到宾馆 至少24:00,次日一早要是下个城市。

所以 基本确认 都没有暖场

真的又必要暖吗? 谁给ms 暖合适呢?呵呵
原帖由 xiaoafei241 于 2011-8-31 16:06 发表
兵总,vip合影可以单独合影吗?

惯例,如果vip 不多,就都单人吧,呵呵

人多就请谅解 不过我们尽力配合  主要连演4站  也希望他们能休息号
为啥就一定要暖场呢...
10.23这个日子给过我很多惊喜~~~
北京想携朋友去,蛋疼的休假不知道能到位么
额好吧。。。我蛋疼了。。其实月伤何须暖场~~~[em91] 说实话我想借机多看几个NB乐队来上海表演哈哈哈
暖场的没必要。。。。
MS那气场,往那一站就火了!
本以为今年上海没有什么队来了,哈,和味精挺有缘分的阿
暖场从来都是悲剧,又没有南中国~!有HK吗?