买琴买鼓,就找魔菇!

gibson 的声音是不是都特别奇怪 ?????

吉他中国微信公众号
--

gibson 的声音是不是都特别奇怪???

最近爹妈送我 gibson,图片放在  gibson集结号 ( Gibson 召集~~~~~~~~~~ )  里。

声音非常不习惯。

谢谢各位!!!   

--

吉他中国抖音
--

http://bbs.guitarschina.com/thread-1215916-7-4.html

GC视频号
只能说你的观念很奇怪........你要不低价处理了造福琴友得了......
买琴买鼓,就找魔菇
如果您知道PRS的木琴在哪能买到,请告诉我一下,谢谢
那种“花花”的感觉以前我也不喜欢。。。但多看几部美国牛仔的影片后,感觉那才是地道的美国乡村味道

这琴适合白衬衣牛仔裤
原帖由 琴国木琴客服 于 2012-4-4 22:19 发表
如果您知道PRS的木琴在哪能买到,请告诉我一下,谢谢

找一天,找不到阿   
原帖由 jumping_pro 于 2012-4-4 22:20 发表
那种“花花”的感觉以前我也不喜欢。。。但多看几部美国牛仔的影片后,感觉那才是地道的美国乡村味道

这琴适合白衬衣牛仔裤

--

花花就算了    可是GIBSON的声音很娘炮    一点都不男人的感觉... ...  

这种牌子的琴怎么会卖这么好   搞不懂    声音好娘阿     
枫木的就这样

要么你换13的磷铜弦试试,话说这个牛的琴还不满足么……
这把琴真的很不错,好好弹吧,估计你这一把顶我好几把
lz martin党

lz Taylor党
楼主我太羡慕你了 你竟然还不知足 这是我朝思暮想的东西啊 J-200 还是TM限量100把的 得多少银子啊。。。话说从来没弹过大G的木琴 手里有两把taylor 4和6系的 据说j200木味儿很重 但怎么个木味儿咱也不了解。6系的taylor就是枫木的 木料基本跟j200差不多(个人观点) 音色不知有何区别 我记得你在taylor集结号里说不喜欢枫木 音色亮的变态 所以现在觉得j200太娘 可能也是跟枫木有关系吧
原帖由 yk46303 于 2012-4-5 22:19 发表
楼主我太羡慕你了 你竟然还不知足 这是我朝思暮想的东西啊 J-200 还是TM限量100把的 得多少银子啊。。。话说从来没弹过大G的木琴 手里有两把taylor 4和6系的 据说j200木味儿很重 但怎么个木味儿咱也不了解。6系的tay ...

--

哥  你真了解我  连我说过话都记得    或许有关阿    因为我确实说过我不喜欢600系列   

那我现在该怎么办   试着接受她   
j200绝对是把好琴 那么多大师都爱不释手呢 可是试着接受一下 一开始我也不太喜欢枫木的亮 但弹一段时间后就爱上她了 再说你这是把限量版啊 多难得啊 留着吧 我爹妈要是送我一把j200 非得乐得我1星期睡不着觉
我在海淀 不知你在北京什么地方 哪天方便了见个面聊会儿吧 顺便摸摸你的j200
不错,顶一下,收藏以后备用...
原帖由 yk46303 于 2012-4-5 22:38 发表
我在海淀 不知你在北京什么地方 哪天方便了见个面聊会儿吧 顺便摸摸你的j200

--

你点出我的问题所在  

谢谢你宝贵的意见    真的很感谢    那我现在就试着跟她交往    跟她好  

不过她的体味还真重阿

谢谢你阿

哈哈 别客气
请问楼主弹过马丁的D型琴么??特点和Gibson J200比如何?音量 音色 高音低音 下潜 远达 深度等等~最想知道的就是J200音量上比马丁的D型琴要大吗???还是小??谢谢

回复 7楼 BrunoMars 的帖子

想要不娘炮的声音还是 guild 那低音真是爷们,多谈谈吧 ,应该是还没开声,或者换套琴弦。
还是老话说的好哇,一朵鲜花插在牛粪上

回复 22楼 stupig 的帖子

虽然语言感觉比较通俗,但是你表达了大部分琴友的意思
真搞笑,娘炮?限量100把算是毁了。
觉得不好又不卖,虾米东东。。。。
g是老龄琴手的最爱。你可能没到60岁就别碰。越是好琴越难发掘,你需要年头适应
有钱淫啊。。。那么好的琴呢。。羡慕
PRS的木琴看到有评测,很贵,店家好像是武汉还是长沙那边,同时开有淘宝店
原帖由 stupig 于 2013-2-10 08:35 发表

我可以顶吗。。。
PRS 是真能买到 没想想的那么难吧
BrunoMars 发表于 2012-4-5 22:46
--

你点出我的问题所在   

楼主,我觉得你弹多了,弹久了就会接受,再到喜欢!
GIBSON比MARTIN还难驾驭,需要弹奏者力度把握得当。而且更适合玩布鲁斯和乡村。      布鲁斯乐手基本上都用GIBSON木琴。当然楼主要弹小清新,建议楼主换琴
stupig 发表于 2013-2-10 08:35

这话有点过了,什么思想。
水木花月 发表于 2014-8-12 09:34
楼主,我觉得你弹多了,弹久了就会接受,再到喜欢!

我已经接受了,而且相当的爱。
现在还存钱准备买The legendary Doves in Flight
谢谢你。
先弹开声了再看吧  这琴号称扫弦之王
如果楼主真的不喜欢这把琴,就出让给值得拥有并且会爱惜他好好使用他的人吧。。。别什么挂在墙上当摆设。。。爱琴的人才不会做出这样的事。
(真心觉得替这把琴难过!)而且我觉得琴是有生命的,你爱他~他会回馈你同等的爱。
LZ这琴是ebay上的图片吧,这把老琴卖老鼻子贵了,你父母给收了?
牛  既然说J200 娘炮  还是100周年纪念款的   若是正品   声音绝对那叫一个洒脱   
楼主你真是搞笑,前不久你自己发了个帖,夸G有多好多好,说马丁泰勒不好,现在又说G娘炮了,看不懂你~
你的Justin bieber就弹的Gibson呀,你不是说Eric clapton过时了么,呵呵。你的大咖Justin现在娘炮了??