买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 吉她一生

上海出9.99新MARTIN M36 MORRIS 1973 F32

吉他中国微信公众号
谢谢楼上兄弟,是的,啥时候出都是好价,哪怕封贴再玩一两年。再次犹豫中,接受换琴,只换LAKEWOOD 泰勒7系以上,只接受面交。 最近出的814就不要了,8千都不要,5千也不要。

哎。。。犹豫发还是不发呢。得罪人.....知道太多容易灭口的。
吉他中国抖音
GC视频号
为什么一下雨,天也黑的吓人,能见度极低.......
买琴买鼓,就找魔菇
大哥,是我。。。琴很爽,不过现在有点小打品,不敢大调,让他自己好算了。

回复 44楼 王大福吐奶 的帖子

MORRIS ?用了几个月了,爽吧?打品应该是前段时间天气干燥,如果这几天湿度上来了,还打品,就换一个琴枕吧,我当初磨的比较低。
有时想想为什么折腾,找不到其他理由。也许是无聊......

回复 45楼 吉她一生 的帖子

原来的是原装琴枕吗?不过我有点小冲动想换品丝又怕这琴经不起折腾。
年代太久,不能确定是否是原装,至少在我手中没换过,品丝没有一个坑干嘛换啊。我觉得非常舒服,要控制右手!这才是你需要解决的!你还是别折腾了,我说过不喜欢了我原价收回,我是给她找个归宿,不是为钱卖琴。
顶顶。

回复 49楼 吉她一生 的帖子

嗯,我也就是小想,要我真换我还真不敢动。琴我可爱惜呢。只要琴在身边,每天必弹,弹完必擦。

回复 51楼 王大福吐奶 的帖子

就应该如此啊,祝你练琴愉快!
顶顶~~~~
614ce 有兴趣伐 换否 我贴点钱
回复 49楼 吉她一生 的帖子
嗯,我也就是小想,要我真换我还真不敢动。琴我可爱惜呢。只要琴在身边,每天必弹,弹完必擦。

买了 那个MORRIS 吉他的我想问问  琴音色怎么样?  比 什么样的面单 好?

回复 54楼 dadayeah11 的帖子

枫木背侧啊.......呵呵。
接受换琴折腾,嘿嘿。
MORRIS的指板调节螺的盖子好像TT的形状 啊,哈哈,楼下的说有木有

回复 55楼 北漂键盘歌手 的帖子

声音很甜,弹布鲁斯那叫一个爽,不过腔体较小。木头味相当浓,箱子不打开就能闻到一股久远的老木头味!!!!!
原帖由 吉她一生 于 2012-9-16 15:11 发表
哥,我知道错了......但我想我是有点倦....一直想拥有的好琴,拥有后那一刹那..才知道,我只是一直在追求设备的高端,而不是追求艺术和理想,现在拥有了...美得挑不出毛病..也就没有理由再追求更好的,那么这个时候. ...

。。。。。。。。。这段话看的我好伤心。。。。
谢谢楼上兄弟,琴几天前都出掉了,吉他我还会继续练习和弹奏,共勉之!
诶   啥时候 才能买得起 啊