买琴买鼓,就找魔菇!

便宜出自用Taylor gs mini

诚意转让
品牌: Taylor
型号: gs mini
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 2011年购买的,很少使用,正常使用痕迹,保守估计9.5新,品丝磨损非常少,无坑。由于资金问题现在出taylor gs mini (桃花心木面板)
价格:3800 可小刀,可出全国。

电话:15082619577 大刀客,教育家,鸽子请不要来。

QQ: 13141784
姓名: 任先生
电话: 15082619577
电子邮件: 13141784@qq.com
商品所在地: 四川
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
2011年购买的,很少使用,正常使用痕迹,保守估计9.5新,品丝磨损非常少,无坑。由于资金问题现在出taylor gs mini (桃花心木面板)
价格:3800 走中介或者淘宝 可小刀,可出全国。
电话:15082619577  大刀客,教育家,鸽子请不要来。
吉他中国抖音
价格有点高,通利新琴gs mini才3995港币。
GC视频号
原帖由 hbnice9999 于 2013-8-18 15:27 发表
价格有点高,通利新琴gs mini才3995港币。

价格是小贵,但是LS 的偏要拿通利来比,就不好了嘛
买琴买鼓,就找魔菇
看图片面板不是云杉的吗?
对云杉,写错了。
买不起 帮顶
价格太高了,你11年的,3000好出。

我是小马丁,我们换换,

有意补差价,QQ38097993

回复 3楼 yjhzairo 的帖子

琴国商城现在桃花心背侧的3999元,玫瑰木的4999元!可以比勒吧?
降价3000
原帖由 李双吉 于 2013-8-19 13:21 发表
琴国商城现在桃花心背侧的3999元,玫瑰木的4999元!可以比勒吧?

真的搞笑,你是不是要LZ 半价卖你?刀可以,但是要点到为止的,你非要卖家大出血?大家都是玩琴的琴友,都是血汗钱,至于那么狠吗?

回复 12楼 yjhzairo 的帖子

那我反问这位琴友,买家就不是血汗钱么?哦,你的意思是花全新的钱买个别人爽过得二房大家还得必须接受呗!二手论坛就是让你们这帮人搞的价格虚高,真正咋福琴友的是低价。。。。。。
各位别动气,可以谈的。我的琴也是比较新,所以定的高点。
来二手论坛,本来就想图便宜,否则为什么不买新的呢。
今天你100万买一辆车,明天你想卖了,就只能卖80万,而且还有人想等你降到60万出手,这个都很正常,愿卖愿买,才能交易。
相对来说,二手市场是买说了算,但是卖家不想自贬身价的也有,大不了不交易,旁边的人图个热闹,不要动气,没有意义。做笔生意,交个朋友,才是道理。
——PM个最低包邮价吧!
买的想低价,卖的想高价,那肯定都是这样的。。

回复 3楼 yjhzairo 的帖子

嘻嘻,不好意思啊,因为我这边深圳近香港,买琴去那方便,所以一般一下子没想到内陆城市要买价格也得高一些,不好意思啊。再次帮顶哈
[em02]
原帖由 李双吉 于 2013-8-20 08:01 发表
那我反问这位琴友,买家就不是血汗钱么?哦,你的意思是花全新的钱买个别人爽过得二房大家还得必须接受呗!二手论坛就是让你们这帮人搞的价格虚高,真正咋福琴友的是低价。。。。。。

我说了 LZ的琴小贵了,
而且我想论坛很多卖家也都是琴友, 你非要别人价格刀一半给你,造福你咯,你的意思?

不说了...

回复 21楼 yjhzairo 的帖子

你爱XX说啥就说啥,我不说你神经病你都不爱听!我啥时候说半价卖我了,一直你说:你是不是想LZ半价卖你怎么滴怎么滴!你脑袋想啥呢?我的意思也是楼主价高,看好了,我没让他低一半卖好不?我楼上留言说吉他中国现在特价可以比喽,怎么?不对么?你上来就喷我,带毛口罩,罩你下面吧!
继续出....
原帖由 李双吉 于 2013-8-22 12:31 发表
你爱XX说啥就说啥,我不说你神经病你都不爱听!我啥时候说半价卖我了,一直你说:你是不是想LZ半价卖你怎么滴怎么滴!你脑袋想啥呢?我的意思也是楼主价高,看好了,我没让他低一半卖好不?我楼上留言说吉他中国现在 ...

这位仁兄一看就知道是喷子中的战斗机嘛,动不动上来说别人神经病的人,我送他三个字,神经病

回复 24楼 yjhzairo 的帖子

是你不要脸先嘛!不好意思!你不是不回嘛!装上了还!捂上面下面还喷!

2800立马秒掉

QQ38097993
真便宜啊!
原帖由 李双吉 于 2013-8-23 08:59 发表
是你不要脸先嘛!不好意思!你不是不回嘛!装上了还!捂上面下面还喷!
你这家伙真搞笑,左一句神经病,右一句不要脸,最后还反咬别人,哦对了,看了下你ID,懂了

回复 26楼 sisandy 的帖子

2800我不出哦,诚心买个诚心的价格,我也不是说不刀,小刀可以的,琴大家放心,保证非常新,品丝几乎无磨损。

小马丁和你换好不好

~~~~~~~~~~~~加一千八,我的琴也比较新的,很好,今天刚换的一套130的弦

回复 28楼 yjhzairo 的帖子

----------------------------------

回复 28楼 yjhzairo 的帖子

-----------------

回复 30楼 sisandy 的帖子

兄弟,我不换琴,马丁确实非常好,我也有把马丁 GPCPA4非常牛,但我现在需用钱,所以不换,只出掉。

回复 21楼 yjhzairo 的帖子

刚才看了下留言!我第一个帖子原来是回复你,不好意思!是我搞错了!向我之前的话道歉!
误会,所以继续出..

回复 35楼 ly8899 的帖子

我这人就这样!不对就承认!挨打就站稳!去看看那个卖雅马哈730的,遇见个真人渣!
原帖由 李双吉 于 2013-8-24 21:46 发表
我这人就这样!不对就承认!挨打就站稳!去看看那个卖雅马哈730的,遇见个真人渣!

哥们看来也是个 爽气的人  

小马丁其实一千八好卖

我加一千八这样我们其实都不吃亏啊
关注了好久,有意这款琴,但一直比较犹豫,因为家里已经有三把琴了。请问3300包邮出吗?
换琴太麻烦,所以不换琴,对不住了,兄弟!!!