买琴买鼓,就找魔菇!

美国ESPAC15E单板电箱木吉他1100出

诚意转让
品牌: 美国ESP
型号: AC15E
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1100
详细描述: 美国大牌ESP单板木吉他,买了没多久。标签都还在的,云杉单板,玫瑰木背侧,保养的很好,带美国渔夫拾音器,音色优美,高音明亮,低音浑厚,
姓名: 111233
电话: 444556
QQ: 750452512
电子邮件:
商品所在地: 包邮全国
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
美国大牌ESP单板木吉他,买了没多久。标签都还在的,云杉单板,玫瑰木背侧,保养的很好,带美国渔夫拾音器,音色优美,高音明亮,低音浑厚,
nEO_IMG_IMG_0013.jpg nEO_IMG_IMG_0015.jpg nEO_IMG_IMG_0016.jpg nEO_IMG_IMG_0017.jpg nEO_IMG_IMG_0018.jpg nEO_IMG_IMG_0019.jpg nEO_IMG_IMG_0020.jpg
吉他中国抖音
[em29] [em29] [em29] [em29]
GC视频号
[em25]
买琴买鼓,就找魔菇
[em37] [em37] [em37] [em37]
[em10] 琴不错
[em09] [em09]
[em37] [em37] [em37]
真不错  挺漂亮
[em13] [em13]
留个记号,不知出外地否
[em01] [em01] [em01]
[em13]
琴盒 有否
图片放大200倍看····音孔内的标签········此琴目测 怀疑是高仿琴 · ·       请楼主出来澄清下····....若不是高仿  小弟愿意像楼主道歉
[em10] [em10]
楼主 有琴盒吗

回复 11楼 新弦吉他 的帖子

楼主 有琴盒吗
楼主是骗子,楼主不得好死,全家死光光
十月飞叶,你个骗子,淘宝上只传背面的照片,还说有一年使用痕迹,我买的琴是这把吗?
1. 使用时长:一年
2. 新旧程度描述:八成新
3. 存在的问题:正常使用痕迹
图片放大200倍看····音孔内的标签········此琴目测 怀疑是高仿琴 · ·       请楼主出来澄清下····....若不是高仿  小弟愿意像楼主道歉      高手,如何看出???这楼主确实是个骗子

回复 19楼 278033714 的帖子

这琴你已经买了吗 买到的究竟是把什么琴
楼上的,请不要随意污蔑别人,这样只能证明你没有水准!当着快递的面验货签收,你干嘛不拒收呢?

看不下去了,楼主就在屁话~当快递如何确认琴是否有弯曲打品的情况?

楼主真可笑,收过快递的都知道,快递员给你2分钟看下东西就已经很仁慈了,你要是能当着快递的面慢悠悠的调好弦,试弹试弹,发现不对劲再拿扳子调节调节的话,那你牛叉,服了~
现在的快递绝对不会给你时间仔细验收货物的,我们顶多是拿出来看看有没磕碰开裂类的吗,根本别想仔细的查看琴到底如何,要知道吉他不是几分钟就能判定好坏的,必须拿回家调好,试弹至少1个多小时才能知道初步的情况,也仅仅是初步的情况~~~~~~~

活该受骗~~~~~~~~~~

原帖由 278033714 于 2014-1-6 14:05 发表
图片放大200倍看····音孔内的标签········此琴目测 怀疑是高仿琴 · ·       请楼主出来澄清下····....若不是高仿  小弟愿意像楼主道歉      高手,如何看出???这楼主确实是个骗子

你也是活该,买琴时不知道勤快点去淘宝搜搜????
既然都去淘宝搜了,看了价格不知道找掌柜了解情况?????
淘宝价格特别是这种非正轨吉他类的价格都是虚的,都可以谈的,千万别一看淘宝,哇,价格比论坛高,就觉得论坛的实惠
很多淘宝商家也会上论坛卖东西的你可知道?他当然会比淘宝价标的低点~~~~~~
实话告诉你,这把琴全新价格是1000元RMB,2把以上是900元RMB~~~~~~,整箱拿的话是750RMB一箱
IMG_20131224_235028.jpg IMG_20131224_235035.jpg IMG_20131224_235055.jpg IMG_20131224_235108.jpg IMG_20131225_110340.jpg 你传的图片和这是一把琴吗,骗子,骗子还配说污蔑吗,那你怎么不让我退回去呢,琴颈是弯的,调直以后打品严重,这杂碎骗子,居然还搞吉他维修,此店铺http://hanmoyiren.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.4.aOn1Yw&user_number_id=103865133&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick,还睿儿商贸,睿你老妈去吧

回复 25楼 〃梦到仙人 的帖子

价格没什么问题,主要就是他没把问题描述清楚啊老表

回复 25楼 〃梦到仙人 的帖子

他把情况描述清楚,琴音孔下的黑痕说了,打品调节好了,卖给我我没有任何问题,收到货以后我发现琴面和图片不对,我找此贴的时候找不到,他说他把图片删了,怎么现在又出来了呢???这不是骗子是神马???就是他xxx的败类

回复 23楼 十月飞叶 的帖子

败类,居然还弄了张2200的青岛海韵琴行的收据,去死吧败类

回复 14楼 2628514 的帖子

高手!!!!
是不是有问题楼主心里最清楚,如果是误会下面额话当我放屁,如果您是心里有猫腻,那就别怪大家不客气,卖琴有一点儿猫腻,这人就有问题,不积极解决,还在找借口的就是骗子无疑,新的一年里祝骗子们死全家,大年三十晚上全家死一屋!!!     ESP是日本的牌子,这琴也不是美国产的,我艹