买琴买鼓,就找魔菇!

转让naga caw-28木吉他

诚意转让
品牌: NAGA
型号: CAW-28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4800
详细描述: 琴购于2010年黄家伟老师处,当时花了7000元。全单琴:面板红松,背侧玫瑰木,指板乌木。由于工作忙,年龄偏大,平时弹得时间不算多,但琴的保养很到位,几乎没有磕碰,因为我是一个爱琴之人。琴声音色甜美,手感很好,十分适合指弹,也可以弹唱。弦是上个月换的120元盒装ELIXIR,很新。昨晚纠结了一晚,一大早还是决定要转让,因为已经有了一把MORRIS,偶尔弹唱,没太多时间玩指弹,两把琴也弹不过来。所以为爱琴寻找有缘人。本地自提最好,如果外地包邮。本人工作较忙,非诚勿扰。
姓名: 孙先生
电话: 13870306680
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江西上饶
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

喷子、教育家、记者们一类哥惹不起,请自觉绕行。弹琴的人都爱折腾,论坛里大堆的名琴转让,情况就是这样。
这里有本人早年该琴弹唱视频,20元的麦克,XP自带录音,未添加任何效果。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4MjkxNzA0.html
吉他中国抖音
只知道saga 还有个naga 。。
GC视频号
20块买麦克风。出给我出50
买琴买鼓,就找魔菇
关注,帮顶
弹唱真棒,隔壁城市帮顶。
五总龟 发表于 2014-9-14 21:40
弹唱真棒,隔壁城市帮顶。

谢谢老乡~在哪呢?有空多交流。
我有把veelah 的琴 型号是v57  感觉和这把naga是一样一样的 是不是都是一个厂子做出来的啊
feng7766 发表于 2014-9-15 13:39
我有把veelah 的琴 型号是v57  感觉和这把naga是一样一样的 是不是都是一个厂子做出来的啊 ...

像马丁的琴也不少啊!
卖把琴真的不易!
自己大刀,现在报价4000元,出不了就自己留着了!
顶起了,有需要的朋友就收了把
qin琴在的话,我有意思13993975038