买琴买鼓,就找魔菇!

~~~~~~~出手9.5成新拉维斯N800D木吉他.加装老齐二代拾音器~~~~~~~

诚意转让
品牌: 拉维斯
型号: N800D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2200
详细描述: 出手9.5成新拉维斯N800D木吉他,加装老齐手工拾音器MF-02(音孔+麦克风双拾音系统.识别打板),拾音器完美安装(本人有强迫症,对于拾音器的布线位置以及安装角度.麦克风角度都精心设计.堪称完美安装).琴状态极佳,胜任任何演出,本人有幸在户外带此琴演出过一次,效果很棒,所以室内演出肯定更加得心应手。随琴佩戴十字路口牌琴包.琴和拾音器不分开卖,打包出售(因为安装拾音器时本人颇费心思.琴和拾音器完美结合).本人比较完美主义.对于琴的保养很用心.而且在家很少弹此琴.弹马丁的时候比较多,现在准备升级设备,所以才出售此琴.本地的朋友欢迎上门试琴.省内的朋友如果上门自提 报销单程车费。
姓名: SOLO
电话: 15842217140
QQ: 395572841
电子邮件: 395572841@qq.com
商品所在地: 辽宁鞍山
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
出手9.5成新拉维斯N800D木吉他,加装老齐手工拾音器MF-02(音孔+麦克风双拾音系统.识别打板),拾音器完美安装(本人有强迫症,对于拾音器的布线位置以及安装角度.麦克风角度都精心设计.堪称完美安装).琴状态极佳,胜任任何演出,本人有幸在户外带此琴演出过一次,效果很棒,所以室内演出肯定更加得心应手。随琴佩戴十字路口牌琴包.琴和拾音器不分开卖,打包出售(因为安装拾音器时本人颇费心思.琴和拾音器完美结合).本人比较完美主义.对于琴的保养很用心.而且在家很少弹此琴.弹马丁的时候比较多,现在准备升级设备,所以才出售此琴.本地的朋友欢迎上门试琴.省内的朋友如果上门自提 报销单程车费。随后上图~

补充内容 (2014-10-11 10:57):
全国包邮~
吉他中国抖音
上图喽~~~
GC视频号

在上两个试听,此琴没装拾音器之前录得
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwNDg3NDY4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkwMzE2NTgw/v.swf
买琴买鼓,就找魔菇
半夜一顶
顶起来~
半夜一顶~
这琴用过,木吉他里性价比最高的单板了,祝有缘人早日带回家吧!
感谢帮顶~~
感谢帮顶~
顶起来~~~
拉维斯的琴,全型号我都用过,其中N800D和N3000D用的最久,都用了半年,开声过后,声音会好不少,尤其是扫弦的质感,打板的声音都非常不错,性价比超高,很对得起二手的价钱,唯独一点儿琴弦距不理想。
HOUJITA 发表于 2014-10-11 21:16
拉维斯的琴,全型号我都用过,其中N800D和N3000D用的最久,都用了半年,开声过后,声音会好不少,尤其是扫 ...

嗯   其实在面单琴2000左右的价位上 雅意丽.拉维斯.雅马哈.CORT的琴都很不错   音色各有所长  没发评价好与不好   只能是自己更喜欢那种  拉维斯的声音其实很嚣张   其他的琴稍微温柔了一点   特别是开放和弦的扫弦声音真的很嚣张      不知道楼上的琴怎么样   我手里这把琴弦距还比较低   平时也比较注重保养   特别是温湿度  我的房间   全年恒湿   琴在手里一年  过了冬天夏天基本没有任何木头的变形   说明风干的还不错  不然很多琴在东北过了冬   基本开春之后都会变形   这把没问题   很不错  琴颈很直
这拾音器怎么也的900-好东西。琴不如1200出给我吧
x554836789 发表于 2014-10-12 07:53
这拾音器怎么也的900-好东西。琴不如1200出给我吧

其实以前我也想过分开出,可能比较容易,但是说心里话 安装拾音器我真的花了很多心思,最主要的是琴箱体里面的布线位置,以及里面的线掐子的位置,我反复试验线从什么角度开始以及结束最合理,线被夹住以后不会碰到箱体,(因为我另外一把马丁吉他的原厂布线位置就很让我闹心,一部分线是松弛的贴在背板上,有时候一做打板的动作箱体里面的线也会发出碰撞的声音),所以在我自己安装拾音器的时候就特别注意了这个问题,琴无论在什么角度有震动都没有线和琴体碰撞发出的声音,所以我感觉这把琴和拾音器算是天作之合了呵呵,更何况拾音器拆掉以后里面的3M胶就失效了,而且尾丁的地方是一个洞.总感觉缺失东西了.而且就名气而言,拉维斯和老齐手工拾音器都是中国自主品牌中比较顶尖的产品.当初我选择拾音器的时候也很是纠结了一番,最总还是定了老齐拾音器,确实很不错.关键是人性化,拾音器有总开关。在家不用的时候吧开关关了  就不费电池,音控和麦克风双拾音。其实设计的亮点主要是麦克风可以随时拆卸.换成贴片拾音器.这个很牛的思想了....      本人想换泰勒的高端型号,琴都自带拾音器,不然我也就留着了~呵呵
帮顶 就冲着兄弟这么多字回复。
dy270387836 发表于 2014-10-11 22:53
嗯   其实在面单琴2000左右的价位上 雅意丽.拉维斯.雅马哈.CORT的琴都很不错   音色各有所长  没发评价好 ...

不会吧,难道琴弦距高的琴都让我赶上了?不会这么倒霉把,我自己的,我朋友的一共4把琴N800D N900  N2000 N3000都他娘的弦距偏高,调试了几次,甚至换了三个型号的琴弦,磨了弦枕都没管用,其中尤其是朋友那把N800D给他调了好久,音色打板不错,调弦距调的我火都来了也没调好,最终还是很高。
HOUJITA 发表于 2014-10-12 22:44
不会吧,难道琴弦距高的琴都让我赶上了?不会这么倒霉把,我自己的,我朋友的一共4把琴N800D N900  N2000 ...

这我就不晓得了~  我一般所有琴的弦距都比较低
没用尺衡量过   一般标准都是   用力地弹有打品现象就不在往低调节了
轻轻弹没有打品现象  使劲弹会打品  但是音准肯定要保持准  这就是我的标准
我这把拉维斯  和我另外一把马丁调节的基本一样    我感觉很低了 呵呵
难道是我的人品大爆发~?哈哈
半夜一顶~~
顶顶更健康~
顶起来~
老齐单出的话联系我,13857800386
顶起来~~
顶顶更健康
被放鸽子了   ~顶起来
哇,感觉价格是蛮棒的,琴绝对好~~~
莪祉沩祢咏远 发表于 2014-10-19 22:10
哇,感觉价格是蛮棒的,琴绝对好~~~

感谢帮顶~如果需要价钱还可以小刀~着急换设备   差钱不够啊~
呵呵,我呢现在暂时也是没够钱~不然还想收了她~~~
感谢帮顶哦~~
顶起来~~
顶起来~~
拿下
顶起来~~继续出~
顶起来~
顶顶更健康~
顶起来~~