买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Posedon 吉他有奖征集电吉他琴头设计启事

吉他中国微信公众号

Poseidon 吉他专注于LES PAUL,  Gibson桶形爵士吉他制造,致力于打造属于中国人自己的实体及空心弧面电吉他吉他制造品牌。
现面向各界征集电吉他琴头形状设计,用于 LES PAUL 和 Gibson 335桶形爵士吉他,
Poseidon吉他将向提供优秀设计的朋友提供吉他产品作为奖励,奖励分为
1,采用奖,两种吉他各一名,奖品分别为Poseidon LP STANDARD  电吉他一支和 Poseidong 335 STANDARD 爵士吉他一支。
2,入围奖,两种吉他各两名,奖品分别为 Poseidon LP special 电吉他一支和Poseidong 335 special 电吉他一支。
欢迎各界朋友踊跃参与,请将设计作品发至邮箱 poseidonguitar@126.com或直接回在本帖内。
格式最好是CAD格式,如无法提供CAD格式的,其他可以明确展示设计内容的格式亦可。
征集截止日期:2015年11月30日
征集结果将在12月5日在本帖内公布

吉他中国抖音
MARK一下,SketchUp文件格式是否可以,本人平时做家装景观设计
GC视频号
春梦大师,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
LZ的签名档 www.poseidonguitar.com 是公司主页吗?
已无法打开……
都别忙活了,奖是我的了,四把吉他我一人包圆!哈哈哈
pear 发表于 2015-11-13 10:30
MARK一下,SketchUp文件格式是否可以,本人平时做家装景观设计

可以的,谢谢参与
pear 发表于 2015-11-13 11:18
LZ的签名档 www.poseidonguitar.com 是公司主页吗?
已无法打开……

网站建设中,开通后会通知您,多谢关注

补充内容 (2015-11-14 23:53):
网站部分功能已开通,欢迎注册成为Poseidon 吉他会员,会员在网站的积分可用来兑换吉他或周边产品。
我很想设计,但是奈何,画的水平太烂。。。
mmmatz 发表于 2015-11-13 13:23
我很想设计,但是奈何,画的水平太烂。。。

画出大概的形状,拍成照片也可
Poseidon吉他 发表于 2015-11-13 14:04
画出大概的形状,拍成照片也可

[em02][em02]怒顶
哈哈,李总你不用的设计稿都给我,我挑一个
简单画了两个来投稿,形状搭配上琴弦后有像猫科动物的胡须,灵感来至天狗吃月……
还望请各位琴友多多指教…………

HEAD1

HEAD1

HEAD2

HEAD2
补充说明,凡参加征集的朋友被认为已同意以下几点
1:您保证所提交作品为原创设计,如因您提交的作品导致任何第三方对Poseidon吉他或相关联公司提起任何索赔、诉讼或行政责任,你将承担全部责任。
2:您提交的设计一旦为Poseidon吉他采用,其知识产权及其它相关权益即归Poseidon吉他及其相关联公司所有,不受您本人或任何第三方的追索。
大哥,我的若干正经的设计已经发到你的邮箱,请查收。我不会玩CAD,因为牛比的设计师都不用软件的,随手一画就交给作图员去体会去实现。那么剩下这两个不正经的设计发来GC,以此来激发大家的创作灵感。不过,后面的同学们看了之后不要盗用我的模板昂,自己动手,搞原创,赢大奖!
楼上疯了···············
Poseidon吉他 发表于 2015-11-14 14:37
补充说明,凡参加征集的朋友被认为已同意以下几点
1:您保证所提交作品为原创设计,如因您提交的作品导致任 ...

鉴于不能接受LZ的发表两点声明,本人退出此次征集活动,”好处归自己,责任推他人”的小肚鸡品牌
请不要采用本人的设计,特此声明
15楼不错

那个pear,一看你就不是专业的设计,你是不是从没参加过任何设计比赛啊?本大师叱咤世界设计圈,当过评委,也参加过设计,现在什么设计征稿不是法律责任归参赛者啊? 既然人家说了要原创,不要抄袭,你也想参加,那结果你抄袭了,凭什么责任要归别人呢?
你们这官网也太业余了吧大兄弟,建议花500块钱找个小学英语老师给解决解决。

现在我点评点评你的设计,你这个设计得不了奖,也入不了围,你这个琴头明显是现代风格,而楼主需要的是lp和es335类型的琴头,要古典、大方、含蓄、经典,而你的太张扬,只能给它配一个异形琴体看着才能舒服。如果楼主采用了你的设计给lp和335,我相信他一定会赔掉了腚。
有权限就是好 发表于 2015-11-15 09:12
你们这官网也太业余了吧大兄弟,建议花500块钱找个小学英语老师给解决解决。 ...

非常感谢您提出的宝贵意见,对于网站的方面的不足,Poseidon 吉他将持续的进行改进,感谢大家的支持!
pear 发表于 2015-11-15 00:26
鉴于不能接受LZ的发表两点声明,本人退出此次征集活动,”好处归自己,责任推他人”的小肚鸡品牌
请不要 ...

Podeidon 吉他对您的退出深表遗憾,但为避免不必要的法律纠纷,有些原则必须遵循,请予以理解和谅解!
黑你不商量 发表于 2015-11-15 09:02

那个pear,一看你就不是专业的设计,你是不是从没参加过任何设计比赛啊?本大师叱咤世界设计圈,当过评 ...

大师见多识广,你既然说我抄就请指出出处…,谢谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈!就这句话,你说我说你抄了,你语文怎么学的? 仔细做阅读理解,睁开眼一字一句的好好读,“既然人家说了要原创,不要抄袭,你也想参加,那结果你抄袭了,凭什么责任要归别人呢?”你来分析分析,这个你是不是就指你?抄袭是不是已经完成?这段话要表达的意思究竟是什么?
Poseidon吉他 发表于 2015-11-15 09:35
Podeidon 吉他对您的退出深表遗憾,但为避免不必要的法律纠纷,有些原则必须遵循,请予以理解和谅解! ...

大凡设计征集活动的条款从来不会剥夺原作者的知识产权,有些原则必须捍卫,谢谢谢
pear 发表于 2015-11-15 10:37
大凡设计征集活动的条款从来不会剥夺原作者的知识产权,有些原则必须捍卫,谢谢谢 ...

赞同您捍卫自己的权益
关于此次活动所出现的插曲,我的想法是,有些事情就像市场上的买卖行为一样,卖家想卖高价,买家想出低价,只要没有强迫和欺诈行为,都是合理合法的,价格谈不拢,不交易就行了,买家也没有必要因为卖家不低价卖去诟病卖家,卖家也没比必要因为买家不高价买去诟病买家。俗话说买卖不成仁义在。
至于pear与黑你不商量两位的分歧,我想是因为对同一事情或同一句话不同的理解造成,每个人有每个人的想法,这是很正常的事情,建议大家还是本着求同存异的原则,没必要做无谓的争执,坚持自己的想法,也允许别人有别人的想法。
有权限就是好 发表于 2015-11-15 09:12
你们这官网也太业余了吧大兄弟,建议花500块钱找个小学英语老师给解决解决。 ...

噶斯通笑普
我是来围观15楼的…
15楼的兄弟简直是奇才!不是乳就是龟

过奖了过奖了,乳与龟这两个设计仅仅是雕虫小技啊,灵光一闪就出来了。更多狂野的设计就不发上来了,毕竟是楼主的征集贴,不能乱来啊。要说设计琴头,一天设计五十个没问题啊,正常的设计就不在这展示了。
活动进行中,欢迎大家参与
看到15楼出没。。。。我自觉的带上了小板凳。
还有一天时间
波塞冬?海神?

我在这里发不了图片
邮件发了一个,重在参与

多谢参与,凡参与者皆有礼品

T@JAYOWGFS[KM){]W48HPXL.jpg 0JU~_J(%LOZQ7PUGV2UMM.jpg ZTR$S]C6PT8FWU9){HJ96SQ.jpg ])%EMA50M39J63~J6IX)6`F.jpg 高清无码的已经发邮箱了,多多指教