吉他中国新网址

【年底清仓1600包邮】Epiphone DR-500MCE全单电箱尾单带视频

吉他中国微信公众号
EPIPHONE是GIBSON的子公司,相信大家认识吧,最开始从Paul Mccartney买了把Epiphone Texan箱琴,录制了《Yesterday》开始,直到2000年以后,EPIPHONE在青岛有了代工厂~!~~~
视频
由于这区不能直接帖视频,所以有兴趣的朋友直接点链接去到YOUKU看吧:
Epiphone DR-500MCE视听视频(蕃茄色)
Epiphone DR-500MCE视听视频(原木色)

配置
于是,就有了今天这10把DR-500MCE尾单箱琴!!上图之前先给大家科普一下它的配置吧
D型缺角桶型,实木云杉面板+实木桃花芯背侧,加上双通道拾音的SHADOW eSonic2 System拾音器,构成了这把强大的全单电箱木吉他

SHADOW eSonic2 System  这款拾音器就是由音孔拾音器(指弹)加弦桥压电式拾音器(弹唱),两通道各有音色及用途上的侧重,可以单独接其中一路,也可以双路同时接,带来各丰富的音色动态!

实拍细节图

Epiphone DR-500MCE

这个型号有原木色和日落色两种颜色,颜色不同不过配置完全一样:

这么便宜为什么
大品牌+全单+强大的双拾音系统,怎么会这么便宜?
①因为这是尾单
这批是青岛厂用尾料做的超出订单数量的琴,官方不要,所以自行处理
②琴头和标志做了处理
由于是自己国内特殊途径处理,涉及到侵权的问题,所以厂家出厂之前直接把琴头形状修了一下,再打上一个塞戈维亚的标
效果图是这样的:
③年底清仓+尾货处理
由于新代理很多品牌,新到的行货把仓库挤满了!加上老板决定以后不再卖这些尾货了,所以清仓出掉!!!

但是!!!!!
这些尾单基本上都是新的,而配置跟出口美国的完全一样,强有表现力的音色,加上全单电木吉他的配置,这价格哪里会后悔!!
作为懂吉他的琴友们,这么好的配置,需要一把好琴练习的朋友,当然不会在乎外观上的一点区别!!!
那么,如果你想通了要买,就点淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1848114632.10.Y0phzF&id=43364464938
直接拍最便宜那个,留言备注论坛价1600!
或者有什么不明白的,直接用以下方式联系我们!
联系方式
QQ:2897015848
手机:15999672970
微信: qrcode_for_gh_80597c1ce224_344.jpg

补充内容 (2016-1-25 17:16):
再帖一下EPIPHONE淘宝店链接
吉他中国抖音
不是印尼产?
GC视频号

查EPIPHONE的资料,早就不在印尼了,有他们老大在青岛代工厂出席仪式的照片新闻之类的
买琴买鼓,就找魔菇
奉上披头士翻唱率超高的一首《Yesterday》,使用的就是EPIPHONE的木吉他

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwNjk2MzY4.html?from=s1.8-1-1.2
看着还是不错的
sqs 发表于 2016-1-14 21:29
看着还是不错的

哈哈,主要是性价比,如果就是求琴练习自用的,那真是不错
现在新的masterbilt系列都是印尼产!
zyf2226 发表于 2016-1-15 18:15
现在新的masterbilt系列都是印尼产!

你指的新的,是从什么时候开始的?
抱起吉他飞起来 发表于 2016-1-15 16:49
帮你补个链接,楼楼你太不专业了 https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1848114632.10 ...

你揍凯!!!!
poshi 发表于 2016-1-15 19:39
你指的新的,是从什么时候开始的?

之前停产了,2015年恢复生产,都是印尼产的!印尼产的!!!
zyf2226 发表于 2016-1-17 01:14
之前停产了,2015年恢复生产,都是印尼产的!印尼产的!!!

2015年印尼产是哪看的新闻?
poshi 发表于 2016-1-17 11:51
2015年印尼产是哪看的新闻?

新的masterbilt系列,是在2015年的namm show 上最先展出的!这2016年了,都是旧闻了,还哪看的新闻!我好心给你指正,弄得好像就跟骗你似的!自己上YouTube,上Epiphone的官网,要不用Google搜一下,看看是不是2015年有新的masterbilt系列,看看到底是哪产的,要不就上淘宝天猫啥的,找个大点的卖这个系列的琴行,去问问小二,最新出的是不是印尼产的?
zyf2226 发表于 2016-1-17 13:14
新的masterbilt系列,是在2015年的namm show 上最先展出的!这2016年了,都是旧闻了,还哪看的新闻!我好 ...

哈哈,我看了,确实最新的是印尼产的,这两天我一直找青岛厂那边的消息,以前有个ID叫EPIPHONE青岛的,后来好像完全没发言了,估计这些青岛的琴是2014年左右了(不知道是不是最后一批)
zyf2226 发表于 2016-1-17 01:14

老兄的咆哮体亮了啊~~~~
现在原标的都卖完了,只有不带原标了
这款琴的shadow双拾音器是亮点哦,这个价格体验超值
SHADOW拾音器确实不错
圣洁之光 发表于 2016-1-19 13:29
SHADOW拾音器确实不错

是的,双拾音非常不错的选择
这个拾音器指弹弹唱都不错
大家继续啦,印尼货来了青岛货要全部清掉啦!!!
这个琴是D型缺角,不插电的话,声音也是很大哦
有点懵逼,话说电箱款的拍那个?非原标的。
hanfeng77 发表于 2016-1-22 11:36
有点懵逼,话说电箱款的拍那个?非原标的。

“特价全单云杉桃花芯电箱不带原标”,1900的就可以了,拍下之后留言论坛价1600,叫客服改价了再付款就好了

快过年啦,资金比较紧但是想买琴的朋友快入手啦,性价比很高的一款琴
SHADOW eSonic2 System拾音器@!!!
唉,顶帖真寂寞啊
这个型号这有6支啊,被订了1支,还有5支啊,1支日落色,1支哑光原木色,3支原木色亮光
深圳下雪了,啊啊
DXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
日照市滚石琴行 发表于 2016-1-24 16:31
DXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这是啥意思咧
敢卖这么便宜,楼主也是蛮拼的
fanlll 发表于 2016-1-25 16:41
敢卖这么便宜,楼主也是蛮拼的

其实意思就是全清了,我觉得印尼的出来了,青岛的尾单没多大存在的意义了,如果说还有的话,就是低价给琴友们作为对这型号的体验吧

这款琴价格5200,还不是那么亲民,有些人就算预算够了,也会持观望态度

另外这琴出这价,希望少一些实体琴行被黑心老板坑的少年,我们之前拿尾单当然能赚钱,但是个别直接当新琴坑新手的老板,我就觉得有点黑了

说实话,尾单的维护成本真的好重,而且卖的时候每一次要解释太多了,我都觉得烦了

有时候觉得行货代理的都没我们对这个琴熟悉,。。。。不信你们搜一下淘宝行货宝贝详情图,关于琴颈,有些代理居然写着一体琴颈,放着高清大图就不是一体的

日照市滚石琴行 发表于 2016-1-24 16:31

还是谢谢帮顶啊
现在东北的已经不能送了吧
圣洁之光 发表于 2016-1-26 08:26
现在东北的已经不能送了吧

确实发不了了呢,现在有人要买也得要年后发了
电箱还有2把原木色亮光+1把哑光,加1把日落色亮光,总共还有4把了!
这款已经清完啦!!惠州仓库还有一些,下周二去拿,需要的预订按预订数量拿啦!!!
可预订可预订
这两天还可以预订去惠州朋友那里拿需要的型号