买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新入手Fender elite 美豪升美精,求签订

吉他中国微信公众号
   昨天刚在淘宝世因琴行买了把芬达,15000.买的时候是各种激动,等待中是各种焦虑,拿到手是各种怀疑(发时达和世音都说是真的)。因为在国内买东西实在是太不让人放心了,求大神鉴定下。

另外,之前在国外买了一个blackstar ht5r的音响,求各位大神指点下啊,红色款的,国内好像没有,

吉他中国抖音
恭喜。 不会有假
GC视频号
哪让您怀疑呢?
买琴买鼓,就找魔菇

也倒是没有,就是淘宝买东西,您知道的。。。
pany2000 发表于 2016-9-6 09:40
恭喜。 不会有假

谢谢
15000.。。。贵了近5000
gechaoran 发表于 2016-9-6 09:49
15000.。。。贵了近5000

实际是13500,让朋友带 大件麻烦,还得等。。。。买了又感觉淘宝上现在。。。好多年没在淘宝买东西了。
1W多的东西买了··现在来找人鉴定··使劲装
俊叔叔 发表于 2016-9-6 10:04
1W多的东西买了··现在来找人鉴定··使劲装

我把iphone放70多万的钢琴上,你说我晒手机装,结果70多万的钢琴是放在几百万的豪宅里,你又说我在晒钢琴
很漂亮,一看做工就是真琴。
honor111 发表于 2016-9-6 10:29
很漂亮,一看做工就是真琴。

谢谢
真的,但不得不告诉你,他挣了你5000以上。
我的琴等了一个多月了,还没到,,,急了我都,红色单单双
guanlong1988020 发表于 2016-9-6 10:16
我把iphone放70多万的钢琴上,你说我晒手机装,结果70多万的钢琴是放在几百万的豪宅里,你又说我在晒钢琴 ...

几百万算豪宅吗????
假不了
瑕光异彩 发表于 2016-9-6 21:58
几百万算豪宅吗????

哈哈,说的是。帝都五环内新房大部分没有千万资金肯定是抢不到了。
既然都是上网买何不找代购,美精15000觉得太贵
rollwith8 发表于 2016-9-6 23:22
哈哈,说的是。帝都五环内新房大部分没有千万资金肯定是抢不到了。

我就是说,几百万房子就是普通不能再普通的房子了。。。1千万都不算豪宅,几千万差不多!

这个编码,像是生产日期。

。。。。买fender还买ssh。。无感。。。
楼主买回来1个月了 弹着感觉咋样
guanlong1988020 发表于 2016-9-6 10:16
我把iphone放70多万的钢琴上,你说我晒手机装,结果70多万的钢琴是放在几百万的豪宅里,你又说我在晒钢琴 ...

真的好想见识下70多万的钢琴··咱这种土鳖还没见过20万以上的钢琴呢·求开眼哈
瑕光异彩 发表于 2016-9-6 21:58
几百万算豪宅吗????

哈哈
上面的哥们说的很对啊,鉴定真假应该是买之前鉴定,都买了还来鉴定什么呢?你要想发一下你新买的琴也没什么,你直接说你新买了把琴不就完了,搞什么鉴定。城市套路太深啊
你们城里人就会玩
头像被屏蔽
应该不是假的,新产品不会这么快就被效仿,做到这个程度很难,应该是真琴,就是买贵了!
今天我也在世音问了一下  13500  铁公鸡啊  一点不少了   我想找那个叫赵明的朋友在通利代购一把  你们有在他那里代购过琴的吗  感觉怎么样  靠谱不  
还有红色的HT5国内也是大把大把随便买