买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

吉他低手第一次发歌 《Scarborough Fair》

吉他中国微信公众号
刚会用CoolEdit,发首今天录的歌上来 http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4818712

平时疏于练习,吉他弹的不好,呵呵
吉他中国抖音
不错啊!!顶一下。声音挺合适的唱这歌,和声也有点味道。加油!!
GC视频号
谢谢高手鼓励,您的鼓励是我前进的动力。
买琴买鼓,就找魔菇
前面一段独白象是老师在给学生上课,有意思,估计你的年纪不小了吧,就是唱起来音色差点,,弹的还不错
原帖由 断弦的木吉他 于 2006-10-8 19:51 发表
前面一段独白象是老师在给学生上课,有意思,估计你的年纪不小了吧,就是唱起来音色差点,,弹的还不错

哈哈,这个评价有意思,谢谢!
很棒!支持!
原帖由 quakejc 于 2006-10-8 20:17 发表
很棒!支持!

哇,版主的支持,太好了
用变调夹啦?第7品?Am,D+4,Cmaj7,A+9,g,。。。。。。
对对,Quakejc版主果然听力厉害。
真好,里面有自己的改编哦,在数个乐句的尾音处,很有味道
一点自己的看法哦,楼主机各位高手见谅:
1.发音廷标准的,而且声音很有磁性,但是,这首歌的尾音处理上,我还是觉得延长一些更美,更有神秘感
2.老戴 (小戴) 兄啊,和声上俺和您的看法不太一样,您可别生气哦:),楼主演绎的这个版本里,和声只是把旋律又唱了一遍,没有PaulSimon的版本那么丰满的感觉
3.好像中间录制的部分,被楼主掐掉了,嘿嘿,少了的好几段,俺很想听哦
好了意见说完了:)自己的一点小看法,希望能和大家讨论
楼上的兄弟一针见血,真心感谢您!
的确,在录和声的时候,我想变个调唱唱,可是怎么变也不好听,只好按原样唱,为了突出不一样,只是在尾音上随口变了一下:)

正好借这个机会请教:怎么录和声?是变一个调唱吗?请vincento及其他高手指点,谢谢!

由于我的英语不好,发音不准,没能力全唱完,所以就少了2段,呵呵
高手
弹的好舒服
听的也蛮爽
太短了点  就是太短了点
这首歌原曲的和声非常好听!您那是合唱!非和声!唱的挺好!真的!!
真的 很不错哦,  嘿嘿.
不错!!!!
把谱子发上来让我们新手也练练行!?
这首歌的确是要夹第七品(唱不上去的就夹6,5,4...品,非常方便)
而且有两个声部,和起来非常好听.