买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

木吉他弹唱~突然的自我~请多指教

吉他中国微信公众号
小弟学琴一年有余,一直不怎么敢唱歌,前几日发现CE录音软件,借友人电脑自己搞了一段,想看看到底水平如何.现在发一首翻唱伍佰的曲子上来.
吉他不是标准音,伍佰的歌---本来就很低,结果,,,,,有些地方就像上不来气快要死过的去的感觉~~~可是又没有电脑,不想再搞一次了~望各位大虾都来逛逛^7,有鲜花^13当然好,拍砖^17也欢迎-------想进步,不怕砖头^18
下面是地址 http://www.163888.net/sing/music/5003698.html
另问个事情,quakejc大哥的<分手拥抱>怎么没有谱子在上面啊,不是说有的吗?好想学一学那首曲子
:):)

吉他中国抖音
楼上的兄弟,能具体说说不足之处吗?谢谢
GC视频号
弹的音太弱了,稍增加些力度就更好了!
买琴买鼓,就找魔菇
怎么好像有点闷?节奏慢了吧??唱功要加强啊。。
http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=127907给你听一下我朋友的作品。我和他夹的。也是这首歌。。你可以参考一下。你的调底。节奏又慢。感觉另一首歌一样。。
都8错哦 尤其不可一世的I的朋友唱工不错  楼上的弹的不错  就是视频太黑
二楼的朋友,不多说了,你那朋友是专业级的水平啊,赞一个.
一听颤音就知道.
咱明显是业余,不过专业级水准是目标,顶:)

原帖由 realairii 于 2006-10-28 17:13 发表
怎么好像有点闷?节奏慢了吧??唱功要加强啊。。

这哥们说的也不错,我弹总是不知不觉就慢了,下次改进,
吉他没搞标准音,所以闷的很,这是我后来返回去听的时候也发现太低,但是电脑是借别人的,只能那样了呵呵
^12
原帖由 我的晚安 于 2006-10-28 19:04 发表
都8错哦 尤其不可一世的I的朋友唱工不错  楼上的弹的不错  就是视频太黑

还不是一般的黑,有很好的恐怖气氛^9
玩笑
原帖由 quakejc 于 2006-10-28 13:25 发表
弹的音太弱了,稍增加些力度就更好了!

谢斑竹,
指弹的,自己玩,从来没注意过,全部都是一个力度,没有重音,呵呵,
可能很难改了~~~~~~~~~~~~^14
不可一世,你朋友是专业录音设备吧?
我想问"在家里"兄弟,你用什么设备搞的?
急切想知道谢谢
你朋友比你唱的自然。
不过有些地方太自然了。
原帖由 上古之啸 于 2006-10-28 19:34 发表
你朋友比你唱的自然。
不过有些地方太自然了。

楼上,我朋友???没有发过~~~
是不可一世的朋友?
可能是吧。。
你听我唱是不是有起鸡皮的感觉?~~~~~~~~~~
他绝对是专业的,你听他的颤音
那到没有,畏惧高音是很多人的通病,但唱好低音的难度也不小啊。。
原来还有这一说,呵呵,我几乎从来不唱高音,唱唱自己就怯了先
试着唱哈。
真的喜欢的话,找个老师学学。。
挺好,就是唱功再加强,加油!
呵呵,暂时不找老师了,先弹吉他玩,自娱自乐吧
整天上网玩游戏,根本没时间找~~~~~~~呵呵,不好意思
版主有没有谱啊,传上来让小弟也玩玩
原帖由 wei101521 于 2006-10-28 23:55 发表
版主有没有谱啊,传上来让小弟也玩玩

版主?楼主?
^23帮你找找好了,以前有个GTP图片的,后来打印成纸,就不知去向了
^6没重音顶
前奏可以做的更好点的   双音滑旋   我看到过这个谱子  以前也排过   有点小难   不过很好听
回楼上,俺就是双音滑的啊^8
看来效果真是烂了~~~~~~~~~~~~~^8
楼上的楼上,那就更不用说重音了~~~~~~~~~~^12
再问大家个事,俺录的声音怎么那么小呢?
声音都调到最大了啊,话筒和音频选项~~~~~郁闷中,
有必要立个新帖求助下^16