买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] [翻唱] “木琴向 oasis 致敬” (二)第二张专辑 Morning Glory 精选五首歌

吉他中国微信公众号
我很喜欢 oasis 曾经自己扒下他们许多歌,以后陆续还有后面专辑的歌

希望喜欢 oasis 的朋友支持我

Morning Glory - Roll With It
http://music.163888.net/6100689

Morning Glory - Wonderwall
http://music.163888.net/6100602

Morning Glory - Don't Look Back In Anger
http://music.163888.net/6100101

Morning Glory - Morning Glory
http://music.163888.net/6100209

Morning Glory - Champagne Supernova
http://music.163888.net/6100488

只用了一天的时间,挺赶的,谈的唱的都不太好,大家凑合听吧

大家多多支持!!!
吉他中国抖音
继续支持!!不过听出来匆促了相对于上一贴。
oasis的歌和声不难,但扒的这么细而且又这么准确的人不多。
楼主好功力,这样的帖子要是不顶那别在民谣区混了,呵呵:Q ;)
GC视频号
沙发。。。。。正呀。。。。:Q
买琴买鼓,就找魔菇
功力深厚啊!支持!学习!
继续精华高亮!楼主让我仿佛回到了高中时代:(
我高中时候也是听他们的歌过来的,好久没听了很怀念,所以自己唱唱找找以前的感觉
谢谢大家的支持!
这两天我也在练WONDERWALL,自愧不如啊!~:Q
呵呵,对唱的不发表任何意见,但是那个弹是弹的相当的不错啊。
原帖由 rose2003 于 2007-2-12 14:24 发表
呵呵,对唱的不发表任何意见,但是那个弹是弹的相当的不错啊。

呵呵,我弹、唱的水平都很一般了,大家别见笑啊:D
大过年的,顶顶自己的贴,也提前给大家拜个早年,到时再补个正式的(还能再顶一回自己的贴,嘿嘿):D
顶:) 相当的不错:Q
Don't Look Back In Anger!!!!!!!!俺的最爱呀!!!!支持楼主!要是有个电琴加点气势,就更无了敌了
听了MY WORDS.....好歌:Q :Q ....
太牛比了,我听过的最牛比的morning glory翻唱,膜拜
怎么这么强。:Q
虽然没听过Oasis,但从今天起,要听了。
楼主录音设备不差吧?效果超好!
强!欣赏中...
先顶再听
:Q 弹和唱都很好,从今天起开始听OASIS了!
弹得真不错,不过我觉得楼主的嗓音不适合oasis的歌。
楼主,你就不能唱得再狂野一点吗? 我觉得你的声音太“柔”了,
是的,如果唱唱校园民谣,这很好,可是哥们,你在唱 Oasis !!!!!
你可以唱的更好的!
我也是希望如此啊,但天生没有好嗓子,好在我自己的音乐不是oasis 的风格,其实我并不喜欢校园民谣
有些已经连不上了
163888又出毛病了
哥们,我跑到http://music.163888.net/上听完了你录的所有的歌。弹唱都很不错的了[我会学习的]。
我看到很多xdjm都说你的声音比起liam的有着怎样怎样的差距,我觉得不然。除了琴艺,我最看好的还有你的嗓音,有着自己的个性和特色。
喜欢oasis是事实,但为什么一定要模仿Liam的嗓音呢?坚持自己干净的嗓音不是更好么!!
还有,别抽烟喝酒呼呼哈哈
谢谢楼上给我鼓励的话,我还需更加努力!
哥们,顶你!! 我喜欢你翻的morning glory和supernova 唱的好,编曲更好:Q
说实话,我真的真的吓到了!!!!
真的!!!!
by the way 我把您的歌都下载到MP3
我已经把您的歌下载到MP3里天天听了!
强!弹、唱都很棒!
顺便顶下自己!:)
弹唱具佳!!很有味道!节奏和和弦的掌握功力深厚!加油!!顶!
不好意思,我看不到
第三张专辑的翻唱发出来了,外加一首 whatever
自己顶!
发个 wonderwall 的谱子,简化后的
变调夹 在2品

Wonderwall.rar

990 Bytes, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

supersonic

Supersonic.rar

1.18 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

不想就这样沉没,喜欢oasis 的朋友帮顶啊:kiss:
好久没来了,已经沉到很后面了,最近正在准备出本系列的第四贴,顺便再顶