买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

我吉他弹唱的<梦一场>

吉他中国微信公众号
那英的一首我非常喜欢的歌曲~可惜被我糟蹋了!
我不会弹吉他~买了把好吉他几个月~平时摸着玩玩
大家听着玩~

http://music.163888.net/6404909

没加任何的效果~就把麦开着~我抱着吉他弹唱了一遍~就录了~
噪音很大~但是很真实~我在酒吧弹唱就会是这样的一个效果咯!
大家笑笑也好!!
吉他中国抖音
很好听的一首歌,弹的很轻巧!支持!
GC视频号
谢谢大家帮顶!!!!感谢了!!
买琴买鼓,就找魔菇
弹的不错,感觉很清澈。

我也练过这首歌,每到大横按就变样了,很佩服你。

不过唱功还要练,只能够说是基本没走调而已,完全听不出那种凄婉缠绵的感觉。
哈哈 ~其实我的唱功比我的吉他强太多了!
我的嗓子录的那天连话都说不出来,去检查是得了声带小结.鼻炎也发了~麦也拾不了高音~
就成了大家听到的这个样子了!
哈哈!!目前嗓子正在治疗中~~
唱得没味道  把伴奏给我  我给你唱一遍哈
哈哈~我没伴奏~
我的手指就是我的伴奏~~
原帖由 幸福的低音 于 2007-3-18 19:44 发表
哈哈 ~其实我的唱功比我的吉他强太多了!
我的嗓子录的那天连话都说不出来,去检查是得了声带小结.鼻炎也发了~麦也拾不了高音~
就成了大家听到的这个样子了!
哈哈!!目前嗓子正在治疗中~~

拉不出来屎怪地球没引力!

期待你嗓子好的那一天 看看多强的唱功
持续关注~!