买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 木吉他演奏曲——《秋日恋歌》

吉他中国微信公众号
来自水木年华的一首唯美的曲子,风华编的谱子(爱好者19),用拨片弹钢丝弦来演奏华彩和旋律有点破坏气氛,技术有限,多多包涵!呵呵...大家将就着听吧

http://music.163888.net/6809899

吉他中国抖音
师傅弹的真棒,这么的好听的曲子怎么没人顶?
GC视频号
支持,前奏的音弹的不是很好
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 六弦琴女 于 2007-4-13 17:54 发表
师傅弹的真棒,这么的好听的曲子怎么没人顶?

哈哈...谢谢!
原帖由 3470360 于 2007-4-13 20:07 发表
支持,前奏的音弹的不是很好

一是前奏应该用尼龙弦的吉他,二是高把位有点打品,三是技术还不过关,哈哈..谢谢你的支持和意见。
求普,很棒!!!!!!!!
原帖由 乐随爱飞扬 于 2007-4-15 10:23 发表
求普,很棒!!!!!!!!

谱子在风华《吉他爱好者19集》里有,现在没扫描仪,过段时间会扫上来
超爽

曲谱

来的有点晚了
1、兄弟弹得很稳,基本功很扎实,就一般要求来说,已相当不错了。
    2、不过,我觉得像你这么好的基础,应当在音乐表达情感上再琢磨一下,弦律的歌唱性再加强一下,不仅追求完整地弹下来,更应注意弦律的起伏强弱长短,感染力就会更强,个性也突出了。
   3、当然,这种想法是针对你这个水平而言的,一般的初学者还谈不到这个层次
   4、向你学习!
原帖由 sewe 于 2007-5-22 08:45 发表
1、兄弟弹得很稳,基本功很扎实,就一般要求来说,已相当不错了。
    2、不过,我觉得像你这么好的基础,应当在音乐表达情感上再琢磨一下,弦律的歌唱性再加强一下,不仅追求完整地弹下来,更应注意弦律的起伏 ...

谢谢!在荒废了近十年后,这两年才又重新开始玩,呵呵....能把曲子勉强弹下来我就很满足了.不过我还是会接受你的意见,努力的表达一下情感,哈哈..