买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] CORT 202

吉他中国微信公众号
CORT 202名屋琴行说全国只有他一家才有这个琴,为什么**琴行那边也有现货.搞不懂了,价格相差500元,本来想买这个琴的,现在糊涂了,怕买到假琴.我有个朋友以前是开琴行的,他说CORT的琴很多琴行说是韩国产,其实大多数都是广东,和山东产的.:(
吉他中国抖音
名屋那把肯定是真的:) :cool: :cool:
GC视频号
我也确定名屋那把肯定是真的~
而且我相信既然名屋说了独家销售,那其他琴行通过正规途径应该是进不到货的。当然不排除有什么特殊情况,但是这个可能性有多大就请自己考虑……
:)
买琴买鼓,就找魔菇
盒子和运费和礼品您没算吧`~?
握威的盒子!
只要是单板的吉他我们必须配备琴硬盒我们才可以发走!这个是原则问题,也是安全问题!
运费理论上是80快,中铁!
谢谢楼上的火化石!
我还真没看到广州和山东有生产CORT 的!除非是`假的``
中国大连有厂!
但是那里生产的CORT 本身就是写的产地中国!

现在有许多类似的情况:
1:某某琴行什么什么标价5800,6300,5500,6500,打开图片属性一看,05年!但是顾客从来不看图片属性,图片属性或者修改时间可以看出这个琴的价格的发布时间!大家对FENDER 7402 电吉他有记忆的话,01年我们卖过5800的!现在是多少大家估计很清楚,至少是9K 以上!这个是网站的好处,写上去的东西永远就都是存在的,哪怕您是04年的琴,05  06的琴,价格都是那么多,现在的价格到底是多少,还真是个问题!
2:有些琴行明明就没货,他非说可以预定,时间不确定,反正弄的你很疑惑,不敢下手买有现货的产品了,这样的琴行要我的一个朋友来说就是 没有商业道德的琴行。
3:价格问题。价格是每家琴行自己核算出来的``每家有每家的理由。只要是真的琴,那就是好的琴行,就是大家该支持的琴行。
真的琴,价格往往是透明的,很多琴行可以互相杀价格,互相拿低价格来体现自己专业,体现自己多么厉害。自毁前程!!卖2000以上的吉他真的每只吉他都是200利润的时候,不是琴行哭了,是消费者哭了。哭好了,哭舒坦了`,为什么?因为没有人卖真琴了!
大家在非省会城市的朋友 谁没有这个看法!!你们那里不是说有没有假琴,是有没有真琴 啊?假琴比例在非省会城市只大`?为什么啊,为什么?不是那些琴行生下来就该死。是因为卖真的根本没有利润啊!!没有,一点都没有!

因为我们专业,所以价格高出少许,因为我们售后服务,所以价格高出少许!因为我们付出最多,所以价格高出少许!因为我们所有产品全部真琴!所以价格高出少许!当然,高能高出多少`?100  200`?~而已了``我们满足了 ``

我作为消费者,有个感慨:当您觉得您买东西赚了,赚大了,您正走进一个圈套```````

以上是我的个人感触!大家别对号入坐!千万,千万。说完这一切,吾心感惶恐!

支持名屋!
我看好的是CORT MR740 过段时间就买。
原帖由 名屋乐器销售 于 2007-5-30 19:15 发表
握威的盒子!
只要是单板的吉他我们必须配备琴硬盒我们才可以发走!这个是原则问题,也是安全问题!
谢谢楼上的火化石!
我还真没看到广州和山东有 ...

说的很好,,,,呵呵,,,支持一下,,,,
我在名屋买的CORT.服务很好.呵呵
原帖由 名屋乐器销售 于 2007-5-30 19:15 发表
握威的盒子!
谢谢楼上的火化石!
我还真没看到广州和山东有 ...

支持~~~~
看来凭良心做生意的还是会得到支持的~哈哈!:)
当然做生意,诚信第一,支持名屋!
有人把琴比作老婆,我感觉买琴就买中意的,宁缺毋滥,省得以后糟心!
谢谢名屋的回答   感慨万千啊   曾经在南京某知名琴行买过假琴(我朋友帮我分辨出来的)   所以现在变的很谨慎
:D 前阵子才在名屋买了把Martin DX-1 服务态度好不说 还送了我很多护理琴的东西呢 不光单单是卖琴 更重要的是这种专业的精神:cool:
强烈建议名屋把图片的比例改一下吧,吉他的图怎么能用长宽相等的比例呢?弄得一把把又扁又胖影响美观啊
补充一句啊,我指的是缩略图
名屋 值得百分百的信赖. 这是我的体会.
明屋乐器销售说的没有错!
俺是新疆的,在名屋买的 CORT--710, 从了解琴、琴行到谈价、汇款、到货,除了地方远 多等了两天,其他没问题。
很欣赏老李说的话:我们考虑好了您正在考虑的事情........
名屋琴行要是能搞个全国连锁就好了,先在大连开个分店吧^5 ^5 ^5
我的海鸥  都是在名屋 买的  服务很好 支持 老李

试听:http://bbs.guitarschina.com/thread-555071-1-1.html
名屋这个乐器店  我还是很喜欢的
除了价格贵点  目前还没发现其他缺点
如果要买要买真琴       名屋确实是可以信任的一个琴行哈   

价格什么的大家都看得到的   就希望不要差多了离谱了就是了  毕竟有钱人还是少数  在这上面投资的有钱人就更少了点

PS:
刚从名屋买了把标准民谣   音色什么都可以
  但是拿回来觉得不合适自己
  还可以重新过去换了另外一款琴   

名屋的服务还是挺不错的了

支持真琴运动   HOHO~``
哈哈 广告贴  我也在名屋买的   楼上某兄弟要740  已经没货咯
上周6我去了一次名屋,他们人真的很好.我去的时候告诉他们我只是来试下琴,暂时不会买,但是出乎我意料的是,他们非常非常认真的给我推荐,然后试弹..   反正非常的细心.  他们真的值得信赖.  我过年就去他们那里正式把那把琴买回家~~嘿嘿
名屋是我接触到的最好的成都的琴行,从03年起我就这么认为了

电吉他狂人的话,绝对真心话!
顶    名屋不错       本人成都的      现在我周围都流行一句话   “我琴是名屋买的!!”
西二也是cort代理,价格还便宜点
名屋名气越来越好啊,下次买琴就名屋了,省了买到假琴的忧心
觉得领先的YAMAHA也不错,,我比较看好YAMAHA,,,当然名屋的也很好。。。主要是产品多。。。货比3家的好,,当然是同样价位的比较,,服务等等,,都是大家关注的!
谨慎..                      研究一下区别.
我也准备在名屋买把202
呵呵!!!就快到了
期待啊!!!!
呵呵!!!就快到了
期待啊!!!!
呵呵!!!就快到了
期待啊!!!!
呵呵!!!就快到了
期待啊!!!!
不小心怎么搞这么多
啊,我在深圳的森迪琴行预定了个cort 100 1500,担心会是假的啊
我也是在名屋订了一把
四月中旬到货
2000元以上的琴,利润不可能只有200元的,除非是碰上杀价高手。

我有朋友是开琴行的,虽然他没明确的跟我说过,但从各方面来推测,一把吉他的利润是相当高的。就算是最普通的400多元的星辰,利润也在100元之上,这是他亲口跟我说的,至于中高档琴就不用说了。

世界上有些商品的价格是永远卖不穿的,比如眼镜、钢笔、电动剃须刀,乐器也是其中之一。
原帖由 xc21768 于 2009-4-2 21:41 发表
2000元以上的琴,利润不可能只有200元的,除非是碰上杀价高手。

我有朋友是开琴行的,虽然他没明确的跟我说过,但从各方面来推测,一把吉他的利润是相当高的。就算是最普通的400多元的星辰,利润也在100元之上,这 ...

人家说的是如果卖2000以上的真琴。如果利润只有200的话。就不用做了。早晚关门。任何商品开实体店和网店不一样。售价和利润得算上门面租金,人工。税,运费。。。。等等

非省会城市的琴行假琴多那太正常了。因为人家老板也要吃饭。假如进把真琴进价2000。就算赚500。卖2500,。一年卖个两只。那只有喝西北风了。还不如拿2000进个5把杂牌琴。每把赚个100-200.每个月卖个5只左右划算了。也不能怪别个琴行。买琴的朋友自己眼睛放亮就对了。生活都不容易。我反正这么多年看到本地小琴行死了一批又一批了
北京的琴行是扎堆儿效应。新街口、琉璃厂、鼓楼。其中新街口最多。

琴还是有暴利的。
原帖由 xc21768 于 2009-4-2 21:41 发表

我有朋友是开琴行的,虽然他没明确的跟我说过,但从各方面来推测,一把吉他的利润是相当高的。就算是最普通的400多元的星辰,利润也在100元之上,这 ...

严重同意!!
一把吉他能弹好几年
要是2000的琴只赚200块
那琴行就赔死了
我们也不用买琴了