买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] [原创歌曲] “Speak With Your Eyes”

吉他中国微信公众号
新歌 "Speak With Your Eyes" 走清纯路线了,呵呵

这两天刚做好的,虽然简单但也花了不少心思,欢迎大家多提意见

歌曲链接  http://music.fenbei.com/7752590

我的音乐主页   http://5478537.fenbei.com/   里面有这首歌的歌词,多多捧场啊!!呵呵
吉他中国抖音
支持,好听!^13
GC视频号
谢谢了!:)
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶上去!
^13 ^13 ^13
太好听了!!!!!
哈哈 最喜欢这种风格的了!!!1
呵呵
顶了!!
哥们是外国友人??
非常不错!中间能加些solo更好,呵呵~
太牛了  专业级....^13
NB的一口英文.如果不说是原创.还真会以为是哪个欧美名人唱的
演绎的很完美的作品!!弹:很纯熟自然!唱:英文的咬词发音很棒!
一直很羡慕能唱英文歌曲的朋友!!练扫弦的朋友多听!

谢谢大家和两位版主的鼓励!
不错 ^9
自己再顶顶!!
令人羡慕的声线
本论坛有史以来最好的原创,彻底服了!
非常不错啊~
很好听~
又听了几遍,感觉有野人花园的味道,哈哈!哥们我再帮你顶!
好听!!!很好的原创!!!顶!
:) :) 吉他弹得好好,声音完美嗷。。。最稀饭的是楼主那个轻微的英式英文口音。。
听了一下其他作品,楼主是不是专业的诶??
^5 ^5 兮兮。。刚刚听完了楼主主页上所有的原创。。喜欢"Lies Complex"和"My Words"。。
个人感觉楼主唱歌的风格有些像“Simple Plan”,连声音都有些像呐。
总之好激动呀,可以听到这么多好听的原创。。
:)
写得很棒!^13
太好听了^5
好听至极,要是楼主能当我的老师就真是太好了!
加精~
楼主真了不起啊 佩服死你了 有谱吗?
楼主你已经是我崇拜的偶像了 真的希望你能加我QQ:49735788
我想要你这歌的谱子~ 谢谢
谢谢版主给的精华,谢谢大家的支持,我会更加努力的!!
谱子我自己也没写过,呵呵,不过简单的和弦可以写出来,明天发上来吧,早睡明天还要工作
好棒啊^5
偶像^13 ^13
朋友,我在那个翻唱网已经听过你的许多原创了,水准一定是没的说,不过我想的是,这个很象国外的那些男孩主合的曲子,旋律也很多差不多,我很想知道你创做的想法,贴近流行当然是容易成功的,但是,你做的东西和那些走在流行前面的基本一样,也就没有了自己的特点,反正我觉得,就是你的歌都很地道,什么风格都很地道,但是,我只会觉得,学国外很象了,但好象没有你自己,如果你有很好的设备,为什么不写点属于自己的东西呢,但话又说回来,如果这些都是你自己真实的声音,那我前面就等于废话了,呵呵,自己的愚见,有什么说的不中听,就当我开玩笑哈
多谢提醒啊,创作有时候就是会迷失自己最初的方向,人的想法也总是在变的,现在我还没能确定自己的风格,还是比较茫然,希望能尽快摆脱这种状态

不过我自己觉得我的这些东西隐约还有点共性,是一种习惯性的,不知道大家有没有这种感觉

一些比较偏一点的东西我也做过,说实在的,那种被冷落的感觉确实不好受
唱的真的很棒哦``扫弦很干净``录音也很专业呢``设备肯定不错吧``^13 ^13
很不错啊
支持~~
^13 ^13
:)      沙发支持!!!!
强人^13
听过,真的很棒,羡慕ing
头像被屏蔽
^13
头像被屏蔽
人才啊。  嗓音很独特。。
  高音部分处理的很好。。
还有就是录音设备了。太美妙了。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢大家的支持,我的录音设备也比较普通了,没有资金啊,正在攒钱中。。。
呵呵,想听你比较偏的歌也,呵呵,加油,歌坛需要真正有实力的人,现在大部分的唱歌的明星都是垃圾