买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

我的弹唱:张悬-My Life Will...

吉他中国微信公众号

点击收听:http://media.putfile.com/my-life-will

看著我沉默的憂傷
說不懂 不能懂 你以為夠明確的
我怎麼會迷惑的 生命的真相
然而
忘了我們分別的語言 分別的視線
分別過去的餘煙
所以你總是知道 卻也總是不理解
my life will find its way ; I say
(so, we will) still love, still hate;
we will get and lose ,and all will still remain
my life will find its way ; I say
(and we are) but the body and the spirit
也不知道我是不是羨慕你的
但這應才是最傷人的地方
我想你一直都同意 領悟或看開些什麼真的需要時間
可 我野放的心 我是在遠的邊界看你 想
怎麼過 都別給限
吉他中国抖音
先坐沙发。。
GC视频号
很不错了!中间加上扫弦的编配会显得更丰满!
买琴买鼓,就找魔菇
第一次听这首歌,介绍一下,弹唱配合得很好
原帖由 xutnirvana1 于 2007-11-20 20:15 发表
第一次听这首歌,介绍一下,弹唱配合得很好

张悬第一张专辑同名曲

张悬的话。。。台湾一唱作女生。。。超喜欢她写得词
是上面的图片么?很好
是的。。就是她。。赶快去找她的歌。。好听

...

嗯,唱得很好啊。