买琴买鼓,就找魔菇!

头等好消息***猫猫仔***常驻我爱吉他,为大家扒谱拉!

吉他中国抖音
额。。。。。。。
GC视频号
New Years Day这个乐队的  Ready Aim Misfire   
The Boy Who Blocked His Own Shot 乐队的BRAND NEW    谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
Brand New 乐队的The Boy Who Blocked His Own Shot
信乐团 <活该>. 万分感谢
QQ:85278140
刘德华:《都怪我》
张惠妹:《爱什么稀罕》
fenda335@163.com 谢谢。
祝哥们买彩票中五百万
何勇的《头上的包》,我找不到。谢谢kjsng8862@163.com
New Years Day这个乐队的  Ready Aim Misfire
樓主,我要小野麗莎版的 i wish you love,leon342002@hotmail.com,謝謝
汪蕊《七月》
^199" /> ^199" /> 楼主我支持你一万年~~
http://219.153.8.66/mp3/july.mp3
148070061@qq.com

WINO的《太阳は夜も辉く》
拜托了
Turtle Head -Nuno
http://music.fenbei.com/10733406
愿回报您的辛勤劳动
扭曲的机器  镜子中
    我要主音对 还要有旋律的。。。
  万分感谢
ek523@163.com
Guitar Monster vol.2这张专辑,仓田冬树:ALIEN GRAFFIC
谢谢了啊。。。。fenda335@163.com
军械所<You are Ice Cold >吉他谱..谢谢谢谢
谢谢谢谢啦..很急...我们要排这歌.小弟扒不出来...
Email:esetalw@126.com
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/TnUydezoTBA/
猫猫的工作量很大啊~~~那么多想扒谱的,顶你!
11楼太搞笑
阿修罗的(大雨将至)
snake_studio@126.com
谢谢猫猫
11楼是很搞笑  求    痛苦的信仰《不》
                    貌似很多人找 扒出来做大善事了
苍穹....老夏的  楼主万岁
动力火车 - 陌生的夜
我想要always with me always with you的箱琴版的谱
反光镜的《果儿》
lushanxiaoyao@163.com
反光镜的果儿 坦白 谢谢 beckhamzh@163.com
Anberlin的The Feel Good Dra帮忙扒下吧 找不到的说
我想要汶麟的《松弛》完整谱,最好是总谱。谢谢了!!!!sstzl@yahoo.com.cn
超载 <现在到永远>
多谢了 找了很长时间都找不到
gzq_1@163.com
各位,不好意思,我真的没那么多时间,扒谱确实很花时间。。。
把老猫劈两半也扒不完,这主意谁想出来的??弓虽!!
布衣的<三峰>
动力火车的<陌生的夜>

谢谢
李延亮的<梨花又开放>gtp谱,带尾奏solo的,我找不到啊,找到的只有图片谱,不带尾奏的,能不能麻烦LZ大哥帮我扒一下啊,我的信箱是zhanghui19808888@126.com
楼主大哥在不在线啊, 小弟真的很着紧啊

回复 24# 雨浩 的帖子

你好

我也喜欢反光镜果儿

请问你那里有谱子了吗
??
  可否发一份给我
  跪谢
252279512@163.com
我要 灌篮高手的主题曲  谢谢了  qq  676597090  十分感谢

beyond 又是黃昏 戰勝心魔 秘密警察

beyond 又是黃昏  戰勝心魔  秘密警察
jason01311987@hotmail.com
同求14楼的仓田冬树的ALIEN GRAFFIC
moflyingcc@126.com

帮我扒个/粤语残片/陈奕迅的!!谢谢

[em13]
求张震岳《再见》的完整乐队谱,最好是gtp格式的我和同学组了一个乐队,想在系内学生节上演唱这首歌,好多同学都要工作了,算是对学校说一声再见吧!但是找到的谱都是不太完整的,请各位大侠帮忙,替小弟找一个完整的乐队谱,不胜感激!如果有高手会听歌扒谱的也可以!如果好用的话,必当追加悬赏! 对了,有谱的话请发到我邮箱吧!yuiicu@sina.com 我们乐队有一个鼓手,一个主唱,三个吉他手,所以最好有主音、分解、贝司、鼓,那个旋律谱我已经找到了,不是很好用,希望有更全的谱,先谢谢大家啦!
原帖由 依之舍 于 2009-6-21 08:39 发表
[em13]

我也想要 《粤语残片》的谱子~~你现在有了吗?可以发一份给我吗?邮箱 cy_kong@126.com