买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

小唱《天赐》里的女主角弹唱的那首歌

吉他中国微信公众号
欢迎砸砖头http://music.fenbei.com/13263861

自己挺喜欢这首歌的,所以拿来唱唱。不知道有多少人看过《天赐》这部片的,这首歌是女主角去酒吧公开试唱的一首歌,而男朋友却没有在现场听她唱她用心写的这首歌,而是跟另一女的约会去了。

喜欢听就翻一下咯
吉他中国抖音
声音真好听,  加油啊美女, 现在弹唱的美女越来越少了.
GC视频号
谢谢你第一个听这首歌
买琴买鼓,就找魔菇
[em29] [em29] 我在现实里还没见过弹唱的女孩~~ 遗憾!!! 唱的很好 弹的也很好~~
........后来才发现 原来这个ID 是唱孤单爱的那个 ID 啊 ~~呵呵

不错不错 ~ 
强烈支持下~~~~~
原帖由 nickgang 于 2008-10-15 09:00 发表
[em29] [em29] 我在现实里还没见过弹唱的女孩~~ 遗憾!!! 唱的很好 弹的也很好~~

我见过,弹唱的女孩看起来特有品
我是你的粉丝了
支持,加油!!
赞,楼主! 在这样黑色的一个夜晚, 听着让人很静心, 虽然有点伤心
歌名是will u remember me
april matson唱的。
顶......................
赞你个  好听 很好听
在学校机房,没有耳机,虽然不能听,但还是支持一个,加油啊吉他美女!!!
不错。。。

回复 14# zhezhou007 的帖子

今晚写出来给你

回复 14# zhezhou007 的帖子

只能简单写成这样了。和弦挺简单的。
原调是B调 ,用C调指法
C        C/B              F  
I've come undone Nobody's won
G                   C
Being alone Has g iven me hope
                 C/B            F  
The seeds that are sown Here on my own
G                 C
Are giving me hope Hope to burn again
            C/B                   F
If I remember you, Will you remember me?
C           C/B                  F
If I remember you, Will you remember me?
C                 C/B               F
It killed me when you left I become so torn
G                C
Hhat once felt like theft Is making me hope
               C/B               F
Now that I can see Who I'm meant to be
G               C
Now that I am one I can burn again
             C/B                  F
C            C/B                F
DM        F               C
And it's a silent voice All I can hear
G   DM           F        
Ringin' in my ear And it's your silent choice
C                    G
Bring me new fears It's bringing me to tears
C           C/B                  F
If I remember you, Will you remember me
恩!!!虽然没有听过这首歌....但听LZ唱得有点BLUES的味道...所以应该多用点7和弦....这样就更有味道了.....呵呵!

回复 22# lrdqsm 的帖子

啊....七和弦,是啊.应该加这个.好象更有味道些.
自己顶一下
不错,支持!

呵呵,我也喜欢看天赐!