买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 写给~ 应得到爱情的女孩子的歌曲 !!

吉他中国微信公众号
爱情的意义~ 很迷茫~  不过它应该是每个人都有能力去拥有的财富吧~~ 如果喜欢了 就去给她幸福吧~

希望所有女孩子能得到他们想要的幸福

今天写的歌曲 with you all the time

http://www.tudou.com/programs/view/UNkir5Ua8vA/

with you all the time (原创)
                                 by  nickgang

I see you all the time                   每当我看到你
when you pass me away                    从我面前经过
any one can feel                         每个人都能感觉到
you're the angle under the sun           你是阳光下的天使

I play this dangouer game                于是我试图冒险
to get the simleing on your face         想要得到你脸上的微笑
to be with you all the time              一直陪伴着你
is all that I want to do                 是我唯一想要做的事情

to hold you                              抱着你
to  love you                             去爱你
in my way                                用我的方式
I can wait                               我可以慢慢等待
so I  can pray                           于是我开始祈祷
you could stay                           你能留下来
and someday you can be my side           然后有一天 来到我的身边

someday you can be my side*2             然后有一天来到我的身边

to love me *2                            来爱我

when I dream of you in the night         每当我在夜里梦到你
you are the meaning of my life           你是我人生的意义所在
I turn the mucic down                    于是我关小音乐
then I wrote song for you                为你写一首歌

take you hand in hand                    和你手牵着手
kiss the shinesun in my mind             和我脑海中的阳光亲吻
althougt It is rainning all the day      虽然整天下着雨
you the rainbow over the sky             你依然是天空那道美丽的彩虹

to hold you                              抱着你
to  love you                             爱着你
in my way                                用我的方式
I can wait                               我可以慢慢等待
so I  can pray                           于是我开始祈祷
you could stay                           你能留下来
and someday you can be my side           然后有一天 来到我的身边

someday you can be my side*2             然后有一天 来到我的身边

to love me **                            来爱我
吉他中国抖音
还是老样子 没有专业的声卡 没有专业的麦克  没有后期制作  因为现在还很穷

吉他是新买的 ej200
GC视频号
英文咬字还得加强
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 bxkevin 于 2008-10-20 19:38 发表
英文咬字还得加强
恩谢谢支持

英文还不熟  自己写歌词一唱居然还老得看屏幕 的记事本 ~~呵呵
好听,很感人,我也想恋爱...我想早恋,可是已经晚了。。。
我想问一下你写这首歌用多长时间?光歌词就够复杂。。。
另外你用什么录的吉他?好像音质差点
原帖由 old.guitar 于 2008-10-20 19:47 发表
好听,很感人,我也想恋爱...我想早恋,可是已经晚了。。。
我想问一下你写这首歌用多长时间?光歌词就够复杂。。。
另外你用什么录的吉他?好像音质差点

歌词写了一下午~~
旋律改了2个半个小时吧 ~ 我乐理不好 就是多录 多改 拿笔记本录的

一般的录音软件~~

吉他是epiphone ej200
好歌……~
上谱子啊……
C 调的常用和旋啊~~~
晕……听出来了……C AM F G……
唉……我这人太懒了……张口就要谱子……真丢人……
原帖由 cdm2000 于 2008-10-20 20:03 发表
晕……听出来了……C AM F G……
唉……我这人太懒了……张口就要谱子……真丢人……

嘿嘿~~

回复 9# cdm2000 的帖子

你比我强,我听你说了才知道的
原帖由 old.guitar 于 2008-10-20 20:09 发表
你比我强,我听你说了才知道的

~  写歌这东西 真的是很陌生,因为之前失恋 所以才开始写歌!发现~ 好难~ 慢慢学习中吧~~
喜欢
有些时候得转腔有点james blunt味道  尤其是第二段的
“to hold you                              抱着你
to  love you                             爱着你
in my way                                用我的方式”

原创就是好
旋律真棒
有前途
原帖由 qwerrewqqwre 于 2008-10-21 14:56 发表
旋律真棒
有前途

~~   谢谢 ~ 把速度放慢又录了一遍 感觉也挺好的
节奏慢点 会好吧
节奏太快,太狠,感觉恨比爱多。哈哈,我胡说了
原帖由 S君 于 2008-10-21 16:00 发表

~~~哈哈 爱恨交加~~ 死了都要爱
AC97处理处理也应该不错。。
厉害!怎么写歌呀?需要了解什么乐理才能谱出动听旋律呢?
另外楼主吉他玩多少年了?

相当不错赞一个~~~~~~~~~~
不错。。。旋律很好,横强大
顶起,LZ相当的牛了!
是要顶一个的。琴弹得好 !
其实我也是才开始写歌~ 所以现在正在学习乐理。因为不会写谱子,感觉写歌一个是凭感觉吧,然后就是多听别人的音乐学习,也可以多听些古典的音乐,多方面的吸收肯定能有帮助~~慢慢积累被!! 加油~
with you all the time (原创)
                                 by  nickgang

前奏和旋:C    G    Am  F  G   C

C   
I see you all the time                   每当我看到你
               Am
when you pass me away                    从我面前经过
F
any one can feel                         每个人都能感觉到
                G
you're the angle under  sun           你是阳光下的天使
C
I play this dangouer game                于是我试图冒险
                Am
to get the simleing on your face         想要得到你脸上的微笑
F
to be with you all the time              一直陪伴着你
                G
is all that I want to do                 是我唯一想要做的事情
           C
           Am
to  love you                             去爱你
          F
          G
            C
              Am
you could stay                   你能留下来
       F                               G
      F                              G
someday you can be my side*2             然后有一天来到我的身边
C             Am       F  G
to love me *2                            来爱我

下面的和旋和上面都是一样的
when I dream of you in the night         每当我在夜里梦到你
you are the meaning of my life           你是我人生的意义所在
I turn the mucic down                    于是我关小音乐
then I wrote song for you                为你写一首歌
take you hand in hand                    和你手牵着手
kiss the shinesun in my mind             和我脑海中的阳光亲吻
althougt It is rainning all the day      虽然整天下着雨
you the rainbow over the sky             你依然是天空那道美丽的彩虹

someday you can be my side*2             然后有一天 来到我的身边
to love me **                            来爱我
支持原创~~~~

加油~~~
原帖由 王梦飞王妃 于 2008-10-23 11:23 发表
支持原创~~~~

加油~~~
谢谢鼓励~~~
原帖由 nickgang 于 2008-10-23 11:28 发表
谢谢鼓励~~~

呵呵...不客气~~~~
太棒了!学习
原帖由 S君 于 2008-10-21 16:00 发表

哈哈,我也有这种感觉,,
不过还是支持原创的, 不错!