买琴买鼓,就找魔菇!

站务通知:论坛搜索功能恢复推出Beta版

吉他中国微信公众号
经过GC论坛程序主管连夜吐血工作,GC论坛搜索功能恢复,其实是我们重新独立编写,所以推出:搜索Beta版

现在搜索:
http://bbs.guitarschina.com/search.php

请大家体验与反馈

有任何问题,欢迎在此贴下留言。

搜索恢复,也可能引起服务器反映迟钝,也请大家注意服务器反映情况。

同时还是建议使用

http://www.guitarschina.com/search

或者 在 http://www.google.com 输入要查找的内容 (空格+) site:bbs.guitarschina.com

利用GOOGLE强大的组合功能一样能搜遍GC。

感谢您的支持与理解!
感谢YOURDJ的工作~

一切都为了给大家提供更快更稳定的访问感受!

我们一起努力!
=============================================

下面是GC论坛琴友眼光明媚关于搜索的建议,也希望经常需要搜索资料的了解下,利用专业的搜索引擎搜索吉他中国论坛其实也很方便,很专业  论坛搜索其实真没多大必要,建议大家试试使用真正的搜索引擎吧,毕竟他们更专业,只要看完这个帖子,相信没有你搜索不到的信息,而且更加专业,也不会使论坛运行缓慢,就因为不会使用专业搜索而导致论坛几天上不去,那感觉大家肯定都不像样吧。

开始

第一招、打开搜索门!

在百度或者google使用“吉他中国+关键字”
         一样可以搜索出你想要的东西,并且更详实,信息更多,比如RG470价格等信息,直接搜索“吉他中国 RG470价格 转让”等字样,直接就可以搜索出来,价格有了,鉴定真伪的知识也都顺道学了,见下图:

第二招、搜索任意门!

想到找自己发的帖子
       只要你记得自己的id跟帖子里的关键字,直接搜索就出来了,比如琴老发过的帖子,调式音阶解密,搜索“吉他中国 琴 调式音阶解密”,搜索结果看下面:

连这个帖子出处跟被谁转载到哪里都出来了,知道专业引擎的厉害了吧,是不是有点开窍了呢?建议大家还是开始使用真正的搜索引擎吧,毕竟他们更专业,论坛搜索耗费资源相当大,不利于论坛浏览,哪一天上不了论坛感觉多难受的,之前可以说不会用,看到这个帖子可就说不过去了。

吉他中国抖音

GC视频号
很顺畅
买琴买鼓,就找魔菇
换个颜色吧,弄得我每次都感觉有人PM我...
因为测试数据用的是2009-01-16之前的数据

所以之后的帖子暂时不会被搜索到

待功能稳定之后,我们会重新导入数据

感谢大家理解
为什么是主题和回复一起搜的呢
一进来就发现了,还以为是有短信呢.斑竹们辛苦了啊!
我觉得还是不要搜索功能的好 哈哈
Beta版
这个Beta是什么意思?一直不明白……
总算恢复了。。。哈哈
原帖由 wangyue1983 于 2009-1-16 18:54 发表
Beta版
这个Beta是什么意思?一直不明白……

就是满足你这种菜鸟先用着

正式版要收费的~~

只对用户名 含有 wangyue 字样的收费~~
原帖由 小兵吉他 于 2009-1-16 20:00 发表

正式版要收费的~~

wangyue ?谁啊?刚刚吓我一跳,查点拼成我的名字....
太好了 。。。。终于恢复了
下面是GC论坛琴友眼光明媚关于搜索的建议,也希望经常需要搜索资料的了解下,利用专业的搜索引擎搜索吉他中国论坛其实也很方便,很专业  论坛搜索其实真没多大必要,建议大家试试使用真正的搜索引擎吧,毕竟他们更专业,只要看完这个帖子,相信没有你搜索不到的信息,而且更加专业,也不会使论坛运行缓慢,就因为不会使用专业搜索而导致论坛几天上不去,那感觉大家肯定都不像样吧。

开始

第一招、打开搜索门!

在百度或者google使用“吉他中国+关键字”
         一样可以搜索出你想要的东西,并且更详实,信息更多,比如RG470价格等信息,直接搜索“吉他中国 RG470价格 转让”等字样,直接就可以搜索出来,价格有了,鉴定真伪的知识也都顺道学了,见下图:

第二招、搜索任意门!

想到找自己发的帖子
       只要你记得自己的id跟帖子里的关键字,直接搜索就出来了,比如琴老发过的帖子,调式音阶解密,搜索“吉他中国 琴 调式音阶解密”,搜索结果看下面:

连这个帖子出处跟被谁转载到哪里都出来了,知道专业引擎的厉害了吧,是不是有点开窍了呢?建议大家还是开始使用真正的搜索引擎吧,毕竟他们更专业,论坛搜索耗费资源相当大,不利于论坛浏览,哪一天上不了论坛感觉多难受的,之前可以说不会用,看到这个帖子可就说不过去了。
没道理放着Gibson不用非用国产仿G的,这道理多明白。

搜索,还是专业的好。
论坛可以使用"奇虎站内搜索" 其搜索结果和论坛论坛搜索几乎无异,而且可以大大节省服务器负荷,

原帖由 小兵吉他 于 2009-1-16 20:00 发表

正式版要收费的~~

哈哈!终于明白了!其实我也不常用这东西!哈哈
还是用GOOGLE搜吧, 感觉这个BETA不太好用啊,搜出来的很乱啊,尤其有多个关键字的时候