MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] HND Versatile 16全管音箱音色试听

吉他中国微信公众号
首先要感谢两位才华横溢的HND艺术家董亚千和苏雷,还有“醉舟音乐工作室”的管浩,在这个音乐圈子里也许没有多少人认识他们。
但是,正是因为有许许多多像他们这样的真正喜欢音乐的人在推动着中国音乐的发展。今后我们会详细的介绍董亚千,苏雷,管浩以及他们的作品。
我们希望有更多的才华横溢的音乐人加入到HND的队伍里,和HND一起完成一个梦想!!!

下面我们首先让大家听一下他们为HND Versatile 16录制的五段试听。

董亚千录制的Blues1和Blues2
设备介绍:
Blues1和Blues2用的一把不知道年代以及型号的很老的FENDER :),
收音的麦克是Shure SM57和NEUMANN U87。
话放:Rnp .录音软件 :SAWStudio

苏苏录的FUNKY1-3
设备介绍:
FUNKY1-3,用一把GIBSON的 LP CLASSIC(清音)和一把SCHECTET C1 Hellraiser(失真)分别录制的。
收音的麦克是Shure SM57和NEUMANN U87.
话放:Rnp .录音软件 :SAWStudio

所有音频(5段)下载地址:
http://music.musicyou.com/mp3/hndmp3.rar
吉他中国抖音

............

GC视频号
顶“醉舟音乐工作室”的管浩
买琴买鼓,就找魔菇
价格是多少?GC不见有卖!
好像是1980RMB
关注一下
原帖由 前化工师 于 2009-7-9 13:56 发表
好像是1980RMB

关注,关注!
终于闪亮登场了!!!
貌似不错的说!可否给上录音时的具体参数?高频似乎有点过,但是主观感觉,可惜不能现场试!呵呵!
价格其实定在1500最好!呵呵!2000似乎是一个比较尴尬的价位!呵呵!
正点!~!~!~
董亚千不是万能青年旅店的吉他手吗 弹得挺好的
听过了, 试听音色这价位来说非常不错

该天找个机会亲手试试
头像被屏蔽
比较失望,难道我的期望值太高?录音乐手很有才华。
原帖由 毛毛猪毛毛 于 2009-7-9 21:33 发表
董亚千不是万能青年旅店的吉他手吗 弹得挺好的

对,董亚千是可以用才华横溢来形容,以后我们会陆续给大家更多的亚千用HND录制的曲子。以后也会在一些城市做演示。发自内心的说,亚千是一个不可多得的天才。
原帖由 黑暗中的锐角 于 2009-7-9 18:52 发表
价格其实定在1500最好!呵呵!2000似乎是一个比较尴尬的价位!呵呵!

我们都是视音乐如生命的人,凭良心说,2000或者1980这个价格,作为努力了这么多年的HND开发人员是比较尴尬的,尴尬的原因就是
第一,这个型号的配置1500元的价格是中国人做不下来的,我觉得作为中国的研发人员应该比这个1500元更加有价值,
第二,这个配置里任何国内外品牌在中国都不可能卖到2000或者1980元。国外的基本都是3000元起步,甚至更高。所以尴尬,尴尬,尴尬,哈哈哈哈哈哈哈
国货终究会强大的,就像现在的中国军火和汽车,终究会闯出国门的
个人感觉那个失真好,散的像沙子,软的像柿子。
个人意见,得罪见谅
没有重失真?
用的什么效果器?没用个单块推推??
回楼上,没有用单块推
看来无论如何,小箱子还是比较适合清音和过载
那是当然的
原帖由 蓝色曼森 于 2009-7-10 17:13 发表
没有重失真?

小COMBO不可能做出那种很紧,很METAL的RIFF音色的,除非是数字模拟电路,
但这样又失去了电子管的意义. 所以过载好听才是最重要的.   
失真可以单块推,但要做出那种现代的金属的音色还是不行,用合成效果器还差不多.
什么东西干什么活,一台MESA BOOGIE双重整流罩或是百威5150送给你弹FUNK你也会弹到想吐的.
所以也不存在全能的东西的.
LS所言极是
定价看出来心态还是比较平和的。起码没有过分自大
Bang Ding !

HND lao xiong wo you PM ni le , Qing liu yi xi xia !
带那个踏板吗?
原帖由 流音 于 2009-7-11 14:19 发表
带那个踏板吗?

不带那个COMMANDER的踏板。
原帖由 HND 于 2009-7-10 10:45 发表

我们都是视音乐如生命的人,凭良心说,2000或者1980这个价格,作为努力了这么多年的HND开发人员是比较尴尬的,尴尬的原因就是
第一,这个型号的配置1500元的价格是中国人做不下来的,我觉得作为中国的研发人员应该 ...

其实我的意思是很多GC的用户都把音箱定位在1500左右,或者就升级到3000以上的箱子,所以我说2000是个比较尴尬的价位!呵呵!  试听的具体参数给一下我看!听起来还不错,声音比较紧,我的那个VC30声音有点混,箱体呀!唉!呵呵!
从视听上看,BLUES和FANKY音色还是不错的;可否再录个失真或者SOLO音色 ?
清音过载还比较满意哦

就是那失真,感觉失真度不够大啊,也比较软,失真开到尽头了没有啊。。。。
不是说:对Versatile 16的音色描述应该是多才多艺的,所以给它起了这样的名字。从经典老摇滚的音色到现代摇滚乐的音色都有完美的体现,剩下的事就由你的吉他和风格来决定了,总而言之Versatile 16是一款音色可塑性很强的小音箱。

不要求高增益重金属音色了,我也不喜欢。。。能作出类似slash的失真来吗?
别的音色会一步一步的录制的,录音是个麻烦的事情,哈哈
SLASH的音色没有问题,哈哈,用双双的前档很像的。
Dui lu yin shi bi jiao ma fan , Bie zhao ji man man lu ba huo ji . Duo lu dian Clean duan zi ao !
这个箱子淘宝上都有个哥们在卖了!!!!!!!!!!!!!!
国货先精神支持一下,等我有钱了一定选个好国产管箱,只是期望价格那时候还不太高!当然,老板也早日发财,国货比死洋货,三四千级价位也放个重磅炸弹,杀杀洋货威风嘻嘻。叫中国人以不买国货为耻,不是以买洋货为荣!哈哈,问题说大了!
支持国产!
精品的国货当然要支持
V16第一批产品已经销售完了。下一批需要15-20天后生产出来。特此通知大家,谢谢